| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Кать я по прежнему. Счас под капельницей. Настроение ниже плинтуса честно говоря.
А узи? не делали?
-
с орбиты
 Сообщение от Lileya
Кать я по прежнему. Счас под капельницей. Настроение ниже плинтуса честно говоря.
Лен, давай поднимай плинтус!!!!!
Все хорошо, так бывает, девочки же написали!!!!! И если консилиум сегодня решил, что ничего стпашного, значит так и есть!!!!!
Хватит малышу настроение портить, он же от тебя зависит!!!!
Мы тут за тебя попереживаем, а тебе это вредно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
 спасибо,Жень,а еще все думала,кого-то он мне напоминает  забавные они  ,очень позитивные
Мариш,к лотку не приучен,на пеленку ходит,но через раз пока,кормлю натуралкой,тоже пока,не могу определиться,что для собаки лучше,корм купила на всякий случай,но не даем пока
спасибо,Олечка! 
Катюш,а у вас какая порода?у вас теперь и киса и собачка?или я не поняла
Девочки,всем спасибо!собу пока не определимся как назвать,вариаций много...Хью,Ганд?...как-то так 
Надюш, поздравляю и тебя с пополнением в семье! Знаю, какое это счастье,когда появляется домашний любимец,малыш,которому нужна забота!! Очень классный он у вас!
У нас мопсик, и ты все правильно поняла, теперь у нас еще и коша))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Леночка,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе много много!!!!не думай о плохом,мы с тобой поболтаем,пиши нам,отвлекайся давай
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
Надюш, поздравляю и тебя с пополнением в семье! Знаю, какое это счастье,когда появляется домашний любимец,малыш,которому нужна забота!! Очень классный он у вас!
У нас мопсик, и ты все правильно поняла, теперь у нас еще и коша))
Катюш,а коша какой породы?бри?мы хотели,но даже не знаю как объяснить...я в душЕ-любитель собак,у нас всегда были и собы,и кошки,муж любит кошек,решили,что возьмем кису,но пока я искала,прошло время,все какие-то дела,обстоятельства,все откладывали...пришло время моего др ,мы с мужем гуляли в парке,в Хельсинки и там увидели собачку ,ну так понра,я о ней и раньше думала,только боялась даже произносить при муже,думала,что он меня не поддержит,а он сам возьми,да и предложи ,ну я не растерялась в этот раз нашли за неделю своего малыша ну,все как Катя написала
-
Наш человек
 Сообщение от assol
А узи? не делали?
 Сообщение от Natalya81
Лен, давай поднимай плинтус!!!!!
Все хорошо, так бывает, девочки же написали!!!!! И если консилиум сегодня решил, что ничего стпашного, значит так и есть!!!!!
Хватит малышу настроение портить, он же от тебя зависит!!!!
Мы тут за тебя попереживаем, а тебе это вредно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Веснушки
Леночка,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе много много!!!!не думай о плохом,мы с тобой поболтаем,пиши нам,отвлекайся давай 
Спасибо, девочки, вы правы, я постараюсь. Узи консилиумом решили в понедельник-вторник не спеша.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Оля, как твой зуб? Полечила?
Ага, посверлили и пломбу поставили
 Сообщение от assol
Я тут. Как дела?
Я на гинипрале сижу
 Сообщение от assol
у меня очень болит голова. я еле-еле отработала. Темпалгин не помогает.
Мне он вообще не помогал никогда
Лучше всего аскофен помогал
 Сообщение от Lileya
Лен, под чем сейчас ?
Не грусти
Ты ж сегодня даже улыбнулась пару раз
Верь в малыша!
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Лен, гони страхи, ты ж в больничке под присмотром. Сегодня дежурный приходил врач? Главное малыша слышишь, так что не переживай, конечно сложно взять себя в руки, но надо ж малышу помочь ....сочине сказку. Катя сегодня написала про Карлсона, а ты сочини какую-нибудь про добрую фею и нам расскажи...Будешь потом ее малышу рассказывать на ночь
По прежнему держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Элита
Леночка, ты под контролем и ВСЁ делаешь что можешь, не надо сильно нервничать только
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Катюш,а коша какой породы?бри?мы хотели,но даже не знаю как объяснить...я в душЕ-любитель собак,у нас всегда были и собы,и кошки,муж любит кошек,решили,что возьмем кису,но пока я искала,прошло время,все какие-то дела,обстоятельства,все откладывали...пришло время моего др  ,мы с мужем гуляли в парке,в Хельсинки и там увидели собачку  ,ну так понра,я о ней и раньше думала,только боялась даже произносить при муже,думала,что он меня не поддержит,а он сам возьми,да и предложи  ,ну я не растерялась в этот раз  нашли за неделю своего малыша  ну,все как Катя написала 
Я только сейчас прочитала историю про малыша, так мииииило!!!
А коша у нас скоттиш страйт, сначала хотели бриташку, но передумали)) Я про кошечку мужу еще с весны твердила, а тут тоже как-то раз, и поехали и взяли)) Теперь у нас зоопарк)))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см