Страница 931 из 1052 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я крупно с комбезами пролетела. Уменя ветровочный рейма, как оказалось он до плюс 5 плюс 10 с поддевой.мы его в итоге так и не одевали, т.к купили замечательный полукомбез на флисе а сверху теплая кофта. Зимний у меня дю па дю.он очень теплый и одевать его в плюс 5 - это изжарить ребенка. Что мне купить от минус 10 до плюс 10????

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

а мы седня ходили гулять ножками (не спать) в лесси 140 на термобелье и еще флис поддева и совсем не сжарились и не вспотели. Хотя там типо одеваться надо в глубокий минус. А спали также тока вместо флиса шерстяная кофта и рейтузы, и еще ножки до колена замотала в шерстяной плед. Тоже не вспотели

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Оля Noa спасибо за контакты. далеко правда, я подумаю ехать или нет, правда мне на ГРажданку надо к подружке!

Маша! знаешь какие мысли меня посещают???? я уже спецом гоняю их от себя, потому что боюсь что ребенку может такое настроение передасться, что он незапланрованный!!((((
    а вообще конечнокогда второго планировали. мы исходили из того, что живем в большой удобной квартире, что есть помощь родителей!!! что сейча будет легко, потом уедем на свою квартиру с уже более менее взрослыми детками. ну с третьим раз так получилось, опять же заручились поддержкой родителей! я вообще по натуре лентяйка. я б с ума сошла все одна выносить!!! муж работает с утра до ночи. уже 1,5 недели ка приехали из отпуска засыпаю без него!
    а мне тоже так тяжко от токса, сегодня пошла вечером гулять и забыла покушать и таблетки принять, мне так плохо было((
    держись, короче, малыш родится - все уляжется в сердце!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

4. ответ для Kroster , на сообщение « Я сегодня не на свой номер денег... »
    Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Какие вы хорошенькие
    Спасибо,очень приятно.
    Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Девочки. привет. мне так плохо. лежу с темпетарутцрой и не могу пошевелиться...сходила вчера на работу. называется((((
    а у дочки сегодня День Рождения 10 лет нам
    а мне так плохо. лежу и помираю... свекровь моя ЗОЛОТО ...взяла на себя Димасика и все заботы по дому.
    од 39(((((
    Выздоравливай,мне тоже со свекровью повезло,сегодня подумала что надо ребенку перчатки купить,а через час позвонила свекровь и сказала что купила уже. вот так я думаю,а она делает.

Цитата Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
    Посуда!

Делать там нечего!!!бедная страна,на мой взгляд!мы были без детей,так даже бара нет нормального,пришлось идти на стриптиз)))))
    В магазинах брать нечего!!!с этой эл.регистрацией на границе хрень,вообщем мы больше не поедем туда!!!!
    блин,а мы собираемся в начале октября на 3 дня.

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариша научилась драться. как быстро блин он этому учатся. лучше бы цвета запомнила
    ого и кого она бьет?
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Короче вешалка!Я устала У Темы сопли + подкашливает,видимо мы не на ДР,ни на выписку не попадаем,со вчерашнего дня у меня тоже в носу заложеноСедня так на маму расчитывала,хоть отдхнуть...я устала 3 дня дома с ребенком,я уже не не знаю чем его развлечь.....за компом не дает лезет,готовить не дает...все шкафчики вытряхивает короче мама написала с утра смс что ее затопили и она не приедет....жду мужа....хоть какой то глоток свободы!
    и вы не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « Оля Noa спасибо за контакты. далеко... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Оля Noa спасибо за контакты. далеко правда, я подумаю ехать или нет, правда мне на ГРажданку надо к подружке!

Маша! знаешь какие мысли меня посещают???? я уже спецом гоняю их от себя, потому что боюсь что ребенку может такое настроение передасться, что он незапланрованный!!((((
    а вообще конечнокогда второго планировали. мы исходили из того, что живем в большой удобной квартире, что есть помощь родителей!!! что сейча будет легко, потом уедем на свою квартиру с уже более менее взрослыми детками. ну с третьим раз так получилось, опять же заручились поддержкой родителей! я вообще по натуре лентяйка. я б с ума сошла все одна выносить!!! муж работает с утра до ночи. уже 1,5 недели ка приехали из отпуска засыпаю без него!
    а мне тоже так тяжко от токса, сегодня пошла вечером гулять и забыла покушать и таблетки принять, мне так плохо было((
    держись, короче, малыш родится - все уляжется в сердце!
    ох надеюсь... да думаю все наладится в голове) правда реально не понимаю как я справлюсь... ну буду на няненастаивать значит... пока муж сказал средств на няню нет...я сказала ему больше зарабатывать))) там видно будет) если бы не токс, я бы счастлива была... а так я даже не знаю чего я завтра есть буду.... ничего не хочу и не могу...
    На третьего я бы никогда не решилась...
    Я - Маша, ко мне на Ты

6. ответ для PozitFF , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Я... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    новый в гостинке. А че это дорого разве?
    да я все не могу привыкнуть к ценам на детское... в том году брала бу зимний керри за 1200 и на всю зиму хватило. Счас надо по 2 комплекта на каждый сезон а еще обувь! в том году все же проще было...

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    да одна какашка( ну я брала два раза там памперсы, такие же деревянные от пописов и у нас на этот слой алоэ реакция на попе... но больше всего убивает запах и деревянность... там эти надутые складки внутри писюн прям зажимают, мой сразу за него хвататься начинал и оттягивать подгуз... по цене то же самое, но немецкие помягче все же...ИМХО
    да? мы тут берем памперс эктив бой ,все ок! может, просто вам не подходят? вообще я слышала другие отзывы про финские пампы

Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я крупно с комбезами пролетела. Уменя ветровочный рейма, как оказалось он до плюс 5 плюс 10 с поддевой.мы его в итоге так и не одевали, т.к купили замечательный полукомбез на флисе а сверху теплая кофта. Зимний у меня дю па дю.он очень теплый и одевать его в плюс 5 - это изжарить ребенка. Что мне купить от минус 10 до плюс 10????
    у нас хуппа - ветровка+флис. Если выше +10, то под низ колготки и бодик с длинным рукавом. Когда холоднее будет, буду шерстяной костюм одевать (у нас из верблюжки, оч теплый), рассчитываю до 0 точно в нем. А потом в мифическом зимнем гулять будем. Еще не придумала, что хочу. То ли рейму, как у всех, то ли еще что-то...

7. ответ для надиночка , на сообщение « Спасибо,очень приятно. ... »

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    блин,а мы собираемся в начале октября на 3 дня.
    может вам понравится!!!
    мне только отель понравился,и то не на все 5 баллов!

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Всем привет! Что-то я сегодня вареная весь вечер. Днем замечательно пофоткались в студии))) Будем ждать фоток от Муни))) Всем спасибо, кто ответил мне вчера про метро, отлично проехались в центр. Сегодня с удивлением обнаружила, что я одно в туфлях хожу Замерзла как суслик..

Я Юля

Частый гость Аватар для krishunya

я егодня без завтрака, без ужина и без половины обеда скромненько однако.... чОрт... я хочу уже чтоб 20 недель было, ребенок чудно пихался и никакого токса
    У меня как раз почти 20 недель, деть пихается, живот небольшой пока, сил много. Скоро и у тебя такой период настанет))
    Правда, я вообще не знаю, что такое токсикоз, поэтому искренне сочувствую (хотя токс бы мне не помешал, не набрала бы столько )

ох надеюсь... да думаю все наладится в голове) правда реально не понимаю как я справлюсь... ну буду на няненастаивать значит... пока муж сказал средств на няню нет...я сказала ему больше зарабатывать))) там видно будет) если бы не токс, я бы счастлива была... а так я даже не знаю чего я завтра есть буду.... ничего не хочу и не могу...
    На третьего я бы никогда не решилась...
    так вы же вроде так хотели погодок!!!!
    я правда тебя понимаю,мне было очень тяжело,хотя мы сразу договорились с мужем про няню,но мне по началу было очень тяжело одной...я прям как вспомню...поэтому решила,что если на третьего решусь,то только когда дети постарше будут и от Б буду получать удовольствие,т.к. само состояние мне очень нравится!!!

Страница 931 из 1052 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »