|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
мою фотку из загса тоже видимо никто не заметил))
-
с орбиты
уговорили. добавила 1 но расплывчатую фотку))))))))в группу нашу
я и муж))))) с букетиком) идем на теплоходик сразу после регистрации
-
Хранитель
http://video.yandex.ru/external/4611...&cid=100000001 смотрите видео из отпуска)))) вот это настоящий массаж по-тайски)
-
Наш человек
В общем краткий отчет (на основании белого списка, черного у меня нет!):
Утро. Аня Ярым.
После пробника все отругали прическу, решили менять. Должна была приехать в 8.15-8.30. Я поставила на 7.20 будильник и легла спать)) утром, в 7.10 получаю СМС от неё "я выехала"! Я мигов в душ, в 7.45 уже у меня была. Но это очень даже на руку пришлось. И начали ваять прическу. Решили делать классическую, как на пробнике примерно, но добавить объем и убрать косички. Вышло изумительно!
Свидетельница ехала к 10, но застряла в пробке, опоздала на 20 минут. К этому же времени ехала девочка для её прически. Я переживала, что за незнакомая девочка приедет и чем её занять, пока той нет. В результате она заходит и моя Аня "Наташка, а ты какими судьбами?!". И тут я успокоилось, сразу болтать начали - в общем еще один сторонний человек меня не напрягал))). Еще нужна была прическа тете, но та девочка только косички плела. В результате Анечка меня накрасила, причесала и сделала тетя шикарную прическу. А потом еще и свидетельнице макияж. Образом полностью довольна осталась!
Продолжение утра. Фотограф - Сергей Никитин
Приехал точно ко времени, сразу огляделся, сделал пору кадров меня и удалился с букетом, туфлями, буквами и кольцами делать фото в соседней комнате)))))) Работать с ним было легко, очень надеюсь на отличные фото!
Сделал пору пикантных фото меня наполовину в платье - надеюсь, что-то получится) Платье - Настенька Арканова, за что ей огромное спасибо! Вы прекрасно помните мои мучения - от результата я в восторге, как вы уже знаете!!!
Продолжение утра. Букет(Дарья Чикалюк): чуть позже привезли - я как раз начала переживать. Но все было в лучшем виде, жил до вечера как новый. И точно такой, как я хотела!
Выезд из дома.
Машины Easy Move (Изюмофф). Чистые, новенькие. Были Ауди А8 и Мерседес Виано для свидетелей. Даже мерседес белый прислали, хотя думала у них только черный). Приехали вовремя, по городу отлично водители ориентируются.
Были в Лопухинском саду, а оттуда поехали на Крестовский. К слову: видела много невест очень, но чувствовала себя самой красивой - это чувство восхитительно просто!
Тут он планировал в ресторане фото делать, но нас не пустили! сказали мероприятие и надо заказывать заранее(((( В результате мы зашли за ресторан, вышли на берег - а там красота! песок и яхты))) Потом фотограф сказал даже: и зачем я в ресторан хотел если тут так замечательно?! Я и не знал, что тут такая красота))
Потом еще по острову поездили, сделали пикник и направились в ЗАГС)) К слову сказать, я пила на свадьбе. Причем не чуть-чуть, а 2 или 3 бокала шампанского. Ожидала, что меня с первого же унесет - ан нет, ни в одном глазу))) 2 мои подружки и свидетель развлекались в микрике, выдули по бутыли шампусика каждый почти))) И тоже трезвые были! Еды маловато взяли - это из минусов, но это чисто моя вина...
ЗАГС.
Встретила и Машу, и Улю)) Волнение все не приходило) Девочек безумно рада была видеть!Настолько приятно видеть знакомые лица и радоваться за ним и вместе с ними) Обе красотки!
Начали приезжать гости, все такие красивые) Кто-то не пришел, а кто-то пришел из тех, кого увидеть не ожидали, что было приятно)
Вообще не плакала, хотя мама мужа говорит, что плакала все-таки, и муж тоже. НО у меня была "шикарная" обложка для свидетельства (я купить не успела, а кто делал девочка, у неё ЧП дома и моя обложка утонула) - мне принесла свидетельница свою не понадобившуюся (у неё 3 купили на свадьбу), красная с лебедями: так вот когда нам её вручали мы ржали))))))))))))
Фуршет.
Все прошло очень душевно и тепло, вообще без нареканий! Все сидели, болтали и никто никого не напрягал. За вечер буквально 2 или 3 раза горько крикнули все-таки))
Как-то так)
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
ахахахаха)))))))) здорово)))ничего не сломал тебе слоник?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мою фотку из загса тоже видимо никто не заметил))
 Сообщение от bmv8
смотрите видео из отпуска)))) вот это настоящий массаж по-тайски)
я видела, но увлеклась описанием свадьбы по просьбе Вики))
Ты такая счастливая, а муж явно позирует)))
Мы там стояли через пару часов после тебя! Все-таки красиво там, ни минуту о ЗАГСе не жалею)))
Под слона я в свое время не легла...) решила не рисковать, хоть и понимаю, что безопасно)
Я - Надя

-
Хранитель
ой, слон - это было совсем безопасно по сравнению с отказавшими тормозами а байке при спуске с крутейшей горы.... полетели в кювет, чтобы не слететь с дороги на повороте внизу, который шел почти по 90 градусов... жесть, так страшно было... отделался муж лишь снесенным коленоМ, а я вообще цела. чудом
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ой, слон - это было совсем безопасно по сравнению с отказавшими тормозами а байке при спуске с крутейшей горы.... полетели в кювет, чтобы не слететь с дороги на повороте внизу, который шел почти по 90 градусов... жесть, так страшно было... отделался муж лишь снесенным коленоМ, а я вообще цела. чудом
ужас....
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от bmv8
страшно было?)))
 Сообщение от bmv8
ужас какой!!!
-
Хранитель
да, девочки... могла семейная жизнь на том и закончиться. до сих пор с ужасом вспоминаю этот момент.
а под слоном не страшно почти было)