|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Всем спасибо за кулачки. Только домой едем, вышла из палаты только в ,14.45 НБ сказала что у меня гипера потому и капельницы ставили. У меня больше 20 як но она мне сказала что ей будет очень тяжело с ними. Я в куматозе голодном не поняла что это означает. Подсадку назначила на субботу, в пятницу утром опять капельницы и клин кровь сдать. Сказала пить морс, детское питание 3 стакана в день там белок. Еще амоксиклав амоксиклав и и достинекс. Как то так. Надеюсь все будет ок!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ibnatasha
Всем спасибо за кулачки. Только домой едем, вышла из палаты только в ,14.45 НБ сказала что у меня гипера потому и капельницы ставили. У меня 20 як но она мне сказала что ей будет очень тяжело с ними. Я в куматозе голодном не поняла что это означает. Подсадку назначила на субботу, в пятницу утром опять капельницы и клин кровь сдать. Сказала пить морс, детское питание 3 стакана в день там белок. Еще амоксиклав амоксиклав и и достинекс. Как то так. Надеюсь все будет ок!
Наташа, на жаркую любовь клеток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гипера, кышь!!!!
А на субботу совершенно точно назначили? Или звонить надо в 11, может, будут доращивать до пятидневок?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюхин
Наташа, на жаркую любовь клеток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гипера, кышь!!!!
А на субботу совершенно точно назначили? Или звонить надо в 11, может, будут доращивать до пятидневок?
Спасибо. Нет не точно на субботу, в 11 позвонить уточнить. Может на пн. Перенесут. А 5 дневки хорошо?
-
Мега-элита
Спасибо. Нет не точно на субботу, в 11 позвонить уточнить. Может на пн. Перенесут. А 5 дневки хорошо?
Вообще считается вроде, что хорошо.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюхин
Вообще считается вроде, что хорошо.
Главное что бы полюбили друг друга
-
Ветеран
Девочки, привет)
Читаю вас регулярно, пишу редко!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихаю на вас 16-и недельными близняшковыми чихами аааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппп пчхииииииииииииииииииииииии
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Всем спасибо за кулачки. Только домой едем, вышла из палаты только в ,14.45 НБ сказала что у меня гипера потому и капельницы ставили. У меня больше 20 як но она мне сказала что ей будет очень тяжело с ними. Я в куматозе голодном не поняла что это означает. Подсадку назначила на субботу, в пятницу утром опять капельницы и клин кровь сдать. Сказала пить морс, детское питание 3 стакана в день там белок. Еще амоксиклав амоксиклав и и достинекс. Как то так. Надеюсь все будет ок!
Наташа, на деление эмбрионов @@@@@@@@@@@@@@@@@
Непонятно, почему тяжело, но пусть всё сложится хорошо.
Что будет подсадка 3-х дневок всегда говорят, а дальше смотрят как растут, могут подсаживать 5-ти дневки.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Наташа, на деление эмбрионов @@@@@@@@@@@@@@@@@
Непонятно, почему тяжело, но пусть всё сложится хорошо.
Что будет подсадка 3-х дневок всегда говорят, а дальше смотрят как растут, могут подсаживать 5-ти дневки.
Ага я тоже не поняла:-( голова не сообразила спросить ,не ела не пила целый день. Муж уже весь разнервничался мне бы скорее домой. Может як маленькие??(