|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мягкие лапки~царапки
Ой ли? ![3](images/smilies/051.gif) И в магазинах он есть?
Не понял этих двух вопросов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Не понял этих двух вопросов.
У меня к сожалению нет времени читать про Киндл... Я спрашивала, где его можно потрогать, а потом и купить подешевле. Подскажите, плиз
-
Небожитель
У меня к сожалению нет времени читать про Киндл... ![8](images/smilies/005.gif) Я спрашивала, где его можно потрогать, а потом и купить подешевле. Подскажите, плиз ![091](images/smilies_more/091.gif)
Яндекс.маркет около 300 предложений по киндлу4 выдает.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
А Киндл 4 лучше чем Киндл3?
-
Мега-элита
А Киндл 4 лучше чем Киндл3?
меньше, легче, но нет динамиков
-
Шелкопряд
Подскажите, пожалуйста! При зарядке Киндла сначала горит желтая лампочка, потом зеленая, потом снова желтая, потом зеленая выключила, потому что раньше не замечала такого - зарядилось и все, не мигало. Или я просто внимания не обращала? Он вообще как-то сигнализирует о полной зарядке? (год пользуюсь, только сейчас обратила внимание...)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кумико
Подскажите, пожалуйста! При зарядке Киндла сначала горит желтая лампочка, потом зеленая, потом снова желтая, потом зеленая ![3](images/smilies/051.gif) выключила, потому что раньше не замечала такого - зарядилось и все, не мигало. Или я просто внимания не обращала? Он вообще как-то сигнализирует о полной зарядке? (год пользуюсь, только сейчас обратила внимание...)
У меня бывает что долго заряжается но горит желтая, если вынуть шнур и опять вставить скоро появляется зеленая.
Правильно заряжать до зеленого огонька.
-
Шелкопряд
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bukin
У меня бывает что долго заряжается но горит желтая, если вынуть шнур и опять вставить скоро появляется зеленая.
Правильно заряжать до зеленого огонька.
Понятно, спасибо! Буду отключать, как появится зеленый
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
с Луны
Киндл не любит быть полностью разряженным. Как-то разрядился до 0, так потом долго не реагировал на зарядку, но всё-таки через какое-то время соизволил показать что заряжается.
-
Небожитель
Здравствуйте! Подскажите где можно скачать книгу? Дочке нужно срочно для учебы,найти не может.Покупать дорого,а скачать не нашла
http://www.labirint.ru/books/209887/ Извиняюсь,если не по теме
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)