|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Нюшечка@
девочки, а чего-то начала переживать из-за веса. Как полежала в больнице так начала терять в весе, до этого хорошо набирала. В итоге к 34 неделе +9 кг, мне кажется маловато. Я сама конечно небольшая рост 158 см, вес до беременности был 46-47 кг.
я думаю все хорошо! я при росте 167, набрала к 35 неделе 12кг. А до этого весила 58кг.
-
Мега-элита
Сообщение от jyd
Я не совсем понимаю как туда на до попасть! Ну я и не очень то хочу на до! А еще может подскажешь как все происходит если у меня начались схватки а мужа нет рядом мне вызывать скорую и скорая туда меня отвезет или как?
Мне на до сказали планово приходить за неделю до родов. Но дома тоже хорошо. Они мне сказали приезжать на такси, если что. Еще я заранее записывала телефоны платных скорых, они повезут, куда угодно. Но стоит это 5-6 тыщ... Наверно, можно еще вызвать обычную скорую и дать им денег. Но я собиралась ехать на такси или за рулем)))
-
Мега-элита
Девочки, что-то от Lesok нет никаких новостей, каждый день захожу и ничего, если 12-го было ПКС, то давно уже дома должны быть...Никто с ней не общался? Как-то уже переживаю за нее(((
-
Участник
Сообщение от Макарошка
Девочки, что-то от Lesok нет никаких новостей, каждый день захожу и ничего, если 12-го было ПКС, то давно уже дома должны быть...Никто с ней не общался? Как-то уже переживаю за нее(((
Даже если и дома, скорее всего некогда, да и не до кого! Объявиться. Надеюсь она радуется счастью материнства в двойном размере и когда будет готова, напишет нам как у нее все прошло!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Тоже каждый день проверяю
-
Участник
отчитываюсь мы родились 20.09.12 в алмазова!Пришла на узи и посешение врача,а меня экстренно кесарить отправили мальчишки здоровые и конечно самые красивые 2500 и 3300 (не ровно с копейками) после кс я востанавливаюсь тяжко живот болит, только бандаж спасает!
-
Активный участник
Сообщение от jyd
отчитываюсь мы родились 20.09.12 в алмазова!Пришла на узи и посешение врача,а меня экстренно кесарить отправили мальчишки здоровые и конечно самые красивые 2500 и 3300 (не ровно с копейками) после кс я востанавливаюсь тяжко живот болит, только бандаж спасает!
Поздравляем!! Растите здоровыми и счастливыми ))
Может Лене не сделали ПКС 12-го? По опыту 9-ки я знаю, что там могут тянуть и до 39/40 нед.
-
Наш человек
Сообщение от jyd
Поздравляет вас))))!!!
-
Мега-элита
Сообщение от jyd
Поздравляю! Спокойных ночек маме и здоровья крепкого малышам!
-
Мега-элита
Сообщение от Настя двойноесчастье
Даже если и дома, скорее всего некогда, да и не до кого! Объявиться. Надеюсь она радуется счастью материнства в двойном размере и когда будет готова, напишет нам как у нее все прошло!
Я тоже надеюсь на это, или может инет отсутствует.
Сообщение от vas_so
Поздравляем!! Растите здоровыми и счастливыми ))
Может Лене не сделали ПКС 12-го? По опыту 9-ки я знаю, что там могут тянуть и до 39/40 нед.
У меня такие мысли тоже есть, у нее врач вообще изначально на 39 недель была настроена. Если так, то скоро объявится с хорошими новостями.