|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Solnishko84
А как? Анестезия что моментально отходит? Ног же не чувствуют?
Это при спиналке не чувствуете. В 2-ке вообще никуда не перекладывали, оперировали на кровати, на которой потом в ПИТе лежишь. А при общем в 10-ке всё сама, по щекам постукали, просыпайтесь типа, и вперёд...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Millanka
Мил, я сейчас на до в рд, мне врач сказала, что еще неделю дает на переворот, если не перевернется, то пкс. А у меня девочка тазовая и без обвития. Я ее спросила про ер, она против, говорит риск дело благородное, но когда это не касается ребенка
У меня уже точно не перевернётся, в понедельник по м 40 недель+ сегодня узи показало тенденцию к маловодию и крупного богатыря, так что теперь у нас точно пкс, так что выбираем одного из 2-х врачей
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это при спиналке не чувствуете. В 2-ке вообще никуда не перекладывали, оперировали на кровати, на которой потом в ПИТе лежишь. А при общем в 10-ке всё сама, по щекам постукали, просыпайтесь типа, и вперёд...
Понятно
Да, я про ситуацию при спинальной анестезии спрашиваю
-
Наш человек
Подозреваю, что помогут (ноги переложат), потому что чувствовать их только через несколько часов будете. У меня хоть спиналка, но конец операции спала, так что точно не скажу.
-
Старожил
Milkin, а вы узи где делали, не в роддоме?
Я вот думаю, где бы недель в 39 сделать узи шва и ребенка посмотреть, не крупный ли, в Купчино далеко от меня ехать.
-
Хранитель
Сообщение от Ночная Птица
Подозреваю, что помогут (ноги переложат), потому что чувствовать их только через несколько часов будете. У меня хоть спиналка, но конец операции спала, так что точно не скажу.
Добавили анестезии чтобы зашить?
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сами перелезаете , но с помощью ...
Меня перекладывали - с операционного стола на каталку, с каталки на кровать в ПИТе, с помощью перелезала только вечером с каталки в кровать на ПО (спиналка, 18 РД)
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Добавили анестезии чтобы зашить?
Давление поднялось, сделали укол от давления и реланиум (седативное-снотворное), так что проснулась уже в ПИТе на кровати.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, а с операционного стола санитары перекладывают на каталку? И потом с каталки на кровать в ПИТе?
Вот чего не помню, того не помню , но когда при мне других девушек привозили, то все сами перебирались с каталки на кровать в реанимации и в палатах, и кстати не уверенна что они это помнят, так как многие были еще не совсем в адекватном состоянии, но у врачей голос громкий и требовательный, так гаркнут, что любой подскочит, вот что значит постоянные тренировки. Перекладывают только в самых тяжелых случаях.. Вот я после КС часов через 12-14 очнулась, чем вызвала бурю восторга у скопившихся вокруг врачей, подозреваю, что меня все-таки перекладывали, так как соседка сказала, что в тот момент я больше на синюшный труп была похожа, а самостоятельно еще пару дней двигаться не могла. Особенно страдала первые сутки, ложка сопротивлялась, из рук выпадала и меня голодной оставляла.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Вот чего не помню, того не помню , но когда при мне других девушек привозили, то все сами перебирались с каталки на кровать в реанимации и в палатах, и кстати не уверенна что они это помнят, так как многие были еще не совсем в адекватном состоянии, но у врачей голос громкий и требовательный, так гаркнут, что любой подскочит, вот что значит постоянные тренировки. Перекладывают только в самых тяжелых случаях.. Вот я после КС часов через 12-14 очнулась, чем вызвала бурю восторга у скопившихся вокруг врачей, подозреваю, что меня все-таки перекладывали, так как соседка сказала, что в тот момент я больше на синюшный труп была похожа, а самостоятельно еще пару дней двигаться не могла. Особенно страдала первые сутки, ложка сопротивлялась, из рук выпадала и меня голодной оставляла.
а на послеродовое когда?если 2 суток не двигались?
у нас макс через сутки переводят...
да и залеживаться тоже вредно....спайки будут...