|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Ее потом в воду, кажется на три недели, она оголодает и опять ее ставить можно.
Правда? Так мы можем зоопарк завести, в аквариуме, как рыбок. А потом друг другу на постой отправлять. Или их для этого и убивают, чтобы они не являлись переносчиками каки?
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Надя, а при чем здесь Курантил? он ведь для разжижения крови, его назначают гематологи, это не иммунный препарат.
он еще как иммуномодулятор применяется
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от assol
Правда? Так мы можем зоопарк завести, в аквариуме, как рыбок. А потом друг другу на постой отправлять. Или их для этого и убивают, чтобы они не являлись переносчиками каки?
Да, их должны убивать после первого же использования
-
Наш человек
Сообщение от assol
Если только для себя, то оставлять можно. А в центрах они одноразовые.
-
Космонавт
Статус.
2 месяца токсикоз, +20 кг. лишнего веса, 12 часов рожаешь, год не спишь... а они, видите ли, на папу похожи!
-
Космонавт
Для женщины поржать с подругой - лучше любого лекарства!
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
Наташа, я бы не спорила, но Курантил мне когда-то прописывала Корзо именно для разжижения крови и в инструкции написано, что это "
Вазодилататор миотропного действия. Оказывает тормозящее влияние на агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию." может конечно для иммунитета он и не плох, но во время Б пить его просто так как витаминку врачи не рекомендуют, а строго по показаниям (сниженный иммунитет - не показание)
Ну, естественно, его все пьют для разжижения крови, но на иммунитет он тоже влияет:
Клинико-фармакологическая группа: Антиагрегант. Иммуномодулятор
Является ли сниженный иммунитет показанием, про это я ничего не знаю, я только про его действие говорю.
-
Космонавт
Прихожу домой, смотрю, столько работы!.. Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Статус.
2 месяца токсикоз, +20 кг. лишнего веса, 12 часов рожаешь, год не спишь... а они, видите ли, на папу похожи!
Вот вот, а еще когда идешь забирать из садика- она бежит навстречу распахнув ручки, сморит на тебя .....и пробегает мимо к папе....
-
Хранитель
Сообщение от assol
Статус.
)))))