|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
я купила на их американском сайте
они необычайно мягкие, шелковые просто
бронзер хорошо получился, ну и пудра тоже
очень приятно ими по лицу 
Спасибо за отзыв.
Мне на днях в МАС наносили тени, очень у девушки кисть была плохая, колючая, я спросила почему ж так колется, она ответила что мы их обрабатываем постоянно, они портятся. У меня весь вечер ещё были ощущения иголок на веке
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Как, как на троечку качество! Если ногти короткие совсем, то лежит лучше, полосит слегка!
ага,у меня как раз короткие...ясно более не куплю! посмотрим как продержиться,если 3 дня выдержит,значит будет иметь право на жисть!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
У меня 4 лака Эсси - все идеальны в нанесении. Если не с 1 слоя, то 2 слоев - уже достаточно. 2 лака совсем яркие, но всё равно наносятся прекрасно.
Может база ему не нра? У меня родная, тоже эсси.
у меня сали хенсен..не знаю, не хочу другую базу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Алин, а он маскирует? Или больше как уход?
Мне,кажется он похож на EL сыворотка в голубом флаконе,не помню название,идеалист по моему))Он мне выравнивает тон,я могу его под крем,могу и просто под тон или пудру.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Дада, и я там видела не так давно
Пасиб )
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
у меня сали хенсен..не знаю, не хочу другую базу 
Я на пост травму нанесла!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Мне,кажется он похож на EL сыворотка в голубом флаконе,не помню название,идеалист по моему))Он мне выравнивает тон,я могу его под крем,могу и просто под тон или пудру.
Поняла. Спасибо! Идеалист у меня есть, кстати!.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Кстати,помада Dior Addict гадость редкостная(((Еще сегодня попробовала Алхимик.Цвет действительно обновился,есть объем,волос,как будто больше стало,но нет блеска(((и сразу после укладки,было такое впечатление,что волосы не вымыты!
-
Наш человек
Алла, а всякие tinted крема тебе как альтернатива не нравятся? они лёгкие по ощущениям, а личико очень освежают и их неплотного кроющего эффекта хватает.
Например относительно новый в Ланком, я его ещё не тестила, хочу попробовать по ссылке фиолетовый, там же и остальные http://www.lancome-usa.com/makeup-ti...efault,sc.html
или у Clarins http://int.clarins.com/Super-Restora...007,en,pd.html
и т.д. почти в каждой марке есть такой
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Он - радостный. Носить его могу только дома, слишком уж сладкий, но когда вдыхаю, так на душе хорошо становится.....подумала-подумала, да и облилась им вся 
А мне он уж очень приторный, несмотря на то, что некоторые сладкие ароматы я люблю, ну не так пахнет манго, имхо конечно