|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ScorpionSha
Даша, скажите пожалуйста у кого делали вы и ваша подруга? Я прочитав ваши сообщения подразумеваю, что у меня ситуация похожа на вашу - тоже мало кожи и велика значит вероятность появления новых растяжек в зоне натяжения. А пример вашей подруги для меня очень актуален, поскольку сейчас я рожать не собираюсь, но в дальнейшем не известно как жизнь может сложиться может и второго захочется, но при этом будет огромный страх, что растянет так, что уже никакая операция не поможет.
Я считаю, что не стоит делать операцию, если собираетесь рожать второго. Во-первых, операция не простая и зачем второй раз проходить через это, да и деньги тратить. Второе: вам натянут кожу, она же не бесконечна, на второй раз ее может уже и не хватить. Я если вы уже расположены к растяжкам, то представляете, что будет с животом. Пример подруги, это ерунда, у всех разная кожа, кто-то рожает по трое детей без единой растяжки а у кого-то и живот не большой был, а весь сморщенный. Я, по-крайней мере так рассуждала, и уже когда точно поняла для себя, что все, отражалась, так и созрела.
-
Наш человек
 Сообщение от KISSyaka
У меня подруга после полной абдомины с липо родила второго, около 4 кг мальчика (сама она маленькая) и делала коррекцию шва только потому, что он у неё потемнел... А забеременнела она через полгода после абдомины) Меня этот положительный пример больше радует (это я сама себя так успокаиваю  )
И как животик после родов? Конечно, все индивидуально, но все-таки чужой опыт тоже интересен.. Например, если собираешься новую семью создавать.. то с таким животом в растяжках... конечно, любящий мужчина все потерпит, но как же самолюбие?) Да и какая бы любовь не была, хочется привлекатлеьный животик.... Ну а где новая семья, там новые дети... так что ситуации разные бывают... не знаю даже..
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Старожил
Спасибо ) Я еще от груди не отошла, так что пока еще ни к кому не собираюсь, да и денег сейчас нет на это совсем. О Протасове девочки писали в сисечном топике. Одна очень довольна, а у пары девочек косяки были приличные, нужно было переделывать. У одной, помню, он признал свою ошибку.
P.S. А Дарья делала у Жолтикова животик )
-
Участник
 Сообщение от *liliya
И как животик после родов? Конечно, все индивидуально, но все-таки чужой опыт тоже интересен.. Например, если собираешься новую семью создавать.. то с таким животом в растяжках... конечно, любящий мужчина все потерпит, но как же самолюбие?) Да и какая бы любовь не была, хочется привлекатлеьный животик.... Ну а где новая семья, там новые дети... так что ситуации разные бывают... не знаю даже..
Я сама не знаю буду еще рожать или нет, сначало вроде не планировала и решение уже было принято в пользу операции, но когда начала ходить по врачам начали появляться мысли а вдруг еще приспичит.....на сегодняшний день с мужем отношения не очень , и как он говорит, что мол с моей больной головой второго он не выдержит...разводиться мы пока не собираемся просто сильно отдалились друг от друга...да и жилплощадь на сегодняшний день для четверых будет маловата...
-
Участник
а мне показалось что у Бага, я вроде так запомнила, а про Жолтикова вообще не лесные отзывы гдето в нете читала...получается что у меня на повестке еще три доктора - Каримов, Бага, Куприн. к ним пойду, а была у Кузнецова - Меди, и вот у Протасова
-
Старожил
Да, исправлюсь, действительно у Баги Дарья делала, сейчас посмотрела )). Мне Жолтиков тоже по отзывам не понравился, еще до отказа, но именно по отношению. А по операциям у него недовольных я не встречала.
Еще одна девочка с сисечного топика у Жолтикова делала грудь и живот, я видела фотографии, шикарно конечно, ничего не скажешь! ))
А по поводу Протасова, писала я уже где-то, что он явно из тех докторов, которые выполнят любой каприз за ваши деньги.
-
Участник
Милые форумчанки, мне видно 10 вложений, вот только не совсем ясно где кто, чтобы оценить работу доктора...Если не сикрет то очень загарелая девушка в топике и белых трусиках - это кто?????
-
Мега-элита
 Сообщение от ScorpionSha
Даша, скажите пожалуйста у кого делали вы и ваша подруга? Я прочитав ваши сообщения подразумеваю, что у меня ситуация похожа на вашу - тоже мало кожи и велика значит вероятность появления новых растяжек в зоне натяжения. А пример вашей подруги для меня очень актуален, поскольку сейчас я рожать не собираюсь, но в дальнейшем не известно как жизнь может сложиться может и второго захочется, но при этом будет огромный страх, что растянет так, что уже никакая операция не поможет.
Я делала у Бага Дениса Константиновича. Подруга у Жолтикова ВВ )
Вообще недавно читала, что надо полюбому делать абдомину перед следующей беременностью, если есть грыжа, т.к.к во время беременности она может как-то там защимить что-то (я не медик, не могу точно сказать)...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от *liliya
Живот сам хорошо, в плане мышц, диастаза, грыж. Никаких проблем не вылезло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katilda
P.S. А Дарья делала у Жолтикова животик )
Я у Баги делала) У Жолтикова мне пупки не нравятся, если честно...