|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, мне сегодня вечером к врачу, а меня уже с самого утра натурально трясет, хотя до этого не нервничала совершенно...
Наташа, @@@@@@@@@
Сообщение от Жена Ильи
Да, я за кружок
А вдруг у нее в принципе детей быть не может, и ей реально тяжело о беременности и о детях говорить?
Ну да, две недели кошмара, зато потом красота )). Дополнительно в жилые комнаты надо дверь пленкой завесить, все меньше пыли будет лететь. Еще много-много тряпок на пол, чтобы потом побелку отмывать и тряпки сразу выкидывать.
:
Нет это не тот случай совершенно. Мы знаем о друг друге всё! ну я например о сексе с мужем подробно не рассказываю, а про её похождения я знаю очень пикантные вещи
И она же мне рассказывает о своей беременной подруге, о том что у нее на третьем скрининге ребенок маленький, что её капают на дневном стационаре, про то что ей ставили пессарий
-
Наш человек
KoshkaNatashka! Мои @@@@@@@@@@@
Не боись))))
Записалась к Корзо на 8 число.
Девочки кто кровь сдавал 30 ЖК бесплатно! Что там они делают?? мне надо еще коаг ВАт Д-димер, не хочется повторяться.. по-моему они просто клинику делают (во всяком случае 4 года назад делали)
-
Наш человек
Моя Узистка рассказала (может кто то и знает об этом) что бер-ным делают УЗИ не влаг датчиком (если через живот не видно) а через пол губы, я говорю -в Отто они влаг смотрят-она-в Отто им все дозволено
-
Наш человек
Спасибо.
16 недель.
Не переживай Я чего-то хоть вроде и все читаю, но видимо куски из памяти выпадают. А к кому идешь, в жк?
-
Умная Эльза
Сообщение от Катенька-Доченька
Не переживай Я чего-то хоть вроде и все читаю, но видимо куски из памяти выпадают. А к кому идешь, в жк?
Спасибо. нет, иду в 21-й век к своему врачу.
-
Наш человек
Спасибо.
16 недель.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
KoshkaNatashka! Мои @@@@@@@@@@@
Не боись))))
Записалась к Корзо на 8 число.
Девочки кто кровь сдавал 30 ЖК бесплатно! Что там они делают?? мне надо еще коаг ВАт Д-димер, не хочется повторяться.. по-моему они просто клинику делают (во всяком случае 4 года назад делали)
Оля, я сдавала один раз ( на второй не пошла ) . Сделали НЕрасширенную коагулограмму( ну тромбоциты, фибриноген , еще показателей 4-5 и агрегация) честно сказать мне ездить туда совсем не удобно, поэтому мне показалось что этого мало чтобы туда таскаться.
В направлении с которым я должна была в 30 недель идти вроде еще гемаглобин и может клинический, но не факт
Сообщение от oljatzy2804
Моя Узистка рассказала (может кто то и знает об этом) что бер-ным делают УЗИ не влаг датчиком (если через живот не видно) а через пол губы, я говорю -в Отто они влаг смотрят-она-в Отто им все дозволено
Мне вроде везде вагинальным смотрели
-
Наш человек
Спасибо. нет, иду в 21-й век к своему врачу.
21 век хорошая клиника. только положительные отзывы о ней слышала
-
Элита
Ох, мне сегодня вечером к врачу, а меня уже с самого утра натурально трясет, хотя до этого не нервничала совершенно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет
Сообщение от oljatzy2804
как через половые губ можно увидеть что-то? мне везде смотрели вагинальным, не только в Отта.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Катенька-Доченька
21 век хорошая клиника. только положительные отзывы о ней слышала
Да клиника ни при чем, я хожу к определенному врачу в разные клиники, куда удастся записаться
Волнуюсь я не из-за клиники