|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Здесь уже 50 на 50, но он действительно не производит впечатления разводилы, спокойный уверенный в себе гематолог) в ЦН его уважают...
Так с ЦН все и началось у меня, там они заподозрили НТ и гипергомоцистению, отправили на анализы, а потом я заб. и попала в Отта, где они еще раз мне установили эти диагнозы
-
Наш человек
Сообщение от lyara
что-то я уже боюсь, что он будет прав! сдам анализы у него и он подтвердит склонность к кровотечениям уже....
там наступает какой то момент, когда истощается резерв и наступает пародоксальная реакция (типа тромбоцитопении или что то вроде этого-аутоиммуная реакция какая то вроде и как следствие склонность к Кровотеч), схожу ка я к нему там за долго записываться надо???
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
Жень, а ты на фраксипарине?
фраксипарин колола в первом триместре однократно при повышении фибриногена и еще чего-то там
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, я под впечатлением от гематолога Кол..оск..ова из ПЕринатального Алмазова.
Решила я выбить себе квоту: записалась к гинекологу, та посмотрела всю мою кипу анализов, УЗИ и тд и сказала, да видно, что вы обследованы вдоль и поперек и диагнозы у вас стоят НТ, гипергомоцистения, ОАГА. Вас скорее всего оформят по квоте. Вот только надо к Колоскову, чтобы он подтвердил диагноз.К Колоскову быстро не попасть, а у меня сроки поджимают, вообщем записалась к нему в Медлаб аж на пр.Славы.
Прихожу с анализами, где повышена агрегация тромбоцитов, гомоцистеин 9 и не снижается всю Б, повышен фибриноген и Д-димер, показываю все свои диагнозы от Еремеевой. На что тот начинает хохотать и говорит:
- Д-димер сейчас никто не смотрит, прошлый век
- фибриноген всегда повышается во время Б.
- гомоцистеин 9 - это смешно, это ж не 29!
- агрегация тромбоцитов Оттовская - это вообще не агрегация, а фигня какая-то.
- то что вы кололи себе фраксипарин - то вы себе чуть выкидыш не сделали типа. Хорошо, что вас "пронесло"
- В Отта нет гематологов в том числе Зайнуллина - просто врач акушер-гинеколог (он с ней на курсе учился)
и Ставит мне противоположный диагноз: у вас не НТ, а склонность к кровотечениям!!!!!! скорее всего. Пересдайте анализы у нас в лаборатории (на 4500 руб), но скорее всего у вас все отлично и квоты вам не видать!
Я спрашиваю, а как же отслойки у меня в первом триместре во все беременности были, от чего? Месячные со сгустками, синяки на теле всегда - он все это объяснил мне научно, что это склонность к кровотечениям все, тромбоцитопатия или как-то там. Я говорю, что сегодня при сдаче крови в Отта мне не могли наполнить пробирки, кровь не течет, густая, сворачивается быстро. Он опять в смех, густой крови нет. Вот если бы у вас через час взяли анализы, то она бы потекла как надо. Влияет много факторов: как берут кровь, и чуть ли не какая половина дня, блин. У всех одинаково жидкая кровь!
Я в шоке! Кому верить? Кто прав? я каждый месяц мониторила свою кровь, консультирлвалась у гематолога в Отта.Потратила, боюсь даже говорить сколько. А тут выходит, я здорова и просто зря тратила деньги. Поржал надо мной. На меня как ведро с г...м вылили.
Я в шоке. Вообще К-ов очень милый, странно что он разговаривал в таком духе. А вот насчет фраксипарина и кровотечений, если это правда, я плАчу
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
моя сестра там обследовалась вдоль и поперек (в ОТТО)-и задала Миш вопрос (она подружилась с ней на професс почве)-почему вы не можете договориться в назначениях??? и не только в рамках Отто но даже в рамках одного отделения?? та засмеялась..это на самом деле так Например назначения которые ей делала Зай отменяла Ер..
Потом репродуктологи в Мариинке -КУрило-сетсра рассказа про меня что я получала фракс во время Б-он говорит-За что ее так??
У нее были тромбофлебиты, сосуд осложнения?? Наташка говорит но вы же назанчаете фр при ЭКО-он говорит не всегда. просто больные сами настаиваю на нем..
В Алмазова тоже не могут договориться друг с другом , видимо. Я пролежала там три недели и мне фракс заменили клексаном и дозой побольше. Причем леч.врач советовалась с кем-то по моим анализам крови и даже хотели мне плазмаферез там делать. Но выписали. А потом амбулаторно Кол-в отменил.
-
Старожил
там наступает какой то момент, когда истощается резерв и наступает пародоксальная реакция (типа тромбоцитопении или что то вроде этого-аутоиммуная реакция какая то вроде и как следствие склонность к Кровотеч), схожу ка я к нему там за долго записываться надо???
я записывалась в Медлаб за 5 дней, а в Алмазова за 2 недели нашли для меня окошечко на 5 окт
-
Наш человек
Лена мне как раз когда я лежала 1 день в 1 роддоме зав отд говорила про фракс и аспирин, что толк не доказан а она видит огромное кол-во осложнений... и что на фига я туда хожу что они на нас науку делают ...я не знаю кому верить, и так депресняк. а после Жениного расскза вообще ж...
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от lyara
я записывалась в Медлаб за 5 дней, а в Алмазова за 2 недели нашли для меня окошечко на 5 окт
написала на сайт им, посмотрим что предложат..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Спасибо за кулачки. Стараемся сохранить, кап-цы, таблетки. Таблетки для легких ребенка. Дали волшебную пилюлю от тонуса, ее ьют по четвертинке раз в день, побочка - сильная головная боль, но я нормально перенесла.
По узи 31 с половинкой, но это сути не меняет , рано конечно. Будет так как будет, врачи не волшебники, подклеить там не могут.
Какую таблетку?
Сообщение от assol
Сомневаюсь. Она и раньше то меня не радовала.
@@@@@
Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет! как дела? я тут приболела, лечила насморк в т.ч. промываниями долфином, а теперь вот что-то вспомнила - кто-то писал что это вредно? почему?
Оль, а у тебя нет НТ? вроде же нельзя КОК при НТ?
у нас 66% вероятность
но если я еще об этом буду думать, я сойду с ума...
Есть , но вариантов не было, но переносила тяжело
Сообщение от lyara
Девочки, я под впечатлением от гематолога Кол..оск..ова из ПЕринатального Алмазова.
Решила я выбить себе квоту: записалась к гинекологу, та посмотрела всю мою кипу анализов, УЗИ и тд и сказала, да видно, что вы обследованы вдоль и поперек и диагнозы у вас стоят НТ, гипергомоцистения, ОАГА. Вас скорее всего оформят по квоте. Вот только надо к Колоскову, чтобы он подтвердил диагноз.К Колоскову быстро не попасть, а у меня сроки поджимают, вообщем записалась к нему в Медлаб аж на пр.Славы.
Прихожу с анализами, где повышена агрегация тромбоцитов, гомоцистеин 9 и не снижается всю Б, повышен фибриноген и Д-димер, показываю все свои диагнозы от Еремеевой. На что тот начинает хохотать и говорит:
- Д-димер сейчас никто не смотрит, прошлый век
- фибриноген всегда повышается во время Б.
- гомоцистеин 9 - это смешно, это ж не 29!
- агрегация тромбоцитов Оттовская - это вообще не агрегация, а фигня какая-то.
- то что вы кололи себе фраксипарин - то вы себе чуть выкидыш не сделали типа. Хорошо, что вас "пронесло"
- В Отта нет гематологов в том числе Зайнуллина - просто врач акушер-гинеколог (он с ней на курсе учился)
и Ставит мне противоположный диагноз: у вас не НТ, а склонность к кровотечениям!!!!!! скорее всего. Пересдайте анализы у нас в лаборатории (на 4500 руб), но скорее всего у вас все отлично и квоты вам не видать!
Я спрашиваю, а как же отслойки у меня в первом триместре во все беременности были, от чего? Месячные со сгустками, синяки на теле всегда - он все это объяснил мне научно, что это склонность к кровотечениям все, тромбоцитопатия или как-то там. Я говорю, что сегодня при сдаче крови в Отта мне не могли наполнить пробирки, кровь не течет, густая, сворачивается быстро. Он опять в смех, густой крови нет. Вот если бы у вас через час взяли анализы, то она бы потекла как надо. Влияет много факторов: как берут кровь, и чуть ли не какая половина дня, блин. У всех одинаково жидкая кровь!
Я в шоке! Кому верить? Кто прав? я каждый месяц мониторила свою кровь, консультирлвалась у гематолога в Отта.Потратила, боюсь даже говорить сколько. А тут выходит, я здорова и просто зря тратила деньги. Поржал надо мной. На меня как ведро с г...м вылили.
Женя, ятут писала
Мой поход почти точь-в-точь
Я сдала эти анализы
Он поставил тромбоцитопатию
Запугал кровотнчением в родах и сказал что если что перельют плазму
И сказал в 36 нед пересдать( опять 4500!!!) и если так же будет то на квоту. Я на 99% забью
Сообщение от oljatzy2804
я его знаю с 96 года, мы были его последним курсе в институте, и потом по работе общались когда он завед.отделением в Костюшке был. жена его в Боткина работает, я не знаю как он в гематологии акушерской , могу сказать что он как человек очень хороший-на кафедре когда работал никогда свою задницу не прикрывал, денег на больных не срубал по легкому. могу сказать что как гематолог онколог-он классный спец был..мне думается ему можно верить, а про фраксипарин и Д-димер мне тоже самое Болотских (зав 2 до в Отто говорил...)
Оль, на самом деле даже он мне говорил что не обязательно самотеком брать!
Даже в перинатальном агрегацию берут НЕ самотеком. Он говорит что погрешность осень маленькая