|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Короче вешалка!Я устала ![](images/smilies/010.gif) У Темы сопли + подкашливает,видимо мы не на ДР,ни на выписку не попадаем,со вчерашнего дня у меня тоже в носу заложено ![5](images/smilies/001.gif) Седня так на маму расчитывала,хоть отдхнуть...я устала 3 дня дома с ребенком,я уже не не знаю чем его развлечь.....за компом не дает лезет,готовить не дает...все шкафчики вытряхивает ![](images/smilies/010.gif) короче мама написала с утра смс что ее затопили и она не приедет.... ![079](images/smilies_more/079.gif) жду мужа....хоть какой то глоток свободы!
Оль, ты в такие моменты вспоминай обо мне и понимай, что тебе лучше у тебя хоть по вечерам стабильно отдушина есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Срочный вопрос:
Как быстро отлучить от груди?
Надо пить лекарства, которые нельзя при ГВ(((
я тоже в срочном порядке отучала. Просто перестала давать и все. На ночь и ночью заменяла смесью, соской и укачиванием, быстро справились. Днем укачивала в коляске
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsita
Девы, чет я тут заметила, что как-то разболеваются те, кто до сих пор кормит, или я не права?.. я, Вика (Тилимили), Ира (Островитянка).. может это молоко уже иммунитет сажает?.. это так, мысли в слух..
Я после того, как забеременела, года полтора не болела ничем, ну потом пару раз ОРВИ было, проходило само за пару-тройку дней. Алина еще не болела. Кормлю до сих пор.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
я тоже в срочном порядке отучала. Просто перестала давать и все. На ночь и ночью заменяла смесью, соской и укачиванием, быстро справились. Днем укачивала в коляске
у меня не пьет из бутылки, соску плюет, засыпает без груди только в машине - фиг отучишь
-
В перезагрузке
Хотя странно...
Действующее вещ-во в зовираксе ацикловир...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
у меня не пьет из бутылки, соску плюет, засыпает без груди только в машине - фиг отучишь ![10](images/smilies/008.gif)
мы Сашу в 2 года отлучали, я к подруге на 2 дня уезжала.
-
В перезагрузке
вся проблема в том, что он просыпается сразу, когда его кладёшь и надо сиську сунуть, он пососёт и крепко засыпает.
-
Ветеран
фефочки, здрасте![6](images/smilies/006.gif)
вторую неделю безвылазно сижу с обоими дома - уже вешаюсь![065](images/smilies_more/065.gif)
старшего собиралась сдать в сад, но сначала неделю сопли-кашель были, а потом реакция на прививку - тем-па 39...
младший ходит ноет - и чего ему надо? зубы вроде все вылезли (ну кроме пятерок)...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
у меня не пьет из бутылки, соску плюет, засыпает без груди только в машине - фиг отучишь ![10](images/smilies/008.gif)
просто вы оба не готовы психологически еще к отучению, у меня только со второго раза получилось тк я уже была настроена решительно, в первый раз психологически была не готова
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
Девочки, я совсем отстала от моды и старею да?
![](http://www.eurodetki.ru/published/publicdata/EUROSAMEDETKI/attachments/SC/products_pictures/0_cpr_/_DSC2448-3_enl.JPG)
А мне нравится![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Оль, ты в такие моменты вспоминай обо мне и понимай, что тебе лучше ![065](images/smilies_more/065.gif) у тебя хоть по вечерам стабильно отдушина есть
Тебя я вообще не понимаю,как ты еще в здравом уме
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Хотя странно...
Действующее вещ-во в зовираксе ацикловир...
его можно
http://lyalechka.livejournal.com/6520068.html
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)