|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Skobarenush
В загс можно не звонить, внутри такие мероприятия не проводятся.
У меня был фуршет прям напротив Приморского загса, там все 2 Кафе в пешей доступности
Чуть подальше Диван (но отзывы не очень) и Бали (дорого для фуршета)
Спасибо огромнейшее!!!
-
Хранитель
http://cs306113.userapi.com/v3061139...cok70ejZUM.jpg а это подарок от Emirates airlines: торт и шампанское, ну и еще мгновенное фото на память недаром все же это компания премиум класса, оч клево с ними летать)
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
ух ты прикольно)))
-
Наш человек
муж почистил моей зубной щеткой трубу в ванной)))))))))))))))))))
его слова были после этого "я подумал что она старая". А то, что в стаканчике стоит все 2 щетки его и моя, его не смутило))))))))))))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
муж почистил моей зубной щеткой трубу в ванной)))))))))))))))))))
его слова были после этого "я подумал что она старая". А то, что в стаканчике стоит все 2 щетки его и моя, его не смутило))))))))))))))))))))
ахахах...вот это ржачь)))
но думаю тут он под дурачка косит...)))))) у моего тоже бывает
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
кстати, у кого-то отношения изменились? у нас да, незначительно, но все же изменения есть. в лучшую сторону
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
кстати, у кого-то отношения изменились? у нас да, незначительно, но все же изменения есть. в лучшую сторону
у нас вообще никак))) ну разве что я пол отпуска говорила "боже, за кого я вышла замуж!!!!!!!!")))))))))))))))
Я - Надя

-
Хранитель
я вот щас жалею ,что мы не сфоткались вместе с Ульяной и Надей. это так было здорово увидеть знакомые лица у загса)
-
с орбиты
Инга, ты некст!
все готово?
как настрой?