|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну вот, поздно заглянула. Даже не знала, что бывают силиконовые, а в РД на ДО никто не сказал 
поставили мне пессарий №2 на ДО РД10 - жесть. Мне кажется что с врачем просто не повезло. Больно...
А снимать, наверное, тоже больно
-
Хранитель
 Сообщение от Ульяна мама
скорее бы 13 недель. Мне кажется, вздохну с облегчением после шовчика или пессария.
да,конечно. со швом или пессарием надежнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯрПо
Ну вот, поздно заглянула. Даже не знала, что бывают силиконовые, а в РД на ДО никто не сказал 
поставили мне пессарий №2 на ДО РД10 - жесть. Мне кажется что с врачем просто не повезло. Больно...
А снимать, наверное, тоже больно 
А кто Вам ставил? Мне Игорь Викторович. Тоже было бооольно(
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Старожил
 Сообщение от Lenus`ka
А кто Вам ставил? Мне Игорь Викторович. Тоже было бооольно(
Светлана Ивановна! Не могу о ней ничего хорошего вообще сказать, хотя отзывы в топике про 10 РД о ней неплохие.
А вы в 10 будете снимать пессарий? как вам сказали? на 3 дня ложиться надо?
-
Старожил
Девочки, кто с пессарием, все на Гинипрале?
-
Элита
Ну мне поздно поставили, в 31 неделю. С той поры да. Сейчас 37. Начала отмену. А тем, кому ставят в 12, думаю, вряд ли. Гинипрал позже назначают. На маленьких сроках он не действует, да и есть мнение, что его нельзя долго принимать.
-
Старожил
Вот и я про то, принимаю его с 16 недель, сейчас уже почти 24 меня это жутко напрягает. В последнее время стала пропускать по несколько дней, принимаю только когда работаю, тк устаю и к вечеру тонус.
-
Старожил
 Сообщение от Магадиша
Ну мне поздно поставили, в 31 неделю. С той поры да. Сейчас 37. Начала отмену. А тем, кому ставят в 12, думаю, вряд ли. Гинипрал позже назначают. На маленьких сроках он не действует, да и есть мнение, что его нельзя долго принимать.
Как быстро время летит, у вас уже 37 недель
-
Элита
 Сообщение от Gusia
Вот и я про то, принимаю его с 16 недель, сейчас уже почти 24  меня это жутко напрягает. В последнее время стала пропускать по несколько дней, принимаю только когда работаю, тк устаю и к вечеру тонус.
 Сообщение от Gusia
Как быстро время летит, у вас уже 37 недель 
Я когда своею А-Г спрашивала на сей счет, что как же так долго. Ответ имел смысл, что из двух зол выбираем наименьшую. Может, Вам получить альтернативную консультацию где-нибудь? Кстати, на Вашем сроке на меня Гинипрал вообще не действовал.
Да, кажется, что течет по песчинке. Каждая неделька как резиновая, а так подумаешь, уже 37. Давно ли еще на первый скрининг бегала....
-
Старожил
А на меня гинипрал особо и не действует, если тонус, так тонус. Самое лучшее средство-лечь.
Вот и я мечтаю и гипнотизирую 30 недель