|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Подскажите, пожалуйста, где в Выборгском районе есть хорошие занятия большим теннисом для 7-милеток? . Интересуют детские группы для начинающих.
Нашла в СК Алексеева, но нам там, к сожалению, дни и время занятий не подходят.
ЗЫ: В принципе, Калининский район тоже интересует как близлежащий в Выборгскому .
вчера на садике обнаружила рекламу тенниса для детей.заниматься будут около м.Лесная ул.Кантемировская 16.
2 раза в неделю вечером.стоит 4500р,можно договориться об одном посещении в неделю.
8-951-657-25-01 Александрина Евгеньевна.
Сообщение от Anjulja
Подскажите пожалуйста в Калининском или Выборгском р-онах есть занятия по песочной анимации для детей с 4 лет? очень нужно.
знаю только на Загородном.
на Луначарского в Чудо-Домике есть просто песочная терапия с психологом,но там вроде не световые столы.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Раба Любви
знаю только на Загородном.
на Луначарского в Чудо-Домике есть просто песочная терапия с психологом,но там вроде не световые столы.
может есть всё же в Калининском или Выборгском р-онах
-
Ветеран
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Спасибо большое, но я ищу именно песочную анимацию (рисование на световых столах песком)
-
Ветеран
Девочки, для информации. Мы с сыном идем на просмотр в ФК "Олимп" ( Композиторов д. 22), в эту субботу. Я позвонила, берут с нуля, занятия бесплатные. Будет просмотр 2005 г.р., но вобще мальчиков там набирают с 2006 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от Anjulja
может есть всё же в Калининском или Выборгском р-онах
в частном садике звездочка (Северный, 4, кажется) точно есть световые столы. думаю по выходным там проводят занятия. вот их сайт
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Ищем партнера для занятий бальными танцами, начинающего мальчика 7-8 лет, ростом от 130 см. Занятия проходят в школе 111, по адресу Фаворского 16, 3 раза в неделю: понедельник, среда, четверг, цена за месяц 500 руб. Если будет желание заниматься более серьезно, то потребуются индивидуальные занятия 2 раза в месяц. У нас есть девочка 7 лет, рост 134 см ))) На все дополнительные вопросы отвечу по тел 8 906 259 34 88 или в личке. Наталья.
-
Сообщение от Anjulja
Спасибо большое, но я ищу именно песочную анимацию (рисование на световых столах песком)
мы записались в уже нашем любимом клубе "Друзья" на световые столы. В середине октября обещали начать занятия.
-
Сообщение от tatyra
подскажите, пожалуйста, а на синхронное плавание, вы где отбор проходили и где проводят занятия?
мы на Ушинского ездили 5 сентября на отбор. Нас взяли на бюджет. Сама удивляюсь, дочка совсем не гибкая, но зато худая и ноги длинные. Нас уже в волейбол тренерша мужа зовёт )
Последний раз редактировалось просто; 04.12.2012 в 21:28.
-
Сообщение от просто
мы записались в уже нашем любимом клубе "Друзья" на световые столы. В середине октября обещали начать занятия.
а можно ссылку на этот клуб или контактный телефон? не слышала про такой