Страница 1967 из 3776 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А как? Анестезия что моментально... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А как? Анестезия что моментально отходит? Ног же не чувствуют?
    Это при спиналке не чувствуете. В 2-ке вообще никуда не перекладывали, оперировали на кровати, на которой потом в ПИТе лежишь. А при общем в 10-ке всё сама, по щекам постукали, просыпайтесь типа, и вперёд...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для Millanka , на сообщение « [QUOTE=Milkin;86713112]Очень страшно,... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Millanka Посмотреть сообщение

Мил, я сейчас на до в рд, мне врач сказала, что еще неделю дает на переворот, если не перевернется, то пкс. А у меня девочка тазовая и без обвития. Я ее спросила про ер, она против, говорит риск дело благородное, но когда это не касается ребенка
    У меня уже точно не перевернётся, в понедельник по м 40 недель+ сегодня узи показало тенденцию к маловодию и крупного богатыря, так что теперь у нас точно пкс, так что выбираем одного из 2-х врачей
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Это при спиналке не чувствуете. В 2-ке вообще никуда не перекладывали, оперировали на кровати, на которой потом в ПИТе лежишь. А при общем в 10-ке всё сама, по щекам постукали, просыпайтесь типа, и вперёд...
    Понятно
    Да, я про ситуацию при спинальной анестезии спрашиваю
    Я - Оля

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Подозреваю, что помогут (ноги переложат), потому что чувствовать их только через несколько часов будете. У меня хоть спиналка, но конец операции спала, так что точно не скажу.

5. ответ для Milkin , на сообщение « У меня уже точно не перевернётся, в... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Milkin, а вы узи где делали, не в роддоме?
    Я вот думаю, где бы недель в 39 сделать узи шва и ребенка посмотреть, не крупный ли, в Купчино далеко от меня ехать.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что помогут (ноги переложат), потому что чувствовать их только через несколько часов будете. У меня хоть спиналка, но конец операции спала, так что точно не скажу.
    Добавили анестезии чтобы зашить?
    Я - Оля

Старожил Аватар для leegoosh

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Сами перелезаете , но с помощью ...
    Меня перекладывали - с операционного стола на каталку, с каталки на кровать в ПИТе, с помощью перелезала только вечером с каталки в кровать на ПО (спиналка, 18 РД)

Я - Настя

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Добавили анестезии чтобы зашить? »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Добавили анестезии чтобы зашить?
    Давление поднялось, сделали укол от давления и реланиум (седативное-снотворное), так что проснулась уже в ПИТе на кровати.

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, а с операционного стола... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Девушки, а с операционного стола санитары перекладывают на каталку? И потом с каталки на кровать в ПИТе?
    Вот чего не помню, того не помню , но когда при мне других девушек привозили, то все сами перебирались с каталки на кровать в реанимации и в палатах, и кстати не уверенна что они это помнят, так как многие были еще не совсем в адекватном состоянии, но у врачей голос громкий и требовательный, так гаркнут, что любой подскочит, вот что значит постоянные тренировки. Перекладывают только в самых тяжелых случаях.. Вот я после КС часов через 12-14 очнулась, чем вызвала бурю восторга у скопившихся вокруг врачей, подозреваю, что меня все-таки перекладывали, так как соседка сказала, что в тот момент я больше на синюшный труп была похожа, а самостоятельно еще пару дней двигаться не могла. Особенно страдала первые сутки, ложка сопротивлялась, из рук выпадала и меня голодной оставляла.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

10. ответ для Natli , на сообщение « Вот чего не помню, того не помню :073:,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Вот чего не помню, того не помню , но когда при мне других девушек привозили, то все сами перебирались с каталки на кровать в реанимации и в палатах, и кстати не уверенна что они это помнят, так как многие были еще не совсем в адекватном состоянии, но у врачей голос громкий и требовательный, так гаркнут, что любой подскочит, вот что значит постоянные тренировки. Перекладывают только в самых тяжелых случаях.. Вот я после КС часов через 12-14 очнулась, чем вызвала бурю восторга у скопившихся вокруг врачей, подозреваю, что меня все-таки перекладывали, так как соседка сказала, что в тот момент я больше на синюшный труп была похожа, а самостоятельно еще пару дней двигаться не могла. Особенно страдала первые сутки, ложка сопротивлялась, из рук выпадала и меня голодной оставляла.
    а на послеродовое когда?если 2 суток не двигались?
    у нас макс через сутки переводят...
    да и залеживаться тоже вредно....спайки будут...

Страница 1967 из 3776 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »