|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
на общей очереди тоже с 88-го, а на МДЖ год почти, наш номер по статусу участника за этот год не только не уменьшился, но и увеличился)))
Хм, странно. У меня 87-ой, получила в прошлом году через полгода после подачи
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Ветеран
Девочки, уже крик души от составления договора (мелочей всяких). Продавец требует, чтобы я прописала сроки, когда ему субсидии переведены будут, а у меня их ни в договоре, ни в памятке. Что, мне их с потолка взять? откуда же я знаю когда наше доблестное государство субсидию переведет после подачи моих доков им??? Я слышала, что неделя где-то для перечисления МДЖ и чуть ли не 3 недели для перечисления федералки. Может мне в договоре 2 недели поставить для обеих субсидий???
-
Элита
Сообщение от Катёнок
А льготы были?
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
А льготы были
Неа
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
Девочки, уже крик души от составления договора (мелочей всяких). Продавец требует, чтобы я прописала сроки, когда ему субсидии переведены будут, а у меня их ни в договоре, ни в памятке. Что, мне их с потолка взять? откуда же я знаю когда наше доблестное государство субсидию переведет после подачи моих доков им??? Я слышала, что неделя где-то для перечисления МДЖ и чуть ли не 3 недели для перечисления федералки. Может мне в договоре 2 недели поставить для обеих субсидий???
Сроки по МДЖ точно были. 5 рабочих дней что ли.в договоре нет? Лень поднимать
-
Элита
Сообщение от Катёнок
Неа
как так?)))) у нас № 35**...
я знаю здесь еще с 81-85 годов не получали...
вы не многодетные, не объединялись, не коммуналка?)
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
как так?)))) у нас № 35**...
я знаю здесь еще с 81-85 годов не получали...
вы не многодетные, не объединялись, не коммуналка?)
Да нет же!
А вы с федералкой? Может поэтому...
Год назал 85 и 86 получал, эт точно помню)
-
Не осилить мне весь топ, подскажите пожалуйста)) Муж по всем требованиям может встать в очередь нуждающихся в содействии. Единственное НО: у него в собственности есть участок.. и машина была в собственности недавно. Это является основанием для отказа в постановке в эту очередь?
-
Ветеран
Кто сдавал доки на согласование, оригиналы документов о праве на квартиру надо нести и показывать или нужны только копии всех доков? И ПДКП в 1 экземпляре, надеюсь?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Катёнок
Это обнадеживает!
Будем пробовать =)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина