|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
я купила на их американском сайте
они необычайно мягкие, шелковые просто
бронзер хорошо получился, ну и пудра тоже
очень приятно ими по лицу 
Свет, а покажи кисть для бронзера?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
Свет, а покажи кисть для бронзера? 
вот
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Ян, я же тебе про керастаз обещала
впечатления хорошие
шампунь сам по себе сушит волосы сильно, во время мытья чувствуется что становятся жесткими
после маски конечно мягкие
запах очень приятный
у меня был хрома каптив, для окрашенных, так что прямое назначение оценить не получилось
ну и загрязненность мне сейчас оценить сложно, тк почти каждый день спорт
быстрее грязниться не стали
в использовании очень приятные средства
-
со звезды
 Сообщение от Рысь
красота, конечно, но как правильно написали там же - 'такие красивые шарики... но ведь абсолютно не нужны)'
Я на них просто так смотрю,такие они красивущие 
 Сообщение от Ксения Земля
я уже почти купила его, а че, не так уж и дорого (всего-то три сиськи за эти деньги можно сделаьть)  . Так его в наличи нет. Поди все кусты раскупили 
Настя, такое только в личку надо, а то все сметут 

ДУ всем.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
А ты не знаешь, чем отличаются кисти с красной ручкой от кистей с черной?
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Ян, я же тебе про керастаз обещала
впечатления хорошие
шампунь сам по себе сушит волосы сильно, во время мытья чувствуется что становятся жесткими
после маски конечно мягкие
запах очень приятный
у меня был хрома каптив, для окрашенных, так что прямое назначение оценить не получилось
ну и загрязненность мне сейчас оценить сложно, тк почти каждый день спорт
быстрее грязниться не стали
в использовании очень приятные средства
Спасибо!!!
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Всем Доброе утро!
 Сообщение от SoleMio
Из монталей нравится манго-манга.
Лютенов у меня штук 8 в пробниках и парочка во флаконах. Вот, добреду до компа, дам ссылки. В оз у верелис много лютена.
Расскажи мне пожалуйста об этом аромате? Я люблю подобные, но в этом выкупе у Белки в прайсе его не было, взяла бы на пробу чуток.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
А ты не знаешь, чем отличаются кисти с красной ручкой от кистей с черной?
вот такую инфу я нашла в сети:
- Серия G имеет укороченный ручки.
- Серии G и K имеют более плотный ворс, чем остальные серии.
- Премиум-серия кистей S100 абсолютно идентична с серией Basic. Отличие лишь в дизайне - ярком оранжево-красном (вермиллион) исполнении ручек и позолоченным ободком.
- Ворс из голубой белки - самый мягкий, но берет меньшее количество цвета.
- Ворс из канадской и сосновой белки набирает большее количество цвета, поэтому это идеальный вариант кистей для теней и румян.
на самом деле не все кисти красные повторяются в других сериях, но я не вижу смысла платить за позолоту ободка 
я заказала одну из бейсика, две из серии G, и одну из серии J - эта серия с белым ворсом выбирала по форме/размеру и цене кисти
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь доступное средство для придания блеска волосам. Они что-то совсем стали плохо выглядеть, этим я занимаюсь и понимаю, что надо решать первоночальную проблему, но иногда нужно хотя бы косметически вернуть им блеск. раньше прямо отливали блеском, а сейчас сухие и очень поврежденные (никогда не красила). Масками какими то стала пользоваться, хотя не верю в них, если честно. Знаю про полоскания с уксусом, но мне кажется, это их совсем добьет. Или нет? Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Мамука домашняя
Вот и я к диору никак. Правда оговорюсь. Была у них тушь диоршоу. Подошла мне. И потом еще была манерная пудра рассыпуха в моноблоке со спонжиком. Тоже неплоха. Но это было все еще при царе горохе))) мы тогда с таней королевой еще восхищались блеском диоровским лимитированным в коробочке. Как давно это было.
Иэхх, сколько уже лет прошло))) а мы все тута))))
А вот после что то случилось с маркой. Ну, для меня. Не могу пока что оценить ее по достоинству. Ни крема, ни декоративку.
Кстати про волосенки подпишусь. Ужас кошмарный если не мыть. И лезет больше чем обычно. Видимо, яд действует мой)
Светик, 
Из подошедшего мне - лишь 2 румян, купленных стописят лет назад. Усе. Остальное - мимо кассы )
 Сообщение от Рысь
Напомните мне пожалуйста, где у нас Nouba представлена. В РГ и Боте не нашла, говорят был раньше стенд, но потом убрали
 Сообщение от ShYa
Точно видела в РГ в ТЦ "Заневский каскад-1".
Дада, и я там видела не так давно
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!