|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а сколько антибиотики пить после операции?
-
Наш человек
Мне сказали неделю. Сегодня явно уже лучше себя чувствую. Только вот поясница подводит.
-
Наш человек
Mariy SH , как ваши дела?Как себя чувствуете? Как талия и животик?
-
Элита
-
Наш человек
У меня подруга хочет сделать липо живота, талии и боков. Вот слушаю я тут, и думаю, что реабилитационный период после абдомино и липо практически одинаковый. Хотя мне казалось, что после липо все проходит быстрее.
-
Элита
 Сообщение от vikundra
У меня подруга хочет сделать липо живота, талии и боков. Вот слушаю я тут, и думаю, что реабилитационный период после абдомино и липо практически одинаковый. Хотя мне казалось, что после липо все проходит быстрее.
может это у кого как!)))
-
Участник
 Сообщение от Katilda
А Вам понравился Саруханов? Посоветуйте, пожалуйста, к кому еще на консу "с животом" сходить? Но чтобы ценник был адекватный.  Жолтиков и Бага сразу отпадают, по другой причине )) У кого Вы еще были?
Катя, я вот все сообщения форума перечитала с самого начала, т.к. эта тема для меня актуальна, советую сходить к Протасову К.А., я была у него на консе, он мне внушил доверие, просто то что он мне сказал меня как то пока не устроило, и вообще мне странно, почему то про него вообще речи не идет на форуме!????
-
Участник
Всем привет! мне тоже сказали на консультации, что если похудею будет хуже. Я вообще после чтения сообщений на форуме вся в больших раздумьях - У КОГО ЖЕ ДЕЛАТЬ !?
-
Участник
 Сообщение от KISSyaka
У меня подруга после полной абдомины с липо родила второго, около 4 кг мальчика (сама она маленькая) и делала коррекцию шва только потому, что он у неё потемнел... А забеременнела она через полгода после абдомины) Меня этот положительный пример больше радует (это я сама себя так успокаиваю  )
Даша, скажите пожалуйста у кого делали вы и ваша подруга? Я прочитав ваши сообщения подразумеваю, что у меня ситуация похожа на вашу - тоже мало кожи и велика значит вероятность появления новых растяжек в зоне натяжения. А пример вашей подруги для меня очень актуален, поскольку сейчас я рожать не собираюсь, но в дальнейшем не известно как жизнь может сложиться может и второго захочется, но при этом будет огромный страх, что растянет так, что уже никакая операция не поможет.
-
Участник
 Сообщение от Katilda
Вот я и говорю, что меня пупок больше всего и не устраивает!  А Каримов сказал, что даже туда не полезет! Грыжи слава Богу нет )) От растяжек так получается наверное. Мне бы пупок в порядок привести и коррекцию рубца внизу сделать и на процедуры какие походить и наверное приличный вид бы стал. А он мне еще липосакцию приплюсовал в ТРЕХ местах! Мне кажется особо-то нечего липоксировать...
Катя, попробуйте сходить всё таки к Протасову К.А., у меня с пупком еще большая беда чем у вас, но я от него услышала на консе: " Что мол если бы у меня он был не так сильно растянут, то можно было бы попробовать коррекцию именно этой зоны без полосного разреза внизу живота."