Страница 47 из 485 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для Nat_talia , на сообщение « Да, вот еще может быть кому-то... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Nat_talia Посмотреть сообщение
    Да, вот еще может быть кому-то пригодится. Сын вчера сказал, что на мед.осмотре ему ( как студенту , которому не исполнилось еще 18 лет ) предложили бесплатно вылечить кариес. Cказали что у них хорошие стоматологи
    В Политехе какой-то свой медицинский комплекс? Поликлиника?
    У нас как раз сегодня медосмотр.
    Не знаете, в каком формате он проходит?

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    В Политехе какой-то свой медицинский комплекс? Поликлиника?
    У нас как раз сегодня медосмотр.
    Не знаете, в каком формате он проходит?
    Мой сын проходил медосмотр 2 дня подряд. Да, в Политехе есть поликлиника. Сначала пришёл, оформил медкарту Политеха (В Политехе оформляется своя медкарта). Увидел большие очереди, ушёл.
    Надо пройти ряд специалистов в поликлинике Политеха(список из 5 - 6). Точно помню, что есть офтальмолог, хирург, невропатолог, терапевт, еще кто-то и гинеколог для девушек.
    Заключение о группе здоровья получил сразу. У него подготовительная группа в результате. Сыну сказали приходить на медосмотр каждый семестр за этой справкой с группой здоровья.
    А у Вас?

3. ответ для TatianaZ , на сообщение « Мой сын проходил медосмотр 2 дня... »

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    А у Вас?
    Мой сегодня пошел к 12. Не знаю пока как и что.
    Дала ему полис, прививочный сертификат, форму 86, флюшку и эпикриз из районной поликлиники.

Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от Nat_talia Посмотреть сообщение
    Но у меня вопрос остался , а студентам нужны СНИЛС и ИНН ( они ведь стипендию получают, а это уже отношения с государством ))) Подскажите знающие люди, может ему самому пора все это завести ?... В школе за сына тоже платили по договору последние 3 года ( причем в 2х разных ) и нигде он этот страховой номер не оформлял.......
    Моя уже на втором курсе, стипендию получает, но ИНН ни разу не потребовался. Летом подрабатывала курьером, но не официально (не хотят студентов, временных работников оформлять с трудовой) и тоже ИНН не потребовался. Хотя на будущее оформить бы надо....

5. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Мой сегодня пошел к 12. Не знаю пока... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Мой сегодня пошел к 12. Не знаю пока как и что.
    Дала ему полис, прививочный сертификат, форму 86, флюшку и эпикриз из районной поликлиники.
    За один день по-моему не реально пройти медкомиссию, уж больно большие очереди в кабинеты. Моей и на втором курсе снова нужно проходить. Вот мне интересно медкомиссию проходят пока есть физ-ра? Или все ж каждый год диспансеризация?

6. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

Мой проходит уже 3-й день. Сначала хирург попросил донести снимки, теперь нужна школьная медкарта с записью об "отказе от прививки". Вот не верю я что в мед.части так важно знать причину почему у 17-летнего подростка сделаны не все прививки. Объяснения, что не сделаны сознательно оказалось недостаточно. При этом 2 последних года сын проходил диспансеризацию именно в этой мед.части и форму 086 они же сами и заполняли. Вчера сын потратил 1.5 часа стоя в очереди: за это время хирург принял 1 человека.
    Завтра "снова в бой." Занимает огромное кол-во времени.

7. ответ для Елка-палка , на сообщение « А когда и где? »

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    А когда и где?
    В понедельник проверил в кассе, в списках на получение его не было. Стипендия поступила на карточку вчера. Проверил в банкомате. Сумма 1200 за минусом 36 р.

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

Мой сегодня прошел всех, кроме ЛОРа и терапевта.
    Ничего доносить никто не просил, я давала ему с собой эпикриз из поликлиники - каждый врач переписал в карту диагнозы оттуда.
    Хирург предложил ему пожить-полежать-полечить спину в каком-то что ли пансионате при Политехе...
    Никто не знает, что это за место? Я так понимаю, что платное.

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Ветеран Аватар для M@rkina

Мой тоже долго проходил врачей-специалистов. В результате терапевт не дала справку, потому что не хватает манту. Пошел в назначенный день на манту - развернули из-за простуженного состояния. Теперь в понедельник опять попытается получить манту. На физ-ру ходит пока без справки.
    Я в это не вмешиваюсь, надеюсь, что сам все доделает.
    А вообще, вроде довольный учебой. Даже дз какое-то делает иногда по вечерам. Едят они в "Пироговом дворике" или типа того. Говорит, что это лучше и почти не дороже столовой.
    В пятницу собираются на ночь первокурсника. С физ-ры в субботу их уже заранее отпустили.

10. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

Мой сидит с другом уже третий час, делают лабораторную по физике.
    То, что я слышу через дверь - это не предать словами. Сплошные сигмы, корни, квадраты и степени.

Страница 47 из 485 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »