Страница 261 из 739 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Юля, ну, с формой беда в старших... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Юля, ну, с формой беда в старших классах, похоже, поголовная все-таки. Я ровно к этому отношусь, но честно говоря, на линейке было бы гораздо приятнее увидеть одиннадцатиклассников пусть не в форме, но одетыми понаряднее и по-торжественнее
    Да, Юльчик, это возраст такой. Им уже и букет цветов купить на 1 сентября, в лом просто.
    Вот когда Л.В начнёт не пускать в школу без формы ( или делового стиля)..тогда торкнет у родителей...но тут уже родители могут начать выть..и писать в РОНО, типа нет денег на форму, нет свободы выбора и т.к.....у нас это любят.
    Мой форму приветствует, и вообще не понимает как можно ходить в школу в джинсах и джемпере...но не все такие
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Я так понимаю, что зеленые пиджаки уже особо никто и не требует, костюмы сейчас можно купить не очень дорогие...
    Сейчас форма не только в 43-й - пусть жалуются, тут-то чего боятся?!
    А администрации надо быть гораздо жестче и требовательнее, так нельзя. Я под впечатлением сегодняшнего утра в школе, написала в теме про "не пускают родителей в школу...", так категорически нельзя, у меня уже и до этого сложилось впечатление, что требование не входить родителям в школу относится исключительно к родителям первоклашек и в первые недели.
    В прошлом году я была против турникетов, сейчас я уже всеми руками "ЗА!"
    Но и без турникетов этот вопрос регулируется элементарно...если регулировать, конечно...
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Я так понимаю, что зеленые пиджаки уже особо никто и не требует, костюмы сейчас можно купить не очень дорогие...
    Сейчас форма не только в 43-й - пусть жалуются, тут-то чего боятся?!
    А администрации надо быть гораздо жестче и требовательнее, так нельзя. Я под впечатлением сегодняшнего утра в школе, написала в теме про "не пускают родителей в школу...", так категорически нельзя, у меня уже и до этого сложилось впечатление, что требование не входить родителям в школу относится исключительно к родителям первоклашек и в первые недели.
    Но и без турникетов этот вопрос регулируется элементарно...если регулировать, конечно...
    Зелёная форма это в началке...а в старшей серый верх, тёмный низ..или любой другой тёмный цвет...короче деловой стиль нужен.
    Про то, что не пускают в школу родителей, я вообще только за..двумя руками.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Активный участник Аватар для Gasminka

А турникеты уже точн оне будут ставить из-за протеста родителей? ии вопрос всё ещё открыт?
    Кстати, уже хорошо, что забор поставили вокруг школы!

Девочки, вот наблюдаю продлёнку, пока жду свою после подготовишек. Им на улице вообще делать нечего - либо, бедные, на крыльце топчутся, либо на улице в листьях ковыряются (как-то им там заняться нечем) (((((( так и не поняла - а прогулка у них сколько по времени - после обеда и потом часов в 5, перед тем, как родители забирают?

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    А турникеты уже точн оне будут ставить из-за протеста родителей? ии вопрос всё ещё открыт?

Девочки, вот наблюдаю продлёнку, пока жду свою после подготовишек. Им на улице вообще делать нечего - либо, бедные, на крыльце топчутся, либо на улице в листьях ковыряются (как-то им там заняться нечем) (((((( так и не поняла - а прогулка у них сколько по времени - после обеда и потом часов в 5, перед тем, как родители забирают?
    я от продленки под впечатлением, во вторник был холодный день так они там замерзшие стояли на улице...как то печально...а зимой что?

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Зелёная форма это в началке...а в старшей серый верх, тёмный низ..или любой другой тёмный цвет...короче деловой стиль нужен.
    Про то, что не пускают в школу родителей, я вообще только за..двумя руками.
    Юль, так я тоже "за", но то, что творится сейчас, за пределами понимания... Я, честно, возмущена!

Прогулки продленки, да и не только меня тоже всегда смущали. Интересно, а кто ведает обустройством внутришкольных территорий? Мы тут относительно недавно загуляли во двор 57-й школы, так я прям захотела ребенка туда отдать: и спорт- площадка оборудована хорошо с беговой дорожкой и тренеражеры (так мой говорит ) стоят... В 43-й сейчас такая большая территория будет огорожена, вот бы и туда поставили...

По турникетами, я так понимаю, вопрос закрыт. Нам и Светлана Николаевна обмолвилась на собрании, что несколько человек родителей выступили против и не поставили, да и деньги, наверное, уже на другое израсходованы
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

7. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Юль, так я тоже "за", но то, что... »
    Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    я от продленки под впечатлением, во вторник был холодный день так они там замерзшие стояли на улице...как то печально...а зимой что?
    Сейчас с октября кружки начнутся, моему точно не до прогулок будет.
    А так мальчишки постоянно в мяч играют, еще видела в али-бабу играли.

В 43-й сейчас такая большая территория будет огорожена, вот бы и туда поставили...
    Я вот тоже на это надеюсь.

Активный участник Аватар для Gasminka

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    ДА, во вторник, в такую погоду... как воробышки в этой сырости. Неужели нельзя с ними в помещении посидеть в классе, подождать родителей???

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Сейчас с октября кружки начнутся, моему точно не до прогулок будет.
    А так мальчишки постоянно в мяч играют, еще видела в али-бабу играли.

Я вот тоже на это надеюсь.
    Я думаю, может быть коллективное какое-нибудь письмо от родителей накатать в муниципалитет. Как-то слышала, что во дворах площадки они оборудуют

10. ответ для Gasminka , на сообщение « ДА, во вторник, в такую погоду... как... »

ДА, во вторник, в такую погоду... как воробышки в этой сырости. Неужели нельзя с ними в помещении посидеть в классе, подождать родителей???
    Наверное, по нормам должны быть на улице, если потока с неба нет, значит, надо дышать!

Страница 261 из 739 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »