|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olgakram
Девочки, большущее пребольшущее спасибо. Получила результат 241, только пожалуйста не поздравляйте сейчас... Теперь на узи 8 октября
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост и конечно же на узи!!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Пусть растет дальше. На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Лисяка
А какой дпп?
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я свои новости зажала, попозже обязательно расколюсь, за Гулю огорчилась)
сегодня 10й
Сообщение от ibnatasha
все все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от mirandaღღ 08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Сообщение от Вега-Аня
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sen1511
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост и конечно же на узи!!!!
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olgakram
Оля на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Ты хотела как лучше, волновалась за меня, я знаю)))
Просто я хорошо представляю, чего избежала. Я же лежала в рд и видела такие примеры. И вчера как окунулась опять в это((
Щас мне нужны только положительные примеры, тк я и так уже запуганная))
Все нормально, Настя!
Аня, лучше представь себе, что день рождение твоих девочек как раз придется на 1-2 неделю декабря (я ведь правильно посчитала?), ты как раз успеешь выйти с ними из роддома и встретите новый год вчетвером (ну или более шумной компанией ) . Прям так тебя и вижу - на ступеньках роддома, довольную, с двумя красотками... И декабрьский снежок, летящий с неба!
-
Наш человек
Оленька, держу кулачки на дальнейший рост , ттт.....
-
Мега-элита
[QUOTE=Масянечка76;86971984]Девочки!!! Сходила сегодня к АО , все выяснила, кучу вопросов назадавала. А вот про анализы забыла спросить. Подскажите, что мне надо освежить к протоколу??? Все, что есть, сдавала в мае.[/QUOTПриветик! мне сказал пересдать клинический анализ крови, мазок на флору, и обязательно чтоб годные были спид, сифилис и гепатит (3 месяца). Больше ничего не нужно ему
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Оля на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Светька, я тебя жду на комендееее!! чет я с тобой на встрече не наговорилась))
-
Наш человек
[QUOTE=sen1511;86981073]
Сообщение от Масянечка76
Девочки!!! Сходила сегодня к АО , все выяснила, кучу вопросов назадавала. А вот про анализы забыла спросить. Подскажите, что мне надо освежить к протоколу??? Все, что есть, сдавала в мае.[/QUOTПриветик! мне сказал пересдать клинический анализ крови, мазок на флору, и обязательно чтоб годные были спид, сифилис и гепатит (3 месяца). Больше ничего не нужно ему
ох, Женечек, везет же тебе...я вчера посмотрела список из алмазова к протику, чуть со стула не грохнулась( это я культурно выражаюсь)...