|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Неадекват
Привет. А моя звязда бросила фоно, практически не успев начать... Мы усе в танцах. Не будет из нас Вирсаладзе по ходу.
Ну с другой стороны баба с возу-кобыле легче, но я ж так не могу, мучаю ее роялемдома. Может плюнуть?
-
Ветеран
Сообщение от AdaVin
Или нанимать репетитора домой, чтобы на уроках она выдавала какие-то супер-результаты и учитель был доволен?
На всякий случай имейте в виду, что чем бОльшие результаты домашних занятий вы принесете, тем больше с вас будут требовать в дальнейшем. Если у вас нет дальнейших надежд, связанных с музыкой, может, лучше, чтоб некоторое время вас поругивали за "ничегонеделанье", зато потом учитель поймет "потолок" ваших домашних возможностей и станет требовать с вас в пределах разумного. Притирка друг к другу такая.
-
курю карандаши
Сообщение от Скво - мутный глаз
Привет. А моя звязда бросила фоно, практически не успев начать... Мы усе в танцах. Не будет из нас Вирсаладзе по ходу.
Ну с другой стороны баба с возу-кобыле легче, но я ж так не могу, мучаю ее роялемдома. Может плюнуть?
Ну что ж... Вирсаладзе больше, Вирсаладзе меньше... Но я бы не плюнула. Люблю детишек мучить
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Неадекват
это еще вопрос, кто кого больше мучает - исход всегда один - детеныш за роялем в истерике, мама на лестнице с сигаретой...
-
дравствуйте, пробежалась по топику, нашла много интересного для себя. Вот только смотрю, все тут ф- но, гитара, скрипка и флейта. А есть такие кто играет на тромбоне?
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
это еще вопрос, кто кого больше мучает - исход всегда один - детеныш за роялем в истерике, мама на лестнице с сигаретой...
Так может теперь можно и поспокойнее, в комфортном темпе и с настроением, экзамены то сдавать не надо.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
дравствуйте, пробежалась по топику, нашла много интересного для себя. Вот только смотрю, все тут ф- но, гитара, скрипка и флейта. А есть такие кто играет на тромбоне?
Наверное, в младших школьниках таких мало. Не уверена, что таким малышам уже под силу такие инструменты, как труба или тромбон. Хотя могу ошибаться.
-
Неадекват
а у нас и так был комфортный темп. Просто у дочки есть неприятное качество - она очень пасует перед малейшей трудностью. Истерику вызывает сама мысль о том, что сейчас надо будет разбирать новую пьесу-игратьаккорды в басовом ключе-соединять обеими руками- ставить 5й палец-учить аппликатуру и т.д.
Причем это качество увы во всем. Как только появляется школьное задание , вызывающее малейшие затруднения - то же самое - сопли слезы, вопли типа: "это же невозможно решить! Я устала!" Есть хочу! Пить хочу! Спать хочу!." Ужас в общем.... а способности нормальные. Не дура в общем.
-
ну нам 8 лет. инструмент- тромбон. да, большой но и мальчик немаленький. просто хотел только на нем играть. вот, ищу есть ли кто нибудь еще.
-
Ну почему нет? Сын на трубе во 2 классе, 8 лет нам. Играет достаточно хорошо.