|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, забыла для чего нужно молочко?
-
с орбиты
 Сообщение от Рысь
Cенкс, попробую, сейчас Деклеором пользуюсь, тоже хорош. А у Карита не пробовали milk water - очень приятная вещь!
Оля, меня можно на Ты!
Про эту молочную воду мне много консы рассказывали, но я так и не просекла прикола... А в чём суть этой водички? А вообще, у нас тут с Яной давний спор , хороша ли эта линейка - Идеал Контрол или нет... Мне просто она идеально подошла. И пудровая эмульсия замечательная, и умывалка хороша.Лицо целый день не блестит, даже без пудры. Единственное что, лично для меня, их маска послабее будет, по-сравнению, с Фреш Лайн. У Фреша хорошая маска с глиной.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Это что? Сегодня так долго стояла у стенда Карита и не видела такую.
Есть есть. Они её очень активно продвигают/советуют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фемочка
Эсте Лаудер, голубенький который.
Журлик, да...мммм  Какой крем купила?
Я тоже жду из Америки посылочку.
я заказала набор, там ночной с травами, для глаз и сыворотка чтоль..
то что я прям хотела не было в то время на луке, взяла вот это на пробу
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Рысь
я в названии буковку не дописала, вот такая http://www.carita.com/produit/eau-lactee/
Описание:Carita Ideal Douceur - линия для чувствительной кожи, которая позволяет вновь обрести комфорт ощущений, вернуть в норму разбалансированное равновесие биологических процессов кожи, сделать кожу нежной и снять возможные раздражения.
Жидкое очищающее молочко позволяет удалить декоративную косметику с лица и глаз и просто убрать загрязнения с кожи, не раздражая и не пересушивая ее. Освежая, увлажняя и успокаивая кожу, молочко возвращает ей здоровый и ухоженный вид.
Кстати, вот удивительное дело. У меня по идее, чувствительная кожа и эта линейка мне должна, как нельзя лучше подойти. Но, у меня есть пара пробников из этой серии IDEAL DOUCEUR, мне ничегошеньки не подошло. Более того, у меня появились покраснения... и ощущения были не самые приятные...
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Эсте Лаудер, голубенький который..
мой любимый
 Сообщение от Фемочка
Девочки, забыла для чего нужно молочко?
дык пить ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
я заказала набор, там ночной с травами, для глаз и сыворотка чтоль..
то что я прям хотела не было в то время на луке, взяла вот это на пробу
В принципе это правильно. У меня подружка тоже по чуть чуть купила, а потом разошлась))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Он мне уже надоел. Но на самом деле все тут хвалит Ирисовый тоник и мне жуть как его хочется 
Про пить хорошо сказано  Я косметическое имела ввиду 
макияж им удаляют и прочие загрязнения
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Вроде не писали - сегодня в РГ дали новый каталог, там пробник нового тонального Герлен  и саше Маленького черного платья.
А пробник Биотерма не там разве?