|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, нужен совет)
что подарить мужу на третью годовщину свадьбы? это "кожаная" свадьба! сумка-портфель-кошелек-ремень уже знаю))) что-нибудь ещё?
-
Участник
Сообщение от Лисяка
Лично у меня в Мариинке на 22 дпп было УЗИ
Я - Гуля, ко мне на "ты".
-
Элита
всем приветик. Я своему подарила сертификат на массаж (там же КОЖА принимает непосредственное участие)
0-3330 53см; 1-4780 56см;2-5780 58см;3-6700 62см;4-7400 67см попробовали яблоко;5-8000 69см;7-9250 76см;
8-9780;9-10350 82см;02.08 первый зуб;16.08 второй зуб;26.08 третий зуб;28.08 поползли;25.09 встали на ножки в кроватке;14.11 первые шажочки с машинкой
01.12.12 МАМА!!!!!!08.01 дошли до мамы
-
Активный участник
Сообщение от ЯНочкаЗ
Лично у меня в Мариинке на 22 дпп было УЗИ
А у тебя трехдневочки же? Поэтому попозже на 2 дня. Все равно мне кажется, рановато для ПЯ. На понедельник держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от НаTUSA
Девочки, нужен совет)
что подарить мужу на третью годовщину свадьбы? это "кожаная" свадьба! сумка-портфель-кошелек-ремень уже знаю))) что-нибудь ещё?
может часы с кожаным ремешком?
-
Участник
Сообщение от Лисяка
А у тебя трехдневочки же? Поэтому попозже на 2 дня. Все равно мне кажется, рановато для ПЯ. На понедельник держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, трехдневки
Кулачки собрала
-
Наш человек
Жанна я в июне тоже была в длинном практически до самой пункции пила и вставляла свечи с антибиотиками флора бунтовала.бременность наступила.
температуру 37 не сбивают сбивают больше 38.при 37 организм сам справляется.вот противовирусные бы не стала пить они однозначно иммунитет поднимают
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Olliga
Врачи говорят, что до подсадки можно лечиться даже антибиотиками, не всеми конечно,но есть варианты...
Время, чтобы привести себя в норму еще есть.Лечитесь народными и не народными средствами тоже, за пару дней все пройдет. И протоколу ничего не помешает.
Кстати, если болит горло, очень хорошо помогает теплое пиво с медом.
Все хорошо будет. Удачи!!!
Сообщение от нюхин
Жанна, тут есть девочка, Надя- Compass, у нее в протоколе поднялась температура выше 38, с протокола не сняли, подсадку не отменили. А 37 - это вообще не повод для беспокойства. Спроси действительно, что принять. В обычном бы состоянии - всякие витаминки и т.п., а тебе что-нибудь слабенькое, чтобы не переукрепить иммунитет, ибо для нас и это плохо. А вообще у девочек тут частенько - если небольшая температура и горло першит, то все удачно заканчивались (т.е. иммунитет снижался, ничто не отторгало эмбрион )
Сообщение от НаTUSA
Сообщение от Светук
Жанна я в июне тоже была в длинном практически до самой пункции пила и вставляла свечи с антибиотиками флора бунтовала.бременность наступила.
температуру 37 не сбивают сбивают больше 38.при 37 организм сам справляется.вот противовирусные бы не стала пить они однозначно иммунитет поднимают
Спасибо всем за отзывы!!! Я стараюсь сделать народными средствами чтоб не поднялась выше, кое что принимают из препаратов, но не сильные и не антибиотики.
Боюсь что когда приду и скажу что заболела мне скажут снимаем с протокола и все - квоты как и не было, а так же что как это заболевание сейчас скажется на результате - ведь в таком же длинном когда все было ок ничего не получилось.
Тут еще до кучи вчера М. пошли - день трупом лежала, ночь не спала - болело жутко.... сегодня встала все равно болит...
-
Элита