|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! была на днях на консультации у Каримова, и теперь вообще вся в сомнениях, он сам мне понравился, хотябы на один вопрос я теперь ответ получила - что точно не буду делать у предыдущих двух - Кузнецова из Меди и Протасова.
А вот сомнения мои заключаются в том, что при проведении полной абдомины Каримов сказал что будет делать Канюли и Липо - кто знает все ли врачи так делают?
с липо более понятно, а вот канюли меня вообще пугают !!!
-
Участник
А вот остальные мои сомнения теперь связаны с тем - у кого всетаки делать!?
Я расссуждала так - пойду к тому, у кого делали хотябы двое человек, с этого форума, чьи результаты мне понравились!
В итоге получается - Куприн и Бага.
А вот Каримов мне понравился, но у него аперировалась только Анабель - мини абдомину делала.
как то вот так...(((((
-
Участник
[QUOTE=Taniel`;82512181]Спасибо Фоточки выставлю, но чуть позже [/QUOTE
Таниэль, здравствуйте!
Вы не могли бы показать мне фото, как было до и после операции!?
(к сожалению, то что висит на форуме мне не посмотреть - пишут, что не достаточно каких-то прав)!
Как на сегодняшний день ваше самочувствие, все ли вас устраивает на сегодняшний день?
Были ли вы у Каримова? и почему на нем не остановили свой выбор?
Буду очень благодарна за ваш ответ.
-
Старожил
 Сообщение от ScorpionSha
В итоге получается - Куприн и Бага.
Вы к Куприну сходите на консультацию, сами посмотрите что и как... у меня после беседы с ним не осталось ни вопросов, ни сомнений
-
Наш человек
 Сообщение от ScorpionSha
Всем привет! была на днях на консультации у Каримова, и теперь вообще вся в сомнениях, он сам мне понравился, хотябы на один вопрос я теперь ответ получила - что точно не буду делать у предыдущих двух - Кузнецова из Меди и Протасова.
А вот сомнения мои заключаются в том, что при проведении полной абдомины Каримов сказал что будет делать Канюли и Липо - кто знает все ли врачи так делают?
с липо более понятно, а вот канюли меня вообще пугают !!!
А что такое канюли?
в инете посмотрела , вроде трубка какая-то , но для чего не поняла...
-
Участник
 Сообщение от Катюлька
А что такое канюли?
в инете посмотрела , вроде трубка какая-то , но для чего не поняла...
Как мне сказал Каримов - я правда не совсем поняла - это такая процедура при которой кожно-жировая ткань отсоединяется от мышц по всей площади передней брюшной стенки, вплоть до зоны между ребер, с целью большей подвижности всего пласта кожи на передней брюшной стенки.
-
Старожил
 Сообщение от ScorpionSha
Как мне сказал Каримов - я правда не совсем поняла - это такая процедура при которой кожно-жировая ткань отсоединяется от мышц по всей площади передней брюшной стенки, вплоть до зоны между ребер, с целью большей подвижности всего пласта кожи на передней брюшной стенки.
Всем привет! )))
Мне казалось, что при полной абдомине так и делают, отслаивают всю кожу до ребер практически, чтобы пупок перенести и кожу переместить...может и ошибаюсь...
А Вы бы не могли показать свой животик, можно в личку. Я тоже у Каримова была, сам он мне понравился, но полную абдомину отказался делать, сказал, что не хочет меня портить...как будто там есть что портить ((( Пупок трогать тоже отказался, ну я писала. А липо по моим последним наблюдениям он всем предлагает! ))
По поводу Таниель, что-то она пропала и фото не посмотреть, или удалены, или что...У нее очень шикарный результат получился! Она конкурс выиграла в Атрибьюти клиник, поэтому оперировалась у Баги ))
Сходите и правда еще к Куприну, сразу всё встает на свои места как пообщаешься с доком ))
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Katilda
Всем привет! )))
Мне казалось, что при полной абдомине так и делают, отслаивают всю кожу до ребер практически, чтобы пупок перенести и кожу переместить...может и ошибаюсь...
А Вы бы не могли показать свой животик, можно в личку. Я тоже у Каримова была, сам он мне понравился, но полную абдомину отказался делать, сказал, что не хочет меня портить...как будто там есть что портить ((( Пупок трогать тоже отказался, ну я писала. А липо по моим последним наблюдениям он всем предлагает! ))
По поводу Таниель, что-то она пропала и фото не посмотреть, или удалены, или что...У нее очень шикарный результат получился! Она конкурс выиграла в Атрибьюти клиник, поэтому оперировалась у Баги ))
Сходите и правда еще к Куприну, сразу всё встает на свои места как пообщаешься с доком ))
Катя, я постараюсь на днях сделать фото и выложу. Мне кстати Каримов сказал, что может попробовать косметологией кожу подтянуть а потом он сделает коррекцию пупка (короче я уже ничего не понимаю), потом предложил еще такой вариант - закачать жир вокруг пупа, а потом мы всетаки обсудили полную абдомину - что в моем варианте тоже возможно, но только с вертикальным компонентом.
-
Старожил
Спасибо ))
Мне он тоже самое говорил!!! Про косметологию! )) Мой пупок никакая косметология не подтянет.
Ну вот Анабель писала, что вроде как хирурги не любят браться за мелкие ОП типа коррекции пупка из-за риска возникновения серомы...Им виднее конечно, не знаю...но что-то я в Каримове начинаю разочаровываться... То ли он перестаховщик..при абдомине всем липо прописывает, а на счет увеличения груди настаивает на подтяжке, а другое врачи нет. И в моем случае и девочки писали кто на консе у него был..
P.S. Как Вас зовут? И давайте на ТЫ!