|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Amnesiya
Это я ктому, что в прайсе на роды есть к.м.н. и профессор))
он точно к.м.н., я с ним рожать буду, цена совпадает как на 1 стр, акушерку если хочешь,то +5000..........
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
в мечтах....
Сообщение от zzenz
990 рублей сутки, оплачиваешь сразу 2 дня , остальное по факту. Это в 4х местной палате, но нас лежит пока двое.
3000 стоит 1-я палата.
спасибо большое!как я понимаю, места платно есть-))
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Старожил
Сообщение от iuch.ru
он точно к.м.н., я с ним рожать буду, цена совпадает как на 1 стр, акушерку если хочешь,то +5000..........
Он с какой-то конкретной акушеркой предпочитает работать?
Вроде, про Карапетян чаще пишут (когда про него отзывы)
Насколько я понимаю, большую часть времени со мной будет находитя акушерка (и от ее заботливости зависит в большей части комфортность родов)?
Извините за возможно наивные вопросы, рожаю в первый раз
-
Участник
Сообщение от Amnesiya
Это я ктому, что в прайсе на роды есть к.м.н. и профессор))
Ааааа..)))) ну тогда точно смотрите прайс к.м.н.)))), а на счет акушерки...Г.В. может ее подобрать из дежурной бригады на свое усмотрение))
-
Активный участник
Сообщение от IndigoAlba
Да в том и дело, что я без показаний туда, за день до пдр, чисто из-за мостовой проблемы - мне два моста до Отта, и то еще думаю надо ли мне оно, а вообще на ДО упечь ни с чем, потому что моя страховая оплатит максимальный пакет, меня еще две недели назад врач хотела, но мне не с чем там тусоваться. Но почему-то ДО забито, видимо и с показаниями народа хватает.
Сообщение от ksunia
Не удивляйтесь, на ДО всегда было попасть непросто, там лежат с проблемами, с настоящими, так что меньше 2-х недель не лежат, а то и месяцами!Я вот 2 месяца провалялась подряд, за это время столько народу в моей палате сменилось, я даже не всех запомнила!И каждая пролежала со мной по 2-3 недели, не считая тех, кто просто родов дожидался(примерно от 3 до 7-ми дней)!
да конечно с проблемами лежат, я не спорю. но уверена, что и полно людей лежат там абсолютно без надобности.
т.к. сама прошла через сохранение в отта и еле отмахалась от ДО... никаких показаний к нему не было, а лежать в больинице и мучительно выжидать крайне не хотелось...
но, догадываемся, что заведению это было бы выгодно с разных сторон... 1. это все-таки бизнес 2. никто не хочет ехать ночью принимать роды, когда есть возможность за мои же деньги начать роды в удобное для доктора время.
в одну неделю со мной рожали еще 2 знакомые, одна благополучно лежала на ДО, вторая, аналогично нам, отбивалась от ДО и приехала рожать из дома тогда, когда час пробил.
-
Частый гость
Сообщение от zzenz
990 рублей сутки, оплачиваешь сразу 2 дня , остальное по факту. Это в 4х местной палате, но нас лежит пока двое.
3000 стоит 1-я палата.
Только что записалась на понедельник на 3ДО, свободна будет только 1-местная за 2750. Все остальные палаты заняты.
Обстановка разная что ли получается на ДО? На 1 и 2 свободно, а на 3аншлаг? Или развод такой?
-
Наш человек
Сообщение от mam2kina
Только что записалась на понедельник на 3ДО, свободна будет только 1-местная за 2750. Все остальные палаты заняты.
Обстановка разная что ли получается на ДО? На 1 и 2 свободно, а на 3аншлаг? Или развод такой?
Только вчера ж кто-то писал, что в четырех местной вдвоем лежат.
А, речь про разные отделения... Тогда не в теме я, как с палатами...
-
Частый гость
Надеюсь, что более дешевые палаты освободятся ко вторнику:-) все равно вариантов нет:-)
-
Наш человек
Сообщение от Nikoll"
да конечно с проблемами лежат, я не спорю. но уверена, что и полно людей лежат там абсолютно без надобности.
т.к. сама прошла через сохранение в отта и еле отмахалась от ДО... никаких показаний к нему не было, а лежать в больинице и мучительно выжидать крайне не хотелось...
но, догадываемся, что заведению это было бы выгодно с разных сторон... 1. это все-таки бизнес 2. никто не хочет ехать ночью принимать роды, когда есть возможность за мои же деньги начать роды в удобное для доктора время.
в одну неделю со мной рожали еще 2 знакомые, одна благополучно лежала на ДО, вторая, аналогично нам, отбивалась от ДО и приехала рожать из дома тогда, когда час пробил.
Вот и я отказалась от ДО, потому что выискивать у меня патологии ради имени страховой всеоплачивающей, меня не вдохновило три недели гнить на ДО без смысла думаю всё же лечь в ПДР только для того, чтобы была своя палата схватки нахаживать
-
Активный участник
Сообщение от IndigoAlba
Вот и я отказалась от ДО, потому что выискивать у меня патологии ради имени страховой всеоплачивающей, меня не вдохновило три недели гнить на ДО без смысла думаю всё же лечь в ПДР только для того, чтобы была своя палата схватки нахаживать
поддерживаю!!! лёгких Вам родов.. с кем рожаете?