|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
Мы не учили перед школой ни английский, ни испанский. В этом году начался испанский, пока справляемся, оценки хорошие. Помимо этого раз в неделю для родителей преподают испанский, ведет завуч, очаровательный человек. Все разложила по полочкам, разжевала так, что теперь без проблем можно помогать ребенку делать уроки. Надеюсь, что и английский на будущий год также бойко пойдет. У некоторых детей, которые до этого изучали английский, сейчас в голове такая каша с испанским. Но, думаю, со временем все встанет на свои места.
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от lenuccia
Мы не учили перед школой ни английский, ни испанский. В этом году начался испанский, пока справляемся, оценки хорошие. Помимо этого раз в неделю для родителей преподают испанский, ведет завуч, очаровательный человек. Все разложила по полочкам, разжевала так, что теперь без проблем можно помогать ребенку делать уроки. Надеюсь, что и английский на будущий год также бойко пойдет.
Если возьмут нас в школу- тоже собираюсь на курсы, для общего развития
Сообщение от lenuccia
У некоторых детей, которые до этого изучали английский, сейчас в голове такая каша с испанским. Но, думаю, со временем все встанет на свои места.
Я тоже так подумала, но наша учительница английского проводит уроки испанского для наших детей - и для общего развития и для некоторой адаптации. Детям безумно нравится .
Ксюша, Андрюша = Ванюша и Лизуньчик
-
Участник
А не подскажите, сколько стоят эти занятия для родителей? А английский с третьего класса теперь в Сервантеса?
-
Старожил
Английский с 3-го класса. Испанский - 800 руб. в месяц.
-
Участник
-
сидим дома
Сообщение от lenuccia
А вообще сколько на данный момент стоит обучение в 148-й?
-
главная по тарелочкам
Сообщение от lenuccia
пока английский с 4-го класса (мы в третьем учимся)
Сообщение от Веденеева
А вообще сколько на данный момент стоит обучение в 148-й?
сейчас 500 - программа Петербуржец и 130 ре - типа спонсерского сбора
итого 630 в месяц
Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)