|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bagirа
Живот боли сильно((((( выпила две метацина и лежу.... через пол часа придут сварщики стояк меняь в ванной.... капееец(((( а я встать не могу((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленусяна
ДУ всем.
а я каши в молоковарке варю-удобно
зы. деть выпал из кровати
Как?бедняга(
-
Элита
Сообщение от Reins
только что по телеку сказали, что не раньше первой декады октября начнут
Это в д/садах или уже в городе?
-
Наш человек
Сообщение от Актимелька
Это в д/садах или уже в городе?
сады обычно первыми начинают отапливаться
-
Элита
Сообщение от Актимелька
У нас также!
У меня такое ощущение,что Плюха питается только батоном)Сегодня не стала давать,просто высадила с кресла,ушла голодная,но гордая)))
я вам выложу в ВК видео как завтракал Гриня в деревне батон рулит
Сообщение от Актимелька
Всем привет!
Мы совсем расклеились(Полюхины сопли спустились и теперь бедный ребенок кашляет жутко(
Когда уже там отопление дадут???
выздоравливайте! меня наши сопли тоже достали, льются как из ведра к вечеру почему-то, днем нормально. Капали називин, сейчас виброцил.... уже 2 недели мучаемся
сегодня начинается протопка д/с и школ, а в городе только когда среднедневная темпа будет 8 градусов в течении 8-ми дней...
-
Активный участник
от запаха сварки мне стало плохо, еле дождалась пока уйдут... и побежала((((
-
Элита
Сообщение от Матурым
я вам выложу в ВК видео как завтракал Гриня в деревне батон рулит
выздоравливайте! меня наши сопли тоже достали, льются как из ведра к вечеру почему-то, днем нормально. Капали називин, сейчас виброцил.... уже 2 недели мучаемся
сегодня начинается протопка д/с и школ, а в городе только когда среднедневная темпа будет 8 градусов в течении 8-ми дней...
Выкладывай!)
Спасибо !!!и Грине не болеть!!!
Про д/сад порадовала
Сообщение от bagirа
от запаха сварки мне стало плохо, еле дождалась пока уйдут... и побежала((((
Хорошо,что уже ушли!отдыхай!
-
Активный участник
Сообщение от Актимелька
Выкладывай!)
Спасибо !!!и Грине не болеть!!!
Про д/сад порадовала
Хорошо,что уже ушли!отдыхай!
ага, думаю чего б поесть.... сварили так, что даже стену не испачкали... муж удивлен)) что в жилконторе такие сварщики)))
Я - Маша, ко мне на Ты
-
Хранитель
нормально. поплакала и побежал по своим делам
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Девочки, кто у нас за экологию борется, прекрасное средство для мытья посуды сухая горчица Жир растворяет потрясающе! Пользуемся ею на даче, чб в землю химия не уходила..
Я Юля
-
Хранитель
Сообщение от Тилимили
в контакте жираф 2400 примерно стоит, т.е. в финке он около 2-х наверное. Вот такой. И ещё слитный есть. Я наверное такой попрошу привезти.
не факт, они же на опте закупают, мне в прошлом году LENNE c финки привезли ровно рубль в рубль что и ВК этот комбез стоил, если пересчитать из евро в рубли
в финке выгодно закупать на распродаже, а так цены получаются такие же как и там