| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
девочки, а кто-нить работает с детьми ну там в школе или саду...я тут просто все думаю (видмо, это тоже шиза зашла) я работаю в саду дети от 2 до 7 лет, ну вот думаю, когда я заб снова, то сразу увольняться нафиХ или я нагоняю (( краснухой - ветрянкой болела, цитомегало нет (вообще)...зп оч приличная, если уволюсь, денег не будет...но ведь малыш дороже...
Поговорите со мной не эту тему, а , плз?
Не совсем поняла, уволиться потому, что боишься инфекций или причины еще есть? В принципе, если есть фин возможность посидеть дома в Б, мне кажется это не плохо. Нет лишних стрессов, меньше контактов всяких, есть возможность дома когда надо отлежаться и тп.
 Сообщение от frogilina
я решила сегодня позвонить психологу...что-то меня не отпускает (((
Конечно, если есть кому позвони. Всяко лишним не будет. Потом поделишься впечатлениями
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
девочки, а кто-нить работает с детьми ну там в школе или саду...я тут просто все думаю (видмо, это тоже шиза зашла) я работаю в саду дети от 2 до 7 лет, ну вот думаю, когда я заб снова, то сразу увольняться нафиХ или я нагоняю (( краснухой - ветрянкой болела, цитомегало нет (вообще)...зп оч приличная, если уволюсь, денег не будет...но ведь малыш дороже...
Поговорите со мной не эту тему, а , плз?
А сколько Вы работаете уже с детьми? Я 6 лет в школе проработала и была насквозь больная, постоянно цепляла что-то. После зб стала частные уроки давать. Это мой опыт
-
Наш человек
я уходила на больняк как только возникала угроза прерывания, со Степкой сидела 8 мес на больняке, сейчас сижу тоже с 5 нед, понимаю что от этого ничего не зависит, просто психологически мне легче тк если вдруг утром я не смогу выйти на работу, это будет большая проблема...
хотя у меня работа с больными ОРВИ, работаю в ЛПУ, где все кашляют и чихают, и дубак у нас страшный в помещении (сижу в кабинете с трамвайной печью)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Надя, а ты уже в декрете?
нет, мне еще 4 недели работаь - декрет с 8 ноября+ отпуск неотгуляный перед декретом. Последний день 26 октября
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Надя. совсем чуть-чуть осталось до декрета!)))) поправляйся!@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
нет, мне еще 4 недели работаь - декрет с 8 ноября+ отпуск неотгуляный перед декретом. Последний день 26 октября
А как не отгулянный отпуск считается? За весь год вперед?
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да. Про него и пишу, что разница в 10 раз. Причем теперь он выше в 10раз, что по теории этого гормона в принципе не возможно. Он может со времменем только понижаться.
Катя, рада за твой новый результат , забудь про первый , в Отта частенько косячат с анализами, как в принципе и в любой лабе! Не могут быть у здоровой молодой женщины такие показатели (не отнекивайся, я тебя видела, в оттовский результат не верю вообще)
Надя (все хорошо), ава чудесная , поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ ты сейчас на больничном надеюсь?
Оля Солнышко, думаю ты конечно и сама знаешь про тесты на подтекание, не делала? Так, для самоуспокоения.... @@@@@@@@@
Лена, умничка ты наша, потерпи еще немножко, крепко держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташа Наталек, я пропустила? Ты уже была на узи?
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Надя. совсем чуть-чуть осталось до декрета!)))) поправляйся!@@@@@@@@@@@
сил нет уже эти чуть чуть доходить
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
А как не отгулянный отпуск считается? За весь год вперед?
у меня 10 дней отпуска неотгуляного за весь период работы в этой компании. Вот я их и приплюсовала к декрету
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Катя, рада за твой новый результат  , забудь про первый  , в Отта частенько косячат с анализами, как в принципе и в любой лабе! Не могут быть у здоровой молодой женщины такие показатели (не отнекивайся, я тебя видела, в оттовский результат не верю вообще)
Надя (все хорошо), ава чудесная  , поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ ты сейчас на больничном надеюсь?
я вчера засопливила, сегодня вышла на работу. Отработала до обеда и ушла в отгулы оплачивемые. Так что понедельника я дома. А там видно будет. Кстати, сегодня вечером в ЖК на плановый прием, может и посадят с таким лицом и соплями
Я-Надя