| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Лена а магний помогает от тонуса ? на каких сроках?
Зая очень любит магний б6 по 2 таблетки 3 раза прописывать
 Сообщение от oljatzy2804
вообще по М 16 и 4 дня, по этому УЗИ голова на 17 и 1 день (странно это??)
сказала не обращать внимание на это (на 34)
Нормально с головой всё
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Это хорошо , но просто не наша ситуация
Тни его знают как облупленного больше 11 лет
И если я им такое скажу( а это подразумевает что типо как бы вы не сглазили) , то это почти тоже самое если бы я сестре такое сказала
В общем спасибо за идеи
Это меня что -то проплющило. Может я и обрадуюсь их визиту, главное чтобы ночевать не в одной квартире
Оля, ну мне так же и сказали. До Кристин нет. А Кристины после 40 дней. Я ж поняла, нормальные люди поймут.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
я просто пила его по 6 таб в день а бросила недели как 2, может начать снова?
Он вообще полезен, хуже точно не будет. Не знаю насчет тонуса, кто-то из девочек писал - выпила магний - помогло. Но у меня такого эффекта нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Ну да , может спрошу
Может маму не гонять , а наших ( кто поедет) попросить
Вообще плохо что они карты не берут. Я завтра во второй буду, если там есть прейскурант сфотаю, только я из айпада фотки перекачивать не умею, но буду учится
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Вообще плохо что они карты не берут. Я завтра во второй буду, если там есть прейскурант сфотаю, только я из айпада фотки передачи ватт не умею, но буду учится
Да и сайт у них неочень. Даже прейскуранта неТ
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
Вообще плохо что они карты не берут. Я завтра во второй буду, если там есть прейскурант сфотаю, только я из айпада фотки передачи ватт не умею, но буду учится
Вот-вот, карты не берут, а сколько налички брать непонятно 
Это не сложно, тренируйся на нас фотки выкладывать
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Сходить можно вне зависимости от мес, а вот анализы строго не сразу же после мес и не за несколько дней до... и нельзя сдавать есдли в этот день были кровотечения
если идти в середине примерно, так можно? и смое главное ,куда идти?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
девченки, я старый индюк )) как вы делает несколько цитат, ну когда кому-то отвечаете - я не могу сообразить?
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Катя, пусть сын выздоравливает и не расстраивает тебя больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а где ты этих жуков покупала? (у Катюхиных одноклашек куча ДР на носу, а у них принято по презенту от каждого дарить, мне твоя мысль про жуков очень понра  . )
Они много где есть. Я покупала в магазине ДЕТИ, они рядом с кассами. Еще есть в микронике точно. Я думаю, легко найти, на них самый писк был в прошлом году.
-
Элита
 Сообщение от frogilina
девченки, я старый индюк )) как вы делает несколько цитат, ну когда кому-то отвечаете - я не могу сообразить?
Когда хочешь что-то процитировать, нажимай значок "+ (это крайний правый значок внизу каждого поста), ставишь так плюсики, а потом жмешьна большую зеленую клавишу +Ответить в теме (внизу слева на каждой странице), ну и пишешь свои комменты на выбранные посты