| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от assol
А я пришла. Весь день отпахала, пришла. Мой в другой комнате в изоляции.
Врача вызывали? Что сказал?
-
Наш человек
с эндометритом есть у врачей разные мнения. Некоторые вообще считают, что лечить не надо. А Вообще стандартаная схема не только с антибиотиков но и противогрибк и иммуностимуляторов и физио. Мне схему длинную расписывали. А еще мне одна врач сказала, что раз уж делать терапию, то надо беременнеть в оечение 3 месяцев, а иначе смысла нет, те надо будет повторно все пить.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
На ЛВ нет про нее ничего 
Мне ее коллега посоветовала, сказала, что та ей полное обследование назначила, включая узи и гормоны. Я спросила какие примерно жалобы были?, она сказала прост на осмотр плановый пошла 
А про результаты я знаю, в 122-й на 3-м этаже ксерокс круглосуточный, я уже вс продумала  Просто например в 83-й ПК мне кольпу постоянно делали, но ни одного бланка с результатами ее я в карточке не видела. Как я думаю, врач просто убеждалась, что все в норме... 
а что за врач? какая клиника? фио в студию!
 Сообщение от assol
А я пришла. Весь день отпахала, пришла. Мой в другой комнате в изоляции.
бегемотики хотят внимания мужей, мы на ЛВ этого им дать не можем:-)
 Сообщение от Natalya81
Наверное 
Я вообще не хотела записываться, думала за деньги все сдать и не придумывать истории. А директор сказала, что не фиг деньги тратить, нужно попробовать хоть что-то по ДМС сделать  вот теперь мучаюсь 
не мучайся. Начинай с ДМС. Потратить свои кровные ты еще успеешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Врача вызывали? Что сказал?
Они тут переругались. Он не прописан, не прикрепленк этой поликлинике...
Кажись, она ему больничный дала, но он должен в свою ехать. Выписала АБ и сказала, что хронический бронхит. Но мне это сомнительно как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
с эндометритом есть у врачей разные мнения. Некоторые вообще считают, что лечить не надо. А Вообще стандартаная схема не только с антибиотиков но и противогрибк и иммуностимуляторов и физио. Мне схему длинную расписывали. А еще мне одна врач сказала, что раз уж делать терапию, то надо беременнеть в оечение 3 месяцев, а иначе смысла нет, те надо будет повторно все пить.
интересно....иммуностимуляторы я бы не хотела принимать...в ЦН мне уже наподнимали иммунитет так, что я из герпеса не вылезала...Физиотерапия вызывает сомнения - можно ли мне ее...ну и ближайшие 3 мес мне нельзя беременеть...и что делать непонятно.
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, я опять за вашими кулачками. Увезли по скорой с кровянистыми выделениями. Сперва в родилку, там посмотрели, вроде процесс не пошел, ттт, прокапали магнезию, перевели на ДО. Выделения есть. Очень страшно.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenochka Stasina
интересно....иммуностимуляторы я бы не хотела принимать...в ЦН мне уже наподнимали иммунитет так, что я из герпеса не вылезала...Физиотерапия вызывает сомнения - можно ли мне ее...ну и ближайшие 3 мес мне нельзя беременеть...и что делать непонятно.
Так а ты в ЦН сейчас пойдешь? Спроси у них, все ж таки врачи
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Девочки, я опять за вашими кулачками. Увезли по скорой с кровянистыми выделениями. Сперва в родилку, там посмотрели, вроде процесс не пошел, ттт, прокапали магнезию, перевели на ДО. Выделения есть. Очень страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои стальные кулачища! а что говорят, узи сделали? ты где?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)