|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ты правильно написала ссылку?
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
какой купили в результате?
я все путешествие просила себе айпад.....потом успокоилась. Сейчас в Невестах 2012 их обсуждают - опять захотелось....((((
Мой муж в результате взял Sony Nex5.
Для путешествий ваще отлично -сменные объективы, небольшой, легкий и качество фото просто отличное!
Вот немножко разгребу наши 4 000 отпускных фото, обработаем чуть-чуть выбранные и выложу)
А зачем тебе айпад? для работы?
 Сообщение от o-lesya161
они питерские, да. но вы узнайте! мы например в области живем, а тарифы у нас как городские растут... может и денег так же дают)))
да вроде им что-то дали к пенсии, да не много!
И карту в Икея на 1,5 руб. от областной администрации!
Все-таки Питер и область разные вещи, в плане выплаты денег! А вот в повышении тарифов - это они всегда пожалуйста!((
 Сообщение от Koleo
плакалась я плакалась, и пошла себе шапочку песцовую заказала в закупках)))))))

Оль, ты прелестна)).
Ну вот себе приятное и сделала))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ты правильно написала ссылку?
да черт, ссылка закодированная, короче пишу с пробелами между буквами, а ты пробелы убери s p - p i t e r. ru/node/1116
попробуй так..
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Мой муж в результате взял Sony Nex5.
Для путешествий ваще отлично -сменные объективы, небольшой, легкий и качество фото просто отличное!
Вот немножко разгребу наши 4 000 отпускных фото, обработаем чуть-чуть выбранные и выложу)
А зачем тебе айпад? для работы?
неа, для домашнего интернета, для поездок - вместо ноута короче.Домашний ноут у меня старенький уже, тормозит жутко. Есть рабочий, конечно, но он же не мой.....
Компьютер дома хороший есть, с большим профессиональным монитором и т.п. - но с ним в кровати не полежишь
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да черт, ссылка закодированная, короче пишу с пробелами между буквами, а ты пробелы убери
спасибо))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
неа, для домашнего интернета, для поездок - вместо ноута короче.Домашний ноут у меня старенький уже, тормозит жутко. Есть рабочий, конечно, но он же не мой.....
Компьютер дома хороший есть, с большим профессиональным монитором и т.п. - но с ним в кровати не полежишь
Ааааа!)
У меня для этих целей нетбук)
А для поездок, коненчо айпад удобнее!
Ну че, айда покупать шапочки?)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
Ааааа!)
я вот тоже в последнее время оч айпад хочу, раньше, когда любимый сам мне предлагал, отказывалась, дура, а вот в поездке особенно остро осознала его необходимость.... вот мы думаем все-таки в финке его покупать, хоть по такс фри что то вернуть
-
Наш человек
Ааааа!)
ага))))
слушай, у меня к тебе рабочий вопрос есть - вдруг знаешь.
По НДС. Вы же с иностранными поставщиками работаете, выступаете как налоговые агенты.
Вы в Навижн как это отражаете, доп функционал разработан или проводками просто через документы сумму гоняете?
туу просто у клиента застряла сумма - не правильно учли. Учет не мы ставили. В результате НДС отражен как обычные на 19м счете. Зачет его не делают, соотвественно. И это все 11 год....в результате я не вижу вариантов как исправить без изменения книжек и оборотов по 68 счету....((((
Я - Надя

-
Наш человек
фу на вас. полезла с дуру смотреть, теперь тоже хочется. Но не буду. тппппрууу, Зорька!))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я вот тоже в последнее время оч айпад хочу, раньше, когда любимый сам мне предлагал, отказывалась, дура, а вот в поездке особенно остро осознала его необходимость.... вот мы думаем все-таки в финке его покупать, хоть по такс фри что то вернуть
я тоже в финке покупать думаю, как раз поедем скоро визу откатывать перед сменой паспорта
Я - Надя