|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от куртик
Подскажите пожалуйста ситуация следующая: я работала в фирме, которая сейчас ликвидировалась и они потеряли мою трудовую книжку,но у меня есть копия. Как в таком случае заполнить анкету и кто поставит печать?
Если сейчас Вы не работаете, то в последней строке о месте работы в графе ДОЛЖН. И МЕСТО РАБ. пишите "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ, НЕ УЧЮСЬ", в графе АДРЕС ОРГ-ИИ пишете свой домашний адрес. И заверять печатью нигде не придется.
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Элита
А фото на анкету на биометрический паспорт цветную или ч/б клеить?
-
Легенда
Сообщение от Murena
А фото на анкету на биометрический паспорт цветную или ч/б клеить?
любую
-
Наш человек
а подскажите, сейчас требуют писать бумагу, что обязуюсь до такого-то числа сдать старый паспорт (если он действующий на момент получения нового паспорта), кто-нибудь пробовал не сдавать?
-
Элита
Сообщение от Кватя
любую
спасибо
-
Легенда
Сообщение от _Медея_
а подскажите, сейчас требуют писать бумагу, что обязуюсь до такого-то числа сдать старый паспорт (если он действующий на момент получения нового паспорта), кто-нибудь пробовал не сдавать?
не требуют ничего
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
не требуют ничего
ОВИР фрунзенского района не далее чем в прошлый понедельник мужа обязали принести старый паспорт 1 ноября,
хотите сказать, что это самодеятельность? т.е. можно спокойно паспорт при себе оставить?
-
Легенда
вопрос был про бумагу
-
Наш человек
не поняла, так нужно обязательно нести паспорт в овир или нет? где это можно почитать, не знаете? про бумагу с обязательством от мужа информация,
просто мне не верится, что все стройными рядами понесут свои паспорта сдавать
-
Легенда
паспорта никто не забирает, только аннулируют и то не всегда, нести надо.