Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5850 из 7552 « Первая 4850535057505800584058465847584858495850585158525853585458605900595063506850 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для mamAnya2013 , на сообщение « Девочки! В анамнезе уже 2 замершие.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Девочки! В анамнезе уже 2 замершие. Генетику мы исключили уже, кариотипы сдали.
    Сдали свои кариотипы или сделали цитогенетику материала после выскабливания?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Сдали свои кариотипы или сделали... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Какой-то модный аппарат (свето-лазерно-магнитный, как-то так), который оказался чудесным и бесплатным образом в обычной гор поликлинике, меня приняли туда на физио по бумажке из ЦН, врач только спросила: неужели в ЦН нет своего физио?? я сказала: конечно есть! но только для Б, я в пролете (а милта в ЦН к тому же платная, по моему курс 2000р стоит). Больше мне врач-физиотерапевт вопросы не задавала, все выписала/направила.
    В ЦН уже курс 3000 р. стоит. Я сейчас хожу туда.
    В других местах вообще 6000- 8000 р.
    Действительно, у вас он в поликлинике бесплатно каким-то чудесным образом

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    я пока не в теме особо(

но напишу куда собираюсь я...

начиталась про врача Нестеров..клинка ПраймРоуз.
    планирую к нему идти!

что он хорошо ведет проблемные беременности, что у него беременеют даже швабры и т.п.
    Ох, забеременеть это одна проблема, а выносить другая

3. ответ для mamAnya2013 , на сообщение « Девочки! В анамнезе уже 2 замершие.... »

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Девочки! В анамнезе уже 2 замершие. Генетику мы исключили уже, кариотипы сдали.

Теперь необходим хороший, грамотный врач в проблеме невынашивания и по женской части (гинеколог) и по мужской (андролог). Теперь будем искать вирусы, инфекции, спровоцировавшие всё это...Кроме того у меня есть эрозия с присутствием какого-то ВПЧ онкогенного и миомический узелок. Нужен врач, работающий по субботам, т.к. нет возможности постоянно отпрашиваться с работы. Можете ли кого-то посоветовать неважно платно/бесплатно? Куда обратиться?

ЗАРАНЕЕ большое спасибо!
    Привет, ну мы все ходим в ЦН или в Отта, но это только будни! По субботам может в центре планирования кто есть, но я не подскажу, к сожалению
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Оля, Ля, мудрости и выдержки вам решить все семейный разногласия!!! Пусть скорее всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мариш, спасибо )))) видать нас кризис догнал, оба вроде не первый раз замужем )))) но что-то в мире нам не живется

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне больше занять себя чем-нибудь нужно, лежу вот список длямужа составляю, что привезти.
    Это ты вместо сказки сочиняешь? )))

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    В ЦН уже курс 3000 р. стоит. Я сейчас хожу туда.
    В других местах вообще 6000- 8000 р.
    Действительно, у вас он в поликлинике бесплатно каким-то чудесным образом
    И как переносишь? Нормально? Я сейчас кок принимаю, меня предупреждали, что мазать будет, так и есть, млин
    Тебе во время процедуры этот датчик в одном положении ставят или меняют положение??? (так как этот кабинет физио на гинекологию не сильно заточен, хочется понять все ли они правильно делают )

Ох, мне сегодня вечером к врачу, а меня уже с самого утра натурально трясет, хотя до этого не нервничала совершенно...

6. ответ для Lja , на сообщение « Мариш, спасибо )))) видать нас кризис... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется это у каждого по своему стресс проявляется. У меня наоборот полная апатия ко всему, ничего вокруг не замечала как стеной огородилась. Девочки может нам на групповой сеанс психотерапии записаться, еще бы кто посоветовал хорошего специалиста. Эххх не развито это у нас в России, а иногда мне кажется прям надо, вот как мы на форуме проговрить, выговорить и направить в нужное направление, но более индивидуально что ли..Может свой кружок организуем?

Оль, пусть все пока идет как идет только ты помни, что причина не в том что ты там что-то не то сказала-сделала, а у тебя сейчас восприятие такое всего...все плохое пройдет и все будет хо-ро-шо!
    Да, я за кружок
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Нет у них нет детей у обеих, вот про которую подробно написала не замужем.
    Но меня удивляет что не возникает даже глупых вопросов , ну и тяжело говорить в пустоту , когда даже не говорить угу, ага..
    То есть я интгда даже спрашиваю -ты тут?
    У меня намечается ПКС, у нас двухкомнатная квартира( мы с мужем и ребеночек будет и мама с сестрой) . Модет до них допрет в гостиницу? Ну да в гости. Ч мне первые недели не до них будет.
    И на прямую сказать сттрого чтобы не приезжали не могу
    А вдруг у нее в принципе детей быть не может, и ей реально тяжело о беременности и о детях говорить?
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, напугайте меня плз, что делать ремонт в том числе с перекладкой плитки но только на кухне в жилой квартире приходящими мастерами это ужас ужас или не совсем???
    Ну да, две недели кошмара, зато потом красота )). Дополнительно в жилые комнаты надо дверь пленкой завесить, все меньше пыли будет лететь. Еще много-много тряпок на пол, чтобы потом побелку отмывать и тряпки сразу выкидывать.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В этом доме меня никто кроме Светы и Лены всерьез не воспринимает?
    Считаю до трёх. (легче согласиться)
    У меня б\л кончился. Я сейчас только с работы иногда могу ... Вечером - уроки...
    Я записалась к своей Г на 5 октября, посмотрю что она мне там назначит... Еще я завела папку большую, куда складываю всю нужную мне информацию о ЗБ. Практически все с наших страничек . Собираюсь контролировать свое лечение с помощью ЛВ.
    Еще мы с мужем делаем вечерами очень хорошее дело. Классный руководитель (история) попросила обить карты реечками, чтобы они висели и не скручивались, вот мы и столярничаем... Может по этим картам наши внуки учиться будут Попутно узнали много нового из курса истории

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, мне сегодня вечером к врачу, а меня уже с самого утра натурально трясет, хотя до этого не нервничала совершенно...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему боишься? Сама понимаешь? Может написать на бумаге свои страхи, а потом съесть порезать на мелкие кусочки? (кто-то из девочек подробно рассказывал про такой прием)

8. ответ для Lja , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему боишься? Сама понимаешь? Может написать на бумаге свои страхи, а потом съесть порезать на мелкие кусочки? (кто-то из девочек подробно рассказывал про такой прием)
    Спасибо за кулачки!
    Думаю, тут все понимают, почему можно бояться во время беременности...

Съесть - хорошая идея, спасибо
    Но я лучше все-таки до врача дотерплю и попрошу УЗИ сделать, хотя бы очень быстро.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо за кулачки! Думаю, тут все... »

Всем Привет!

Цитата Сообщение от Жена Ильи Посмотреть сообщение
    У меня б\л кончился. Я сейчас только с работы иногда могу ... Вечером - уроки...
    Классный руководитель (история) попросила обить карты реечками, чтобы они висели и не скручивались, вот мы и столярничаем... Может по этим картам наши внуки учиться будут Попутно узнали много нового из курса истории
    А что за уроки?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!
    Думаю, тут все понимают, почему можно бояться во время беременности...

Съесть - хорошая идея, спасибо
    Но я лучше все-таки до врача дотерплю и попрошу УЗИ сделать, хотя бы очень быстро.
    Спокойствие, только спокойствие! И на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Отпишишь как сходишь. У тебя сколько сейчас срок?
    Я-Катя

Спасибо.
    16 недель.

Страница 5850 из 7552 « Первая 4850535057505800584058465847584858495850585158525853585458605900595063506850 Последняя »