|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Рысь
я люблю Питер, но совершенно не радуюсь в погодном смысле, потому что солнечных дней мне лично очень не хватает, всегда думаю вот нам бы в наш город европейскую погоду
+ мульон
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Оля, у меня есть шарики из постоянной коллекции в оттенке 03. Так там нет таких блесток! 
Шарики у меня как раз №3 и есть, а новые не смотрела вживую, там огромные блестки чтоль?
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Это что? Сегодня так долго стояла у стенда Карита и не видела такую.
я в названии буковку не дописала, вот такая http://www.carita.com/produit/eau-lactee/
Описание:Carita Ideal Douceur - линия для чувствительной кожи, которая позволяет вновь обрести комфорт ощущений, вернуть в норму разбалансированное равновесие биологических процессов кожи, сделать кожу нежной и снять возможные раздражения.
Жидкое очищающее молочко позволяет удалить декоративную косметику с лица и глаз и просто убрать загрязнения с кожи, не раздражая и не пересушивая ее. Освежая, увлажняя и успокаивая кожу, молочко возвращает ей здоровый и ухоженный вид.
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Буяню потому,что не понравились метеориты  
Ничего нового больше нет 
А почему не понравились, это ты только дома разобралась, что не нра?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Шарики у меня как раз №3 и есть, а новые не смотрела вживую, там огромные блестки чтоль?
Там мелкие, но их ооооооооооочень много. Как-будто глиттер накрошили.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Рысь
именно она!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А почему не понравились, это ты только дома разобралась, что не нра?
Она про меня говорит! Ей-то они нравятся.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
именно она!
тебе тоже нравится?
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
с Луны
 Сообщение от Рысь
я в названии буковку не дописала, вот такая http://www.carita.com/produit/eau-lactee/
Описание:Carita Ideal Douceur - линия для чувствительной кожи, которая позволяет вновь обрести комфорт ощущений, вернуть в норму разбалансированное равновесие биологических процессов кожи, сделать кожу нежной и снять возможные раздражения.
Жидкое очищающее молочко позволяет удалить декоративную косметику с лица и глаз и просто убрать загрязнения с кожи, не раздражая и не пересушивая ее. Освежая, увлажняя и успокаивая кожу, молочко возвращает ей здоровый и ухоженный вид.
Ради справедливости, если макияж глаз имеет место быть, т.е. достаточный, то снимает не очень хорошо, на мой взгляд. Но это очень мелкий недостаток по сравнению с удовольствием от использования!