| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
как здорово!!!у нас в ноябре золотая у бабушки с дедушкой))
здорово! такие крепкие семьи!
мои уже руки потирают как кухню обновят на 60 тыщ правительственных)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
а мы решили сделать себе подарки))выделили по одинаковой сумме каждому, муж купил айпад, а я потрачу свою на одежду))может конечно глупо, с учетом,что у нас трат дальше еще много, но как поднимают настроение и сближают маленькие радости
кстати у кого-нибудь оправдалась полностью свадьба?у нас нет...я вот честно ожидала побольше, у нас где-то 60% получилось....
У нас почти окупилась. Конечно, благодарая подаркам родителей. Собственно, некоторые "подарочные" были выданы заранее и вложены в свадьбу. Но друзья тоже молодцы Так что мы сейчас тоже с небольшим капиталом. Думаем, как бы его не проесть 
 Сообщение от Ореховая
Решила в банк Навигатор. самый большой процент, 12,2%, пополняемый с ежемесячной выплатой и капитализацией процента.
очень выгодной
А ты как банк выбирала? Может сайты есть какие сборно-сравнительные?
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
У нас почти окупилась. Конечно, благодарая подаркам родителей. Собственно, некоторые "подарочные" были выданы заранее и вложены в свадьбу. Но друзья тоже молодцы  Так что мы сейчас тоже с небольшим капиталом.  Думаем, как бы его не проесть
ну проесть это святое 
знаю http://www.banki.ru
-
Наш человек
Вы такие мудрые женщины - а мы все спустим))))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вы такие мудрые женщины - а мы все спустим))))
вы - еще, а мы - уже))))))))))))))
Я - Надя

-
Наш человек
вообще деньги тратим ужасно просто.....нет чтобы копить.....не супер-большие ЗП, конечно, но доход совокупный более-менее нормальный получается....(
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
вообще деньги тратим ужасно просто.....нет чтобы копить.....не супер-большие ЗП, конечно, но доход совокупный более-менее нормальный получается....(
Деньги нужны, чтобы их тратить. Не бездумно конечно, но если особо на что-то важное копить не надо - чего жаться-то. Думаю, съездить куда-нить на пару дней, как будет время. Потом, попозже естественно. А с весны будем на Италию копить - я прям загорелась.)))
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
У нас почти окупилась. Конечно, благодарая подаркам родителей. Собственно, некоторые "подарочные" были выданы заранее и вложены в свадьбу. Но друзья тоже молодцы  Так что мы сейчас тоже с небольшим капиталом.  Думаем, как бы его не проесть
ну я ввела в поисковик "вклады спб" и мне выдало сравнительные проценты и доходность. я там ввобила сумму вклада, условия и срок.
главное, во-первых, возможность пополнения (т.к. копим вроде на квартиру), второе - ежемесячная выплата процентов выгоднее, чем выплата в конце срока (т.к. ты грубо говоря сумму процентов можешь добавлять в сумму вклада). капитализация - это автоматическое увеличение вклада на сумму процентов.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Деньги нужны, чтобы их тратить. Не бездумно конечно, но если особо на что-то важное копить не надо - чего жаться-то. Думаю, съездить куда-нить на пару дней, как будет время. Потом, попозже естественно. А с весны будем на Италию копить - я прям загорелась.)))
а куда в Италию хочешь? я почти везде там была кроме сицилии, еще раз пока не тянет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Это точно)))) у меня свекровь все переживает, что мы много тратим. Но нам-то хорошо - а это главное))))
Я - Надя