|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
все что-то фэйри моют, я одна с беременности в амвей ударилась?
Я локом много пользуюсь - для полов, шкафов, дверей, в общем для всего)) Еще у меня есть антижир для отмывки техники у плиты, которая забрызгивается. И еще у них шикарное средство для духовок - все что там внутри за годы пользования наросло отходит если не на раз, то на два)) Есть порошок для посудомойки - тоже вполне ничего себе, довольна. Стиральный брала, налета на белье не замечала, но как-то не прижился он, уж не помню, что мне не понравилось.
Кстати, муж Дашу заразил, полились вчера сопли. вызвала врача из пк, чтобы горло посмотрела. В итоге она выписала 7!!!!! Лекарств ребенку. Неужели они и своих детей так лечат?
Так человек старался, пришел. И что она тебе скажет? "Подождите недельку, само пройдет"?))) А если вдруг не пройдет, то ты потом на ЛВ тему создашь про бездействие врачей В общем старалась врач ![1](images/smilies/033.gif)
зы. Я вот врачей уже давно не вызываю. Ну разве что температура очень высокая или кашель совсем нехороший.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Хранитель
Всем ду!
Я сегодня с утра на работе, днем прививка...не знаю, когда вас писательницы читать буду
-
В перезагрузке
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я крупно с комбезами пролетела. Уменя ветровочный рейма, как оказалось он до плюс 5 плюс 10 с поддевой.мы его в итоге так и не одевали, т.к купили замечательный полукомбез на флисе а сверху теплая кофта. Зимний у меня дю па дю.он очень теплый и одевать его в плюс 5 - это изжарить ребенка. Что мне купить от минус 10 до плюс 10????
а полукомбез из чего? Может куртку к нему прикупить?
А рейму ветровочную на весну оставь. Весной слякоти больше, можно чуть ли не до лета в комбезе гулять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
я в них нифига не понимаю ![065](images/smilies_more/065.gif) какой-нить тек, слитный, на мальчика и подешевле)) за 2000 реально купить?
..
в контакте жираф 2400 примерно стоит, т.е. в финке он около 2-х наверное. Вот такой. И ещё слитный есть. Я наверное такой попрошу привезти.
-
В перезагрузке
А вы на груди? Мы как днем родимую есть перестали, так начали жрать!!раньше, получается, она клевала, а не ела..не все, конечно, хорошо ест, выбирает. Но что нравится-порции не маленькие.
так всегда, если днём не даёшь, они ночью навёрстывают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
Девочки у кого мультиварки Панасоник, я вчера загорелась короче.... но меня интересует самы главный вопрос - приготовление утренней каши с отсрочкой
1. Не скисает ли молоко до утра в ней
2. Можно ли залить 200 мл молока или надо на большую порцию, и при 200 мл она просто размажется по дну?
3. Сильно ли разваривается каша? У меня ребенок не любит когда в ней ложка стоит, любит чтобы жиденькая была.....
кашу мне проще утром в ковшике сварить, быстрее получается... но вот для многих блюд мультя незаменима:
варю в ней бульоны для супа - поставила на режим выпечки, закипело - шум сняла, на тушение поставила и забыла на час-полтора, ухожу гулять обычно, потом пришла, картохи и т.п. положила - суп готов
тушеные овощи с мясом - даже не подхожу к плите с этими блюдами, в мульте вкуснее и проще, не пригорает, перемешивать не строго обязательно
голубцы ленивые, плов - однозначно мультя, мелкий их обожает
шарлотки и любые ягодные пироги - только мультя опять же по причине "поставил и забыл"
компоты
-
Активный участник
Живот боли сильно((((( выпила две метацина и лежу.... через пол часа придут сварщики стояк меняь в ванной.... капееец(((( а я встать не могу((((
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
ДУ всем.
а я каши в молоковарке варю-удобно
зы. деть выпал из кровати
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
мама моя грит что точно с двумя проще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
чем аргументирует? мне кажется это люди себя так утешают, тк по факту объем обязанностей умножается на 2 и тут уже просто вопрос психологический как человек это воспринимает
100% проще... но после года... до года тяжело.. во всяком случае, если разница маленькая... а счас мои сами себя развлекают, им вдвоем интересно уже, ко мне не липнут... обязанностей больше не стало, готовить без разницы на сколько человек, стирать и гладить тоже в принципе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
ну вот и спроси почему))) мне искренне интересно
я вот тут создавала на лв тему "как организовать игру погодок", чтоб без драк, бардака, висения на маме и тыпы. на 200 просмотров темы - три ответа. "Ждите двух лет" ![1](images/smilies/033.gif)
слуш... ну мои играют.. не дерутся, иногда ругаются, игрухи делят.. на бардак мне пофиг, сами раскидали - сами и убирают..