|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Очень нужна труба в канаву под заезд, металлическая. Подскажите где можно приобрести с доставкой.
-
Элита
Девочки, кто мне писал/ звонил на счет продукции фермерской, сейчас много бройлеров, кроликов.
-
Наш человек
Сообщение от julek
Девочки, кто мне писал/ звонил на счет продукции фермерской, сейчас много бройлеров, кроликов.
Муж после 30 приедет,обязательно с вами свяжусь.Самой ну никак не доехать((((
-
Небожитель
подпишусь.
переехали в Вырицу,
все надо )))
-
совсем переехали ,что ли??
-
Небожитель
Сообщение от EGSokolova
совсем переехали ,что ли??
ага )
тааак нравится! свежий воздух, дятлы и белки на участке живут (1 белка на самом деле ))))
сын тут в школу пошел - школа хорошая, художественная школа под боком, ходит 4р в неделю, кружков куча.
в общем нам очень нравится
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Мега-элита
Ооооо, смелая Вы . НАм так не решиться.
-
за последнюю неделю в Минах (это следом за Вырицей по Сиверскому шоссе) 4 кражи - квартиры,гаражи...будьте внимательны!!!
-
Активный участник
У нас тоже дачу обнесли, 3 недели назад. В районе Михайловки. Соседи рядом живут, но ничего не слышали. Попортили стеклопакет, побили окно на веранде, срезали замки на сараях. Унесли не то, чтобы много - ничего дорогостоящего мы не оставляем, но противно очень. Охотились, похоже, за цв.металлами - унесли алюминиевую стремяночку, несколько старых кастрюль и т.п.
Вот думаю, как бы защититься? Хоть минимально? Бывают ли какие-нибудь пугалки, желательно автономные (эл-во отключаем). Сколько там стоит охрана, не знаете? (думаю, изрядно)
-
Мега-элита
Даа, не весело (
Видимо цыгане, они как раз собирают металлолом. У нас в прошлом году унесли парничок (очень был похож на алюминиевый ).