Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5886 из 7552 « Первая 4886538657865836587658825883588458855886588758885889589058965936598663866886 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    меня смутило что их зав -Болотских мне говорил про фракс и что мне он не нужен он тоже так говорил (раз не было осложнений) приводил пример что некоторые его колят в большой дозе-теряют ребенка, а другие наоборот отказываются и рожают...
    и то что я родила с дикой коагуляцией и аггрегацией и Д-димером больше 3000-это тоже за то что ни фига они не знают ( и Колосков и Отто и вообще никто)
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лена..девочки, мне Шляхтенко еще на 10 неделе запретила питьтромбо-асс, и о фраксе даже не думать...я тогда совсем ее не поняла, но предостережение запомнила...
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я соглашусь что всё-таки с гематологией не всё понятно
    Поэтому нам приходиться искать золотую середину
    Вот мне счас реально хочется биться головой о стену(((

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Как Оля выше написала спорный препарат
    Хотя его просто вовсю и в нии алмазова кардиологи прописывают и я его раньше пила
    Милдронат улучшает плац кровообращение, это результаты клин опыта, но не научно доказанной базы.. Фармбизнес=это очень серьезно, не буду писать наверное догадываетесь что доктора (опиньоны) живут не только на гонорары от родов))) я лично возила Опиньонов на отдых (Нии кардиологии, Мариинск больницу и проч ) но это милдронат. который стоил 200 руб за упаковку. а сколько стоит фр???
    думаю что фракс возит их оооооооочень хорошо
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для Lileya , на сообщение « Вот мне счас реально хочется биться... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Лен!!Давай так, ты сейчас получаешь обратную терапию? тебе какие капельницы капают?УЗИ делали только один раз?Отслойку не видели я так понимаю????
    А таблетки ты получаешь?Я незнаю, на таком сроке получают ли дицинон - но мне назначали и в капельницах и в таблетках - хотя не кровило!!!!

4. ответ для Lileya , на сообщение « Вот мне счас реально хочется биться... »

Лен!!! А гемостаза показатели у тебя брали??? и в какой дозе ты фракс колола?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

5. ответ для lyara , на сообщение « думаю, выкину деньги на ветер. Он... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    думаю, выкину деньги на ветер. Он объяснил, что во время Б. система крови нормализуется обычно. Если была склонность к кровотечениям, то во время Б. анализы хорошие. Ведь у вас же пропали синяки сейчас во время Б.? я говорю, да. Нет синяков сейчас. Мы - гематологи, говорит, даже шутим так, что если хочешь вылечить склон-ть к кровотечениям - ЗАбеременей!
    Вообщем, ставит диагноз коагулопатия под ? и список анализов, которые я должны сдать:
    Коагулограмма:
    - фактор 5
    - фактор 8
    - фактор Виллебранда
    - фактор 9
    - Агрегация тромбоцитов (которую я каждый месяц сдаю в Отта только)
    Тогда, да.
    У меня такой склонности нет.
    Но при жидкой крови откуда тогда у меня ФПН взялась. Жидкая кровь хорошо течет и ребенку хорошо все поступать должно? Поправьте меня, я совсем запуталась.

Старожил Аватар для lyara

Девочки, мне даже интересно теперь сдать эти анализы на 4500 руб. Неужели он подтвердит по ним свой диагноз?
    Муж сказал не сдавать и верить тем, с кем выносила ребенка, типа Отта правы! А он переманивает к себе клиентов, разоблачая Отта (а вы тут еще и говорите, что совладелец Медлаба)

Хранитель Аватар для Solnishko84

думаю, выкину деньги на ветер. Он объяснил, что во время Б. система крови нормализуется обычно. Если была склонность к кровотечениям, то во время Б. анализы хорошие. Ведь у вас же пропали синяки сейчас во время Б.? я говорю, да. Нет синяков сейчас. Мы - гематологи, говорит, даже шутим так, что если хочешь вылечить склон-ть к кровотечениям - ЗАбеременей!
    Вообщем, ставит диагноз коагулопатия под ? и список анализов, которые я должны сдать:
    Коагулограмма:
    - фактор 5
    - фактор 8
    - фактор Виллебранда
    - фактор 9
    - Агрегация тромбоцитов (которую я каждый месяц сдаю в Отта только)
    Вот у меня эти анализы не айс
    Поставил тромбоцитопатию и очень этому был рад. Похохотал что вот подтвердилось что я рассказывала, а то типо ходят плачут , а анализы нормальные

Лена, у тебя же кровотечения из-за низкой плаценты!!!!! А не от фракса
    Даже у кого нет проблем с кровью при низкой плаценте или предлежании кровотечения спонтанные!!!!!
    Всё нормально
    Милдронат улучшает плац кровообращение, это результаты клин опыта, но не научно доказанной базы.. Фармбизнес=это очень серьезно, не буду писать наверное догадываетесь что доктора (опиньоны) живут не только на гонорары от родов))) я лично возила Опиньонов на отдых (Нии кардиологии, Мариинск больницу и проч ) но это милдронат. который стоил 200 руб за упаковку. а сколько стоит фр???
    думаю что фракс возит их оооооооочень хорошо
    Ну да
    Я - Оля

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Лен!!! А гемостаза показатели у тебя... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен!!Давай так, ты сейчас получаешь обратную терапию? тебе какие капельницы капают?УЗИ делали только один раз?Отслойку не видели я так понимаю????
    А таблетки ты получаешь?Я незнаю, на таком сроке получают ли дицинон - но мне назначали и в капельницах и в таблетках - хотя не кровило!!!!
    Узи вчера сделали конечно, увидели синус плаценты, не спрашивайте меня что это, я сама не поняла. Дицинон капают конечно, тромбоасс отменили. Таблеток оочень много, и от тонуса, и гормоны, и спокоительные.
    Лен!!! А гемостаза показатели у тебя брали??? и в какой дозе ты фракс колола?
    Две нед два раза по 0,3 , потом один раз
    Вроде не брали

так а чего ему переманивать он ведь не призывает у него рожать..и куда? в ПЦ он же не хочет тебя брать.. какая ему выгода?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Тогда, да.
    У меня такой склонности нет.
    Но при жидкой крови откуда тогда у меня ФПН взялась. Жидкая кровь хорошо течет и ребенку хорошо все поступать должно? Поправьте меня, я совсем запуталась.
    Лена, я так поняла что фнп не тол ко из-за крови , там сложный механизм
    Девочки, мне даже интересно теперь сдать эти анализы на 4500 руб. Неужели он подтвердит по ним свой диагноз?
    Муж сказал не сдавать и верить тем, с кем выносила ребенка, типа Отта правы! А он переманивает к себе клиентов, разоблачая Отта (а вы тут еще и говорите, что совладелец Медлаба)
    У меня муж тоже скептически относься к медлабу
    Если хочешь попробовать по квоте сдавай. Я 1% буду пересдавать их. Уж очень мутное место этот пц
    Кто- то в восторге, кого чуть не угробили
    Я - Оля

Страница 5886 из 7552 « Первая 4886538657865836587658825883588458855886588758885889589058965936598663866886 Последняя »