|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от нюхин
Не паниковать! Уж перед пункцией точно не снимут! Не могут же они тебя с твоими фоликами наедине оставить! Все будет хорошо!
Вообще, зная чуть-чуть АО, я бы так и сказала. Он из тех врачей, кто не будет отбирать квоту, а посоветует, как сделать лучше.
Может, тогда идти сейчас спокойно к ДАВ, если все ок, то успеешь отказаться от квоты и кто-нибудь еще успеет ею воспользоваться за ноябрь-декабрь. А если нет... Смотреть по ситуации, можно ли будет перенести квоту...
спасибо!!!
-
Активный участник
Сообщение от ibnatasha
девочки у меня голос осип совсем... ой лишь бы не сняли перед пункцией
Сообщение от нюхин
Не паниковать! Уж перед пункцией точно не снимут! Не могут же они тебя с твоими фоликами наедине оставить! Все будет хорошо!
+1 все состоится, тк фолики выросли уже
ibnatasha на завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
-
Небожитель
Сообщение от ЯНочкаЗ
Привет, нет, не нашлась.....
Все, кончились мои ожидания... ЗБ, т.к. ХГЧ всего 530 на 25дпп ,
но я не унываю, поплакала и дальше в бой: надо забрать заключение в Пироговке и подписать протокол в ЖК, ....подать на Шкапина... (думала, не понадобится....).
Гуля.....пипец....слов нет...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Девочки всем привет! Была вчера на приеме, пока все откладывается и не из-за гриппа, так что спасибо всем за поддержку
Сообщение от Zhannusik
Да ей не понравилось УЗИ, так что отложено на 3 недели
Жанн, а что именно не понравилось? Или не хочешь говорить?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
девочки у меня голос осип совсем... ой лишь бы не сняли перед пункцией
Приколистка!!!
Кто ж тебя снимет перед пункцией????
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
Смотрел карту с записями ДАВ год назад.... Я бы не сказал, что много пациетов (ну это сегодня). А как вообще от квоты отказываться? Это на Шкапина надо?
Катя, не занимайся ерундой!!!
Сходить к ДАВ за свои деньги ты всегда успеешь. Иди по квоте, а деньги на малыша потратишь!
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Жанн, а что именно не понравилось? Или не хочешь говорить?
Не то киста, не то уже на 3 день фоликул большой, сказала что жидкостное образование и довольно крупное, сейчас пью фемоден и к ней потом
-
В перезагрузке
Сообщение от Nastea
Приколистка!!!
Кто ж тебя снимет перед пункцией????
ну откуда ж я знаю то
Спасибо куда я без вас
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Не то киста, не то уже на 3 день фоликул большой, сказала что жидкостное образование и довольно крупное, сейчас пью фемоден и к ней потом
Ну тогда пусть уходит бяка!
Сообщение от ibnatasha
ну откуда ж я знаю то
Спасибо куда я без вас
Не, ну ты прикинь, если все фолики в тебе совулируют?? Тебя ж разорвёт))