Страница 1886 из 4454 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Успокоили насчет телефона.:)) »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Здорово! а в ОЗ есть? а то по магазинам сейчас искать не очень как-то.

да ладно, они что хуже пассажиров что ли?
    хотя честно говоря я про такой обмен только слышала
    хз, я 2года назад в Озерках покупала
    Обмен мест, при наличии свободных с доплатой, вообще официальная штука. У начальника поезда можно узнать есть ли таковые и да же квитанцию получить за доплату (это по правилам перевозок, по факту не знаю)

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    всем привет отгуляли с мариной 3 часа!
    марин дала поюзать ВВ и мне кажется мне оно надо!!
    ясное дело что НАДО! Это единственная вещь которую я искала по подружкам, увидев две полоски
    а меня чего не взяли? ась?

2. ответ для Hasti , на сообщение « есть бабушки-дедушки-мужья...на худой... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    есть бабушки-дедушки-мужья...на худой конец почасовые няни-подруги...или вызвать врача на дом...
    имхо.варианты найти можно,а часто складывается впечатление,что болеющие взрослые в детской пк ни о ком,кроме своего ребенка не думают
    Крис, а в подписи же Полли? Она обнимается с зайцем что ли?

3. ответ для Шкут , на сообщение « Крис, а в подписи же Полли? Она... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Крис, а в подписи же Полли? Она обнимается с зайцем что ли?
    ага,наша лягушачья попа
    она спит,а заяц ее греетэто первая игрушка,которую нам бабушка притараканила из Финки...мягкий заяц,я его между нами кладу,когда кормлю...он пахнет молоком и теплый
    я - Кристина,ко мне на ты

4. ответ для Hasti , на сообщение « ага,наша лягушачья попа:love: она... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
    а мне надо паковать чемоданы....сеня в 20-26 мы чух-чух домой к моим родителям....32,5 ч на поезде..пока не представляю себе как и что))
    а у нас можно на поезде 32,5 часа (раньше 36 было), на автобусе 24-26 ч, или на самолете 2,5 ч (если без пересадок), самое дешевое это поезд, но оно же и самое долгое...увы...были бы ценники гуманные на самолет, то я бы летала домой часто, а так...порядка 18-20 на двоих, дешевле в Европу слетать....
    аналогичная фигня. мы этот путь уже проделали. Всё хорошо счастливого вам пути!
    (мы покупали 3 места специально, чтобы народу левого меньше в купе было)

Полина с таким остервенением сейчас кулак в рот запихивает
    когда она хочет есть,то начинает его просто громко с причмоками насасывать...а сейчас запихивает и грызет...это что?
    Заяц вчера кулак в рот чуть не по локоть засовывал и грыз 0_о. и еще я непедагогично давала ему его пососать, ктогда он успокоиться не мог. ну а чего? есть не ел, соску не сосал, а с кулаком успокаивался.

он, прикинь, спит всё ещё!!! и мы тебе носки забыли отдать.

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    а меня чего не взяли? ась?
    завтра с утра опять пойдем присоединяйся

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Как там на улке? Что на детя одевать??)

6. ответ для Hasti , на сообщение « ага,наша лягушачья попа:love: она... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

всем ДУ!у нас сеня тож ночь с 21-30 два перекуса было (в 2-30 и 5-30) и проснулась козявка в 9 утра...папа раздел и посадил в шезлонг (принимала воздушные ванны) и под вибрацией накакала совсем без пуков и не тужилась..йаху!!!!!счастье есть!
    а мне надо паковать чемоданы....сеня в 20-26 мы чух-чух домой к моим родителям....32,5 ч на поезде..пока не представляю себе как и что))
    хорошей дороги!!!

марин дала поюзать ВВ и мне кажется мне оно надо!!
    какие вы молодцы!!! мы в 8утра встали,а потом опять вместе хрючили

ага,наша лягушачья попа
    она спит,а заяц ее греетэто первая игрушка,которую нам бабушка притараканила из Финки...мягкий заяц,я его между нами кладу,когда кормлю...он пахнет молоком и теплый
    классная идея...надо что то такое замутить

наш папа уехал сопливить к сестре своей...мы одни...совсем одни
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

7. ответ для Слонушко , на сообщение « :fifa: хорошей дороги!!! :love:какие... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Как там на улке? Что на детя одевать??)
    там холодно. мы были в тонком слипе, в осеннем комбезе на рыбьем меху и прикрыты байковым одеялом.

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    хорошей дороги!!!
    какие вы молодцы!!! мы в 8утра встали,а потом опять вместе хрючили
    мы тебя хотели вызвонить потащить гулять с нами, но оказалось, что у нас нет твоего телефона

8. ответ для dengel , на сообщение « там холодно. мы были в тонком слипе, в... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    мы тебя хотели вызвонить потащить гулять с нами, но оказалось, что у нас нет твоего телефона
    мужская сходка
    я - Кристина,ко мне на ты

9. ответ для dengel , на сообщение « там холодно. мы были в тонком слипе, в... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    там холодно. мы были в тонком слипе, в осеннем комбезе на рыбьем меху и прикрыты байковым одеялом.

покидали бы мне в окно камни!!!
    981 767 сорок девять 30

а вы завтра во сколько и где встречаетесь?
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

10. ответ для Hasti , на сообщение « я так хочу на велик:091::005: ну мне... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    ачем можнопомазатьпрыщи от укусов комаров? девичий фейс это не красит.
    я уж думала вымерзли все комары...
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Выперла сокровище на балкон, сижу осматриваюсь. В квартире дикий срач после выходных, все валяется, пол грязнучий, посуды море и вааще ужас. И воды нет
    Поэтому я приняла единственно верное решение: налила себе чаю с печенькой и сижу в интернете. Надеюсь, воду дадут раньше, чем Кэт проснется.
    у нас также, только вода есть, но посуду мыть мне не охота, старшая в саду, та что суп решила не варить, попозже сварю.
    Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Я уже не кормлю второй день, так что мне можно.
    И после исхудавшей на дюкане подружки решила, что пора и мне за себя браться))) я чето очень поправилась за 2 месяца после родов.
    а, ясно, тогда да. я думаю, что я про Дюкана подумаю где-нить после 6 месяцев, когда уже прикормы будут и все такое.
    Цитата Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
    Золотой ключик называется!))))вкусный такой, только крема сделаю больше в следующий раз!)))
    а рецепт
    Цитата Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
    Это потому что помочь не могу ему ! И может вовсе это не запор а что то другое! Короче гоняю я
    не гоняй ты делаешь все, что можешь.

Страница 1886 из 4454 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »