| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
и пальто зимнее хочу, с меховым воротником, у екатерины смолиной есть такие, но цена.... я себе раньше (до замужества  покупала у нее парочку, а сейчас уже совесть не позволит((
как раз сейчас получила несколько платьев....а одеть никак, пальто только зимнее пуховое....как я тебя понимаю!
висит пальто Лаурель, сейчас точно такое не куплю....и сумки по 15 тыс ушли в прошлое...правда, во многом у меня отношение изменилось, рука просто не поднимается
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
и пальто зимнее хочу, с меховым воротником, у екатерины смолиной есть такие, но цена.... я себе раньше (до замужества  покупала у нее парочку, а сейчас уже совесть не позволит((
у меня есть пальто смолиной, правда осеннее, 6-летней давности. качество конечно изумительное, до сих пор выглядит 
у нас не оправдалась свадьба, но мы и не рассчитывали: у нас дорогой фотограф и видик, второй день оч дорогой вышел. да и вообще мы шиковали)))
но если вычесть расходы на путешествие - то можно сказать, что на 90% окупилась. но у нас родители прилично подарили.
сижу вклады просчитываю, после отпуска осталось тысяч 170...надо их положить куда то, а то растаскаем.
нашла вклады хорошие в банках Ренессанс (тут кто-то советовал его, может Олеся даже), Примсоцбанк и банк Навигатор.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
у меня есть пальто смолиной, правда осеннее, 6-летней давности. качество конечно изумительное, до сих пор выглядит
сижу вклады просчитываю, после отпуска осталось тысяч 170...надо их положить куда то, а то растаскаем.
нашла вклады хорошие в банках Ренессанс (тут кто-то советовал его, может Олеся даже), Примсоцбанк и банк Навигатор.
Ренессанс хорроший банк))))у меня БМ там работает)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
класссные)))
а ты когда-нибудь заказывала с этого сайта?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Ренессанс хорроший банк))))у меня БМ там работает)))
вот хотела тебя поправить, что не БМ уже. забыла что ты еще по ту сторону свадьбы.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
класссные)))
а ты когда-нибудь заказывала с этого сайта?
мои первый свадебные розовые туфли оттуда
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
вот хотела тебя поправить, что не БМ уже. забыла что ты еще по ту сторону свадьбы.
да, я почти замыкающая))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Решила в банк Навигатор. самый большой процент, 12,2%, пополняемый с ежемесячной выплатой и капитализацией процента.
очень выгодной
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Оооо!!! Какой радостный момент! 
Нам до него еще жить и жить!
Жаль, что мужа рядом не будет! 
А твою методику просмотра надо будет запомнить! 
ага !! у бабушки с дедушкой в декабре золотая))) так и пойдем все с шагом в 25 лет юбилеи отмечать)))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
 Сообщение от o-lesya161
ага !! у бабушки с дедушкой в декабре золотая))) так и пойдем все с шагом в 25 лет юбилеи отмечать)))))
как здорово!!!у нас в ноябре золотая у бабушки с дедушкой))