|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Murrenka
Подскажите, как выбирать это пианино за самовывоз? Видела люди ищут определенные артикулы Красного Октября.
Или рекомендации вроде - не берите пианино Беларусь.
Может есть какой-то тематический форум, где обсуждают подобные вопросы?
Надо смотреть инструмент с Вашим настройщиком. Это не дорого, и позволяет выбрать нормальный инструмент.
-
Наш человек
У меня нет настройщика . Где их берут - своих?
Не дорого - сколько примерно?
-
Элита
Сообщение от Murrenka
У меня нет настройщика . Где их берут - своих?
Не дорого - сколько примерно?
Свой - это кому Вы деньги платите и который честно скажет Вам о состоянии инструмента
Вот 8-921-747-42-09 Владимир Иванович)) Он помог мне выбрать и настроил потом.
-
Элита
Подскажите мне человека, который поможет мне выбрать недорогой начальный саксофон?
-
Наш человек
кто хотел тел. настройщика Вахтанга? У меня есть. Он нам настраивал. Очень приятный дядька. Мне понравился))). Ну, если это тот Вахтанг, про которого спрашивали выше...
-
Элита
Да, я тоже с настройщиком искала инструмент, это дает уверенность, что его (инструмент) потом можно будет настроить и использовать. Пишу его координаты в личку.
-
с Луны
Сообщение от snow-cristal
Люди, подскажите как быть. Взяли моего сынка в музыкалку аж в третий класс сразу на духовые. И в 3 класс по сольфеджио. А он еще и ноты толком не знает. Сидим, занимаемся с ним дома по тетради Калининой 1 класс + учебник с песенками по скрипке для дошколят. Учим простые, на 2-3 нотки, песенки играть. Чтобы научился не тупить на нотах хотя бы. Но это всё конечно мало, а у меня знаний муз. не особо. Я художник вообще классический:-))))....А ведь в декабре будут зачеты. Слабо это всё представляю, но учитель по духовым бодрит нас,говорит что сольфеджио берет на себя. Какие еще могут быть варианты,нагнать нам уровень хоть как-то. Ну про списывать у однокашек я ему еще могу объяснить,почему и зачем пока это надо, но ведь надо и разобраться и знать. Пока в непонятнках совсем. Или может не так все страшно.
Сразу третий это здорово!) Но мне кажется, это очень сложно для ребенка и родителей...как вы попали сразу в третий? Может спокойно с первого начать?
Ищу третий глаз
-
с орбиты
Сообщение от Надежда Ва
Сразу третий это здорово!) Но мне кажется, это очень сложно для ребенка и родителей...как вы попали сразу в третий? Может спокойно с первого начать?
Дык мест поди нет в первом. А в третьем освобождаются. У нас, вон, четверых отчислили...
-
Мега-элита
Нет, скорее всего дело в возрасте ребенка? Ведь ДМШ НАДО закончить не позже общеобразовательной школы.
В нашей школе всех детей старше своего класса заставляют догонять и переводиться в сответствующий класс
-
с орбиты
Ну, может и так - нас, вон, тоже "перескочили" в третий и сравняли с обычной школой.
Но сольфеджио в 3-м уже зверское, без стакана 1-2 классов фиг разберёшься...