| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Доброе Утро!! Я бы хотела поговорить с тем, кто придумал всё — с самим Богом!
— Доброе Утро !! Конечно, не кладите трубку, сейчас я вас соединю!
— Доброе Утро , Душа моя! Рад слышать тебя! Чего желаешь?
— О, мне очень нужно чтобы Ты исполнил мои желания!! Скоро Новый год, и я решила, что могу попросить Тебя кое о чём…
— Всё, что ты пожелаешь, Светлая моя! Только сперва прослушай информацию об уже исполненных желаниях, быть может, тебе захочется что-то изменить в формулировках…
— Соединяем с отделом исполнения желаний, не кладите трубку!!
— Я слушаю вас!! У вас есть вопросы относительно исполненных желаний?
— Нет, никаких вопросов… Это Творец направил меня к Вам, чтобы я прослушала мои прежние желания, перед тем, как просить об исполнении новых…
— Хорошо, ожидайте. Та-а-к…. Возьмём один из Ваших обычных рабочих дней. Ваши пожелания:
— Чёрт, я уже опаздываю на работу!! (исполнено, опаздываете)
— Только бы пробок не было!! (исполнено, пробки!)
— Как? Но ведь я же наоборот не хотела пробок…
— Ах, Вы не в курсе? У нас техника так устроена — частицу «Не» она не замечает… Замечает, то что Вы себе перед мысленным взором представляете — пробку, в данном случае. Так, что у нас дальше? Опоздали на работу, жалуемся подруге:
— Муж такой эгоист стал, только о себе думает, придёт вечером с работы — уставится в экран, а ты только успевай ему на стол подавать, и ведь никакой благодарности, наоборот: «Что это за бурда? Я такие супчики каждые 15 минут могу варить..», и так каждый вечер, сил никаких нет… (и далее по тексту, всё исполнено в полном соответствии)
— Ой, боюсь, до зарплаты не протяну, где бы денег занять? (исполнено, не протянули, заняли у соседки)
— Да кто нам зарплату поднимет!! Начальство только о себе думает. Мы здесь — рабочие лошадки! (исполнено, зарплата прежняя, работы в два раза больше, начальство думает только о себе)
— Да хоть какое-нибудь бы своё жильё, отдельное, хоть малюсенькую квартирку, хоть бы кредит дали… (исполнено, 31 кв.м. в кредит на 10 лет)
— Да хоть какая-нибудь машина, мне много надо что ли? Машина—не роскошь, а средство передвижения (исполнено, старая советская девятка, обшарпанная, но ездить можно)
— Да какое там Средиземное море! Мне бы хоть до дачи своей доехать… (исполнено, всё лето сажаем огурцы на даче)
— Ой, ну какие же все мои подруги стервы… (исполнено, все подруги — стервы)
Идём дальше?
— Ой, нет, нет, я ..я всё поняла! Кажется… Можно меня опять с Всевышним соединить?..
— Боже, я всё, всё поняла, ты каждую минуту обо мне заботишься, каждую минуту мои желания исполняешь!! Я буду очень внимательна теперь!! Я буду мыслить совсем иначе!! Я буду всё время мыслить вдохновенно и светло, а ты помоги мне, посылай мне лёгкие и радостные мысли! Помоги мне всё время помнить об этом и быть бдительной!!
А сейчас.. можно я чуть позже перезвоню, мне надо подумать…
— (смеясь) Да, душа моя, когда пожелаешь!!
P.S. Не стенайте и не жалуйтесь на свою жизнь, не говорите, что у вас всё плохо, иначе Вселенная решит, что вы ещё не знаете, что значит по-настоящему плохо, и пошлёт вам более трудные испытания. Вместо этого лучше скажите “спасибо” Творящим Силам Мира, что всё так мудро и прекрасно устроено, и они пошлют вам ещё более благоприятные обстоятельства, а вернее, вы сами притянете их в свою жизнь!
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
Я только сейчас прочитала историю про малыша, так мииииило!!!
А коша у нас скоттиш страйт, сначала хотели бриташку, но передумали)) Я про кошечку мужу еще с весны твердила, а тут тоже как-то раз, и поехали и взяли)) Теперь у нас зоопарк)))
Катюш, зоопарк это у меня 
Вам до нас еще одна коша
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
Я только сейчас прочитала историю про малыша, так мииииило!!!
А коша у нас скоттиш страйт, сначала хотели бриташку, но передумали)) Я про кошечку мужу еще с весны твердила, а тут тоже как-то раз, и поехали и взяли)) Теперь у нас зоопарк)))
здорово а как собачка отреагировала на появление нового члена семьи?у нас тоже давний разговор был
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Катюш, зоопарк это у меня 
Вам до нас еще одна коша 
Не поверишь, я уже об этом думаю...что хочу вторую)))) Но жилищные условия не позволяют)))
 Сообщение от Веснушки
здорово  а как собачка отреагировала на появление нового члена семьи?у нас тоже давний разговор был 
Генка просто в восторге)) До сих пор ходит за ней, как привязанный, нюхает, пытается играть)) Но коша у нас, как правильно сказали деловая аристократка, предпочитает пока на него внимания не обращать))) Когда его внимание становится слишком надоедливым, прячется под диван или наоборот куда-нибудь повыше))
Сейчас сидит у меня перед монитором и пытается играть с курсором, а Генка храпит на диване))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ага, посверлили и пломбу поставили
Я на гинипрале сижу
Мне он вообще не помогал никогда
Лучше всего аскофен помогал
Лен, под чем сейчас ?
Не грусти
Ты ж сегодня даже улыбнулась пару раз
Верь в малыша!
 Сообщение от Катенька-Доченька
Лен, гони страхи, ты ж в больничке под присмотром. Сегодня дежурный приходил врач? Главное малыша слышишь, так что не переживай, конечно сложно взять себя в руки, но надо ж малышу помочь ....сочине сказку. Катя сегодня написала про Карлсона, а ты сочини какую-нибудь про добрую фею и нам расскажи...Будешь потом ее малышу рассказывать на ночь
По прежнему держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
 Сообщение от Tatata2510
Леночка, ты под контролем и ВСЁ делаешь что можешь, не надо сильно нервничать только 
Конечно, девочки, я согласна, нервами тут точно не поможешь. Катя, хорошая идея насчет сказки.
Оляты зуб лечила? С наркозом? Как вообще, живот не реагировал?
Спасибо вам за кулачки, я очень в них верю, уже помогали не раз!!
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
здорово  а как собачка отреагировала на появление нового члена семьи?у нас тоже давний разговор был 
Надя, как доча на щенка отреагировала? Наверно затискала уже))))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Конечно, девочки, я согласна, нервами тут точно не поможешь. Катя, хорошая идея насчет сказки.
Оляты зуб лечила? С наркозом? Как вообще, живот не реагировал?
Спасибо вам за кулачки, я очень в них верю, уже помогали не раз!!
Уж не первый зуб за беременность
В четверг полностью вывалилась пломба на весь зуб и там гниль такая( зуб сложный , было 2 кисты, лечили раз 6 и раньше тоже) и вот гле-то 1.5 года простоял. Нет, без анестезии . Малыш дрался из-за бор машинки
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Уж не первый зуб за беременность
В четверг полностью вывалилась пломба на весь зуб и там гниль такая( зуб сложный , было 2 кисты, лечили раз 6 и раньше тоже) и вот гле-то 1.5 года простоял. Нет, без анестезии . Малыш дрался из-за бор машинки
Ты молодец!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Ты молодец!!
)))
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Доброе утро.!
)) так и есть
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)