|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от olgakram
Девочки, большущее пребольшущее спасибо. Получила результат 241, только пожалуйста не поздравляйте сейчас... Теперь на узи 8 октября
А какой дпп?
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я свои новости зажала, попозже обязательно расколюсь, за Гулю огорчилась)
-
В перезагрузке
Сообщение от olgakram
Девочки, большущее пребольшущее спасибо. Получила результат 241, только пожалуйста не поздравляйте сейчас... Теперь на узи 8 октября
все все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от olgakram
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки!!! Сходила сегодня к АО , все выяснила, кучу вопросов назадавала. А вот про анализы забыла спросить. Подскажите, что мне надо освежить к протоколу??? Все, что есть, сдавала в мае.
-
Небожитель
Сообщение от ossusena
Большие мы! так принцессы) чему я очень рада!
Спасибо!
А Б и правда протекает хорошо, пока никак не изменилась, хожу в той одежде , что и до Б. Вот поедем что-то покупать, брюки и пальто расклешённое и тд.
А шевелюшки и их перемещения я чувствую уже как 2 недели, в Отта Виктория Сергеевна вчера сказала на узи, что это нормально при двоих.
Воть такая клеточка у меня получилась!!
Как здорово!!! Фефочкииии.....
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от mirandaღღ 08
НААСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ВЕЩИ ПИСАТЬ И ПУГАТЬ АНЮ!!!!!!!!!!!!!
у Ани конечно СОВЕРШЕННО другая Б. и другие врачи и благополучный исход будет @@@@@@@@@@@@@@, но все таки все мы мнительные!!!
ты ж сама по себе знаешь!
Не скажи....предупреждён - вооружён!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от olgakram
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от olgakram
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
Ты ж моя золотая))))
Меня тут, беззащитную, в ночи страшилками запугали - я потом полночи от ужаса не спала, будто в пережитый кошмар снова вернулась ттт!
Ведь нельзя ж так пугать еще не родивших в срок девушек!
Ну лана...простите...