|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! Это тоже вариант
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Не похоже, что к Рабиновичу послала - он тоже в Центральном районе А к кому? Может, хороший мастер? Но я не слышала, чтобы кто-то другой делал на заказ подбородники.
Подбродники продаются во всех музыкальных магазинах, тогующих скрипками. Идите со скрипкой и объектом воспитания. Примеряйте.
Мы в этом году перешли к другому педагогу. Она нам сразу сказала, что у нас подбородник не удобный (дитя пожаловалась ей, что больно в области ключицы) и дала телефон мастера, который нам и сделал новый подбородник. Мастер на Тореза живёт. Ребёнок счастлив, больше на боль не жалуется. На вид новый подбородник действительно намного аккуратнее. Стоил 400р., по-моему. Мастер подгонял под ребёнка на месте.
-
с Луны
Вот первый раз на форуме услышала, что мастера (ну кроме Рабиновича ) делают подбородники...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Вот первый раз на форуме услышала, что мастера (ну кроме Рабиновича ) делают подбородники...
Делают, выходит.
-
Наш человек
Дочка сегодня порадовала : "Мама, кажется, я полюбила сольфеджио" .
До этого был один из нелюбимых предметов. Хотя и педагог очень приятная, и дочку и в прошлом году, в первом классе, хвалила, и приносила дочка 5-ки за диктанты и пр.задания.
Сегодня принесла аж две 5-ки сразу.
Я совсем не вникаю, сама разбирается, хотя порой пытается и меня привлечь, поучить
Конечно, будут еще разные этапы любви и неприязни, понимаю. Приятно, что сейчас она к этому сама пришла, без моего какого-либо напора. В такие моменты душа на месте - отходят сомнения, на верном ли мы пути...
-
с орбиты
Мне пока никак не выбраться с детками, чтобы купить этот подбородник. К мастеру на Петроградку так вообще 2 раза ехать надо(((( И стоит кстати, в 2 раза дороже чем у Мама-354...
Я думала есть какие-то гарантировано хорошие и всем подходящие, чтобы можно было папу одного за ним заслать.
Еще будьте добры, подскажите координаты этого волшебного Рабиновича, который в центре живет - может нам к нему будет удобнее. Лучше в личку наверное.
-
с Луны
На Петроградке - это который на Чкаловской? Он что тоже подбородники делает?
А почему фабричные не устраивают? У сына был прекрасный, удобный, все хвалили. Если кому надо - поделюсь - он уже сыну мал.
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
На Петроградке - это который на Чкаловской? Он что тоже подбородники делает?
А почему фабричные не устраивают? У сына был прекрасный, удобный, все хвалили. Если кому надо - поделюсь - он уже сыну мал.
Пока не знаю где точно он на Петроградке.
Лучше похвалите свой подбородник - что за фирма, где брали?
Фабричные я так поняла все с углублением/горкой, которая натирает ребенку...
-
с Луны
Сообщение от KseniaG
Пока не знаю где точно он на Петроградке.
Лучше похвалите свой подбородник - что за фирма, где брали?
Фабричные я так поняла все с углублением/горкой, которая натирает ребенку...
Подбородник , который стал мал и с которым я готова с ним расстаться, покупали в магазине. Он немецкий, "ортопедический". Конечно, с углублением. Постараюсь сфотить и выложить. И посмотрю на коробочке, она, кажется, не выброшена, фирму и название. Но его хвалили все наши педагоги и сам юный скрипач.
-
Хранитель
Если стандартные подбородники натирают, то можно попробовать с центральным креплением, вот такого типа:http://www.ars-verona.ru/cgi-bin/ind...nu_id=i9l1dmNK Они по-другому как-то соприкасаются с лицом, но редко продаются на маленькие скрипки...