Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5870 из 7552 « Первая 4870537057705820586058665867586858695870587158725873587458805920597063706870 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Леночка, @@@@@@@@ Мы так за тебя и... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Леночка, @@@@@@@@
    Мы так за тебя и малыша переживаем
    Что ДР говорит?
    А этот сурфакант( не знаю правил но ли написала) тебе не хотят вводить?
    Оля, точно, про него и вспомнила!
    Будем надеяться, что малыш пролежит у мамы в животике до 38 недельки как МИНИМУМ!!!!

Оля, я к тебе с вопросом, ты же у Мозговой была в августе, да?Я наверно к ней все таки решилась идти.....только вот думаю, если я к ней после скрининга припрусь такая звезда на 32 неделе и скажу, я хочу с вами рожать, она меня не завернет?НЕ скажет слишком поздно дорогая!!!!
    И еще хотела тебя спросить про фактор VIII он у меня 239 сек, повышен - это сильно плохо?Фибриноген 4,63, остальное вроде все в норме...
    гомик еще напряг меня, стал 6,7, всю беременност был 5,5.....это много?Д-димер 175...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля, точно, про него и вспомнила!
    Будем надеяться, что малыш пролежит у мамы в животике до 38 недельки как МИНИМУМ!!!!

Оля, я к тебе с вопросом, ты же у Мозговой была в августе, да?Я наверно к ней все таки решилась идти.....только вот думаю, если я к ней после скрининга припрусь такая звезда на 32 неделе и скажу, я хочу с вами рожать, она меня не завернет?НЕ скажет слишком поздно дорогая!!!!
    И еще хотела тебя спросить про фактор VIII он у меня 239 сек, повышен - это сильно плохо?Фибриноген 4,63, остальное вроде все в норме...
    гомик еще напряг меня, стал 6,7, всю беременност был 5,5.....это много?Д-димер 175...
    Привет
    Ира, насчет мозговой не знаю , может она на твой пдр свободна будет
    Д-димер отличный( появились реактивы в отта?), фактор 8 у меня от 14 сент 288, зая сказала нормально, поужникова подчеркнула, но я так поняла что все показатели в третьем триместре ползут.
    Гомик и фибриноген нормалтный
    А агрегация?
    Я - Оля

Привет
    Ира, насчет мозговой не знаю , может она на твой пдр свободна будет
    Д-димер отличный( появились реактивы в отта?), фактор 8 у меня от 14 сент 288, зая сказала нормально, поужникова подчеркнула, но я так поняла что все показатели в третьем триместре ползут.
    Гомик и фибриноген нормалтный
    А агрегация?
    А на твой она тебе отказала, да?
    попробую к ней попасть, ты же у нее была, да?В августе?Она случайно не гематолог?
    Агрегацию мне сказли больше не сдавать...сама не знаю почему...Шляхтенко сказала, что агрегация в моей случае важно только до 10-12 недель, дальше ее смотреть бессмысленно....
    Спасибо, за ответ!Ты меня успокоила!
    А у тебя какой гомик?Решила буду пить фемибион он, Оль, ничем не пахнет?Таблетки него больши?ТЫ его один раз в день пьешь или два?
    Я д-димер сдавала 5 сент - там еще были реактивы видимо, ты уже позже написала, что закончились!

А на твой она тебе отказала, да?
    попробую к ней попасть, ты же у нее была, да?В августе?Она случайно не гематолог?
    Агрегацию мне сказли больше не сдавать...сама не знаю почему...Шляхтенко сказала, что агрегация в моей случае важно только до 10-12 недель, дальше ее смотреть бессмысленно....
    Спасибо, за ответ!Ты меня успокоила!
    А у тебя какой гомик?Решила буду пить фемибион он, Оль, ничем не пахнет?Таблетки него больши?ТЫ его один раз в день пьешь или два?
    Я д-димер сдавала 5 сент - там еще были реактивы видимо, ты уже позже написала, что закончились!
    А я к ней сходила 2 раза летом, а когда зая вернулась стала толтко к зае ходить. Я кстати в субботу заключила договор на пкс с заей
    Гомик мне почему-то уже раза 2 говорят не сдавать и зая и плужникова, хотя у меня поломка в гомике, ну может он уже не показателен
    А вот насчет агрегации я бы на твоем месте перед приемом мозговой сдала бы, всего 330 р. Она мне говорила славать перед ее приемом д-димер, агрегацию и фибриноген
    Она разбирается в гематологии
    Фемибион пью одну таблетку и одну капсулу, для меня не пахнет, средние таблетки
    Я - Оля

А я к ней сходила 2 раза летом, а когда зая вернулась стала толтко к зае ходить. Я кстати в субботу заключила договор на пкс с заей
    Гомик мне почему-то уже раза 2 говорят не сдавать и зая и плужникова, хотя у меня поломка в гомике, ну может он уже не показателен
    А вот насчет агрегации я бы на твоем месте перед приемом мозговой сдала бы, всего 330 р. Она мне говорила славать перед ее приемом д-димер, агрегацию и фибриноген
    Она разбирается в гематологии
    Фемибион пью одну таблетку и одну капсулу, для меня не пахнет, средние таблетки
    Поздравляю!!!!!И цена не изменилась? 33 000 плюс врач?
    ПРо фемибион поняла, про кровь тоже - обязательно сдам!
    странно действительно, что не просят сдать - ну не просят, значит знают, что делают....не переживай!НАдеюсь я тоже в октябре с ней договорюсь!

Поздравляю!!!!!И цена не изменилась? 33 000 плюс врач?
    ПРо фемибион поняла, про кровь тоже - обязательно сдам!
    странно действительно, что не просят сдать - ну не просят, значит знают, что делают....не переживай!НАдеюсь я тоже в октябре с ней договорюсь!
    Цены не изменились, но пкс с профессором 57200+ПИТ 2750. Оплата палат потом
    Я - Оля

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Солнышко, молодец что определилась с родами!

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Цены не изменились, но пкс с... »
    Космонавт Аватар для assol

Цены не изменились, но пкс с профессором 57200+пит 2750. Оплата палат потом
    Питание?

9. ответ для assol , на сообщение « Питание? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Думаю, это палата интенсивной терапии

Космонавт Аватар для assol

А..

Страница 5870 из 7552 « Первая 4870537057705820586058665867586858695870587158725873587458805920597063706870 Последняя »