Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5896 из 7552 « Первая 4896539657965846588658925893589458955896589758985899590059065946599663966896 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для frogilina , на сообщение « я решила сегодня позвонить... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нить работает с детьми ну там в школе или саду...я тут просто все думаю (видмо, это тоже шиза зашла) я работаю в саду дети от 2 до 7 лет, ну вот думаю, когда я заб снова, то сразу увольняться нафиХ или я нагоняю (( краснухой - ветрянкой болела, цитомегало нет (вообще)...зп оч приличная, если уволюсь, денег не будет...но ведь малыш дороже...

Поговорите со мной не эту тему, а , плз?
    Не совсем поняла, уволиться потому, что боишься инфекций или причины еще есть? В принципе, если есть фин возможность посидеть дома в Б, мне кажется это не плохо. Нет лишних стрессов, меньше контактов всяких, есть возможность дома когда надо отлежаться и тп.

я решила сегодня позвонить психологу...что-то меня не отпускает (((
    Конечно, если есть кому позвони. Всяко лишним не будет. Потом поделишься впечатлениями
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки, а кто-нить работает с детьми ну там в школе или саду...я тут просто все думаю (видмо, это тоже шиза зашла) я работаю в саду дети от 2 до 7 лет, ну вот думаю, когда я заб снова, то сразу увольняться нафиХ или я нагоняю (( краснухой - ветрянкой болела, цитомегало нет (вообще)...зп оч приличная, если уволюсь, денег не будет...но ведь малыш дороже...

Поговорите со мной не эту тему, а , плз?
    А сколько Вы работаете уже с детьми? Я 6 лет в школе проработала и была насквозь больная, постоянно цепляла что-то. После зб стала частные уроки давать. Это мой опыт
    Я - Оля

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

я уходила на больняк как только возникала угроза прерывания, со Степкой сидела 8 мес на больняке, сейчас сижу тоже с 5 нед, понимаю что от этого ничего не зависит, просто психологически мне легче тк если вдруг утром я не смогу выйти на работу, это будет большая проблема...
    хотя у меня работа с больными ОРВИ, работаю в ЛПУ, где все кашляют и чихают, и дубак у нас страшный в помещении (сижу в кабинете с трамвайной печью)))))

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Надя, а ты уже в декрете? »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Надя, а ты уже в декрете?
    нет, мне еще 4 недели работаь - декрет с 8 ноября+ отпуск неотгуляный перед декретом. Последний день 26 октября
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надя. совсем чуть-чуть осталось до декрета!)))) поправляйся!@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет, мне еще 4 недели работаь - декрет с 8 ноября+ отпуск неотгуляный перед декретом. Последний день 26 октября
    А как не отгулянный отпуск считается? За весь год вперед?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Да. Про него и пишу, что разница в 10 раз. Причем теперь он выше в 10раз, что по теории этого гормона в принципе не возможно. Он может со времменем только понижаться.
    Катя, рада за твой новый результат , забудь про первый , в Отта частенько косячат с анализами, как в принципе и в любой лабе! Не могут быть у здоровой молодой женщины такие показатели (не отнекивайся, я тебя видела, в оттовский результат не верю вообще)

Надя (все хорошо), ава чудесная , поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ ты сейчас на больничном надеюсь?

Оля Солнышко, думаю ты конечно и сама знаешь про тесты на подтекание, не делала? Так, для самоуспокоения.... @@@@@@@@@

Лена, умничка ты наша, потерпи еще немножко, крепко держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наташа Наталек, я пропустила? Ты уже была на узи?

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя. совсем чуть-чуть осталось до... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надя. совсем чуть-чуть осталось до декрета!)))) поправляйся!@@@@@@@@@@@
    сил нет уже эти чуть чуть доходить

Я-Надя

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А как не отгулянный отпуск считается? За весь год вперед?
    у меня 10 дней отпуска неотгуляного за весь период работы в этой компании. Вот я их и приплюсовала к декрету

Я-Надя

10. ответ для Lja , на сообщение « Катя, рада за твой новый результат... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Катя, рада за твой новый результат , забудь про первый , в Отта частенько косячат с анализами, как в принципе и в любой лабе! Не могут быть у здоровой молодой женщины такие показатели (не отнекивайся, я тебя видела, в оттовский результат не верю вообще)

Надя (все хорошо), ава чудесная , поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ ты сейчас на больничном надеюсь?
    я вчера засопливила, сегодня вышла на работу. Отработала до обеда и ушла в отгулы оплачивемые. Так что понедельника я дома. А там видно будет. Кстати, сегодня вечером в ЖК на плановый прием, может и посадят с таким лицом и соплями

Я-Надя

Страница 5896 из 7552 « Первая 4896539657965846588658925893589458955896589758985899590059065946599663966896 Последняя »