|
|
Чем СРОЧНО вылечить ребенка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
вызвать няню, подругу, бабушку, договориться и с родителями друзей мальчика, соседкой.........вариантов масса .
-
Активный участник
поправьте если я не права, но даже если начать давать антибиотик в среду, то в субботу вести на юбилей не получится? нет, привести то конечно можно, но что из этого выйдет, догадаться не сложно...
-
Активный участник
но только второй раз подряд давать антибиотик будет совсем не культурно....
-
Элита
сейчас такой вирус ходит,1-2 дня темпа 38-39,практически без др. симптомов(насморка,кашля нет), и всё... у меня двое детей только что так переболели(просто сбивала тем-ру нурофеном), и в саду м/с сказала что у всех одно и то же причём повально, у подруги тоже так дети переболели. если у вас та же картина, то подождите пару дней, ну и АБ давать так необдуманно не стоило бы.
-
Элита
Антибиотик давать не хочу... Рисковать ребенком тоже. так что ждем врача. Все спасибо
Температуру сбиваем нурофеном. Кашля и насморка нет, но горло вроде немножко красное.
-
Хранитель
 Сообщение от надин-номер1
сейчас такой вирус ходит,1-2 дня темпа 38-39,практически без др. симптомов(насморка,кашля нет), и всё... у меня двое детей только что так переболели(просто сбивала тем-ру нурофеном), и в саду м/с сказала что у всех одно и то же причём повально, у подруги тоже так дети переболели. если у вас та же картина, то подождите пару дней, ну и АБ давать так необдуманно не стоило бы.
Точно. У меня так ребенок переболел. Суббота - 38,5, воскресенье 37,6. Ни кашля, ни соплей. Сейчас дома сидит недельку на всякий случай.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Boreal
Арбидол + антибиотик + бифдумбактерин + витамины. Увы, без антибиотика быстро не получится.
Получится. Арбидол + жаропонижающее. До субботы должно полегчать.
Но на банкет вести все же не надо.
-
Элита
 Сообщение от Boreal
Арбидол + антибиотик + бифдумбактерин + витамины. Увы, без антибиотика быстро не получится.
+1,только бифидум тут бестолку!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
А арбидол разве есть детский? я анаферон даю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я-Slonik
А арбидол разве есть детский? я анаферон даю.
Есть. Анаферон - это фигня какая-то. Нам ни разу не помог. В отличии от арбидола.