Страница 1502 из 5373 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    как здорово!!!у нас в ноябре золотая у бабушки с дедушкой))
    здорово! такие крепкие семьи!
    мои уже руки потирают как кухню обновят на 60 тыщ правительственных)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а мы решили сделать себе подарки))выделили по одинаковой сумме каждому, муж купил айпад, а я потрачу свою на одежду))может конечно глупо, с учетом,что у нас трат дальше еще много, но как поднимают настроение и сближают маленькие радости

кстати у кого-нибудь оправдалась полностью свадьба?у нас нет...я вот честно ожидала побольше, у нас где-то 60% получилось....
    У нас почти окупилась. Конечно, благодарая подаркам родителей. Собственно, некоторые "подарочные" были выданы заранее и вложены в свадьбу. Но друзья тоже молодцы Так что мы сейчас тоже с небольшим капиталом. Думаем, как бы его не проесть
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Решила в банк Навигатор. самый большой процент, 12,2%, пополняемый с ежемесячной выплатой и капитализацией процента.
    очень выгодной
    А ты как банк выбирала? Может сайты есть какие сборно-сравнительные?

3. ответ для NoName22 , на сообщение « У нас почти окупилась. Конечно,... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    У нас почти окупилась. Конечно, благодарая подаркам родителей. Собственно, некоторые "подарочные" были выданы заранее и вложены в свадьбу. Но друзья тоже молодцы Так что мы сейчас тоже с небольшим капиталом. Думаем, как бы его не проесть

ну проесть это святое

знаю http://www.banki.ru

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Вы такие мудрые женщины - а мы все спустим))))

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Вы такие мудрые женщины - а мы все... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вы такие мудрые женщины - а мы все спустим))))
    вы - еще, а мы - уже))))))))))))))
    Я - Надя

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

вообще деньги тратим ужасно просто.....нет чтобы копить.....не супер-большие ЗП, конечно, но доход совокупный более-менее нормальный получается....(

7. ответ для Koshenka , на сообщение « вообще деньги тратим ужасно... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    вообще деньги тратим ужасно просто.....нет чтобы копить.....не супер-большие ЗП, конечно, но доход совокупный более-менее нормальный получается....(
    Деньги нужны, чтобы их тратить. Не бездумно конечно, но если особо на что-то важное копить не надо - чего жаться-то. Думаю, съездить куда-нить на пару дней, как будет время. Потом, попозже естественно. А с весны будем на Италию копить - я прям загорелась.)))

8. ответ для NoName22 , на сообщение « У нас почти окупилась. Конечно,... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение

ну я ввела в поисковик "вклады спб" и мне выдало сравнительные проценты и доходность. я там ввобила сумму вклада, условия и срок.

главное, во-первых, возможность пополнения (т.к. копим вроде на квартиру), второе - ежемесячная выплата процентов выгоднее, чем выплата в конце срока (т.к. ты грубо говоря сумму процентов можешь добавлять в сумму вклада). капитализация - это автоматическое увеличение вклада на сумму процентов.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Деньги нужны, чтобы их тратить. Не... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Деньги нужны, чтобы их тратить. Не бездумно конечно, но если особо на что-то важное копить не надо - чего жаться-то. Думаю, съездить куда-нить на пару дней, как будет время. Потом, попозже естественно. А с весны будем на Италию копить - я прям загорелась.)))
    а куда в Италию хочешь? я почти везде там была кроме сицилии, еще раз пока не тянет)))

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Деньги нужны, чтобы их тратить. Не... »

Это точно)))) у меня свекровь все переживает, что мы много тратим. Но нам-то хорошо - а это главное))))
    Я - Надя

Страница 1502 из 5373 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »