Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5776 из 7552 « Первая 4776527656765726576657725773577457755776577757785779578057865826587662766776 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Кодекс ЛВшницы.

Личные качества:
    1. Настоящая ЛВновка моложе 30 лет и худее 44 размера
    Во веки веков. Аминь
    2. И у нее куча любовников, которые ее содержат..или как минимум ..муж, который дает кучу денег и не спрашивает-а зачем и куда!
    3. У настоящей ЛВки 2 высших образования, они пишет дисер, а также ровесТники и педиатОр.
    (кстати, самое важнное в педиатОре - надел ли он бахилы)
    4. Настоящие ЛВки петербурженки в стотридцатьпятом поколении, а Петр Первый - понаехавший.

Основные правила:
    1. Главное правило лванки - " Ну я то, конечно, не такая!!!
    2. Настоящая ЛВ анка ни вчем никогда не виновата,что бы не случилось-виноваты все вокруг но только не она сама.

Поведенческие привычки:
    1. Сидеть круглосуточно на ЛВ и жаловаться на отсутствие времени. Дома бардак и голодные дети-мама все время сидит в интернете!
    2. Забей на решение проблемы-это нафиг не нужно. Гораздо важней волшебные кулочки и охи вздохи:Ахкакэтовсеужасно.Это очень приятно и дает возможность нефига не делать.
    3. Сначала зайди на ЛВ, уточни диагноз, а потом вызывай неотложку.
    4. Настоящая ЛВанка заходит в топик где-то на 50 странице и начинает отвечать всем подряд с первого сообщения!
    5. Заходит на форум утром на минутку - вот и ночь пришла незаметно.

Этикет поведения на форуме:
    1. На любую тему запостить "Это бАян"
    2. Если неопытная ЛВшница в 1234567889 раз создала аналогичную тему, здесь её быстро научат жизни: "Поиск что, не работает?" "А что, на яндексе вас забанили?"
    3. Повозмущаться на слово "подпишусь" и поворчать, что подписываться надо молча.
    4. И низя просить проголосовать в конкурсе за кого то...всё сами достигайте. Ибо это не честно
    не благородно...
    5. Любую семейную проблему свою или подружкину выносить на форум, искать совету, но при этом писать: "знакомая..... но..не я..... "
    6. Истинная ЛВанка всегда укажет на пункт 2.6 правил, но продолжит обсуждение.
    7. Здесь все подскажут, на всё укажут, ну и насоветуют кучу... А еще сами домыслят, потом укажут мне на эту ошибку и докажут мне что аффтар-самдурак и фиговый огородник. Вааще лох по жизни.

Внешний вид:
    1. Все ЛВ-чанки должны быть проЭпилированы и ДЕпилированы вдоль и поперек
    2. И нельзя выходить гулять с ребёнком без макияжа,каблуков и брюликов...подумают ,что денег на себя нема... Но при этом в лыжном костюме, а летом в спортивном.

Дети (свои):
    1. ГВ до 18 лет, а после 18-ти невестка/зять пусть готовят, причем только правильную еду, никаких колбас, сосиок.
    2. Дети с рождения самостоятельно ходят на горшок, а то что это за дела: в 1,5 года ,лось такой и в подгузнике. А мальчики вообще не должны носить колготки и подгузники!
    3. Трехлетнии дети не управляемы по умолчанию.
    4. Настоящая ЛВ-анка никогда не водит в садик, на праздник и т.п. ребенка с соплями. А все многочисленные простуженные дети в садиках и на представлениях - это дети тех, у кого нет интернета.
    5. Ребенок в транспорте может постоять.
    6. Первый подарок младенцу - айпад. Затем на каждый ДР - ЗолотойЭксклюзив.
    7. Ребенок без Реймы( в крайнем случае Лэсси и Керри) и Куомы - несчастный ребенок! И шлем Киват. Хотя нет, это уже вчерашний день. Сейчас все ЛВанки и их дети носят Нельс, Хуппу, Руфф-Туфф и Монклер, а на ногах - Скандия.
    Воспитатели ДС, должны усвоить - что драгоценную мембрану детей ЛВ-чанок на батареях не сушАть - деревня
    8. Если у Вашего ребенка нету Лего Дупло(желательно несколько наборов)-ему не с чем играть..
    Ребенок не сможет научиться есть без стульчика ЧикоПолли.
    Дество его прошло зря без поюще-шуршащего банана и Волшебного Горшочка Фишер Прайс.
    На родителй нужно пожаловаться в опеку, если не куплен велик лексус.
    9. Молодая ЛВмама горда гуляет по парку с коляской Эмальюнга и тростью Маккларен.
    10. Ещё лучше, если колясок на одного ребенка как минимум 5.
    11. И небулайзер Омрон.
    12. Детей надо водить на стописят кружков и секций!!! Без этого их развитие не состоится.
    Садик -частный,школа-платная, институт за границей.
    13. А как только 18 стукнет, сраааазу под зад мешалкой из родительской квартиры, пусть сам всего добивается, хватит -куска хлеба не дам, пусть себе жилье снимает-покупает, я и так вложилась на Реймы , развивалки и ГВ. Вообще "мама ничего не должна".

Взаимотношения с другими детьми:
    1. Если Вашего ребятенка кто-то серьезно обидел-отвалите в сторону-пусть детсад(школьное заведение) разбирается! или сам виноват! дети!
    2. Всегда бери на площадку дополнительный набор игрушек для чужих детей
    3. Не приходи на детскую площадку с великом/крутой кукольной коляской/машиной на аккумуляторах и ты пы. А если пришел- тут же дай все это чужим детям.
    Если твой собственный при этом зашелся в истерике, строго объясни ему, что такое дружба.

Няни:
    а) Все няни должны работать за 100р/час
    б) Если вы платите няне менее 3500 в сутки- то ребенок будет по-любому брошен, с ним никто не будет заниматься, а няня будет тока пить чай и съедать всю икру из холодильника хозяев.

Отношения с родственниками:

Муж
    1. Настоящая ЛВанка имеет умопомрачительный секс по три раза на дню с мужем после 20 лет совместной жизни.
    2. тебе никто ничего не должен! особенно муж!
    3. Если муж изменяет или бьет - сама виновата, запилила.
    4. не спрашивать мужа-где он был? так же- ни в коем случае! не смотреть его страницу в контакте и не читать присланные ему смс ночью(пока он в ванной)!
    5. Если бросил с грудным ребенком и выгоняет из квартиры - надо срочно валить, хоть на улицу, если это его квартира.

Свекровь, родители и др.
    1. Жить со свекровью-ад! смиритесь или снимайте! останетесь проживать со свекровью-все будет использовано против Вас-ибо Вы уже не правы и виноваты что там проживаете!
    2. Не напрягать пожилых свекровей посидеть с внуками!
    3. Свекровины подарки надо ценить, даже если она дарит трусы на 5 размеров больше и сломанную расческу.
    4. Ну разве что повздыхать тайком на коварно подаренные две розочки и съеденное дорогое мороженое.
    5. Никаких невесток/зятьев в своем доме не терпеть
    6. На родителей не расчитывать ни в чем. На квартиру родителей роток не розевай, хоть ты и собственник, иди бери ипотеку.

Финансы:
    1. Прожиточный минимум ЛВ - 150 не меньше, причем на одного. На 25 тысяч жить нельзя, невозможно.Те кто все таки ухитряется жить на 25, всё равно невозможно, они не живут.
    2. ЛВ-ки не продают, а отдают за деньги. (за вкусняшку)
    3. Получили неподходящий подарок - обязательно сообщите и обсудите.

Братья меньшие:
    а) кошки
    1. Не вязать кошек после 5 лет!
    Для вязки у кошки должна быть родословная, выставочные оценки и анализы что б не плодить дворню и больных животных
    Кошек вязать тогда, когда коллективным советом ЛВ примут окончательное решение!
    Только с теми кто подходит кошке по родословной и по окрасу что подбирается долго и дорого

б) собаки:
    1. Продукты жизнедеятельности четвероногих: убирали, убираем и будем убирать!
    2. Если ребенок забежал к вам на участок на даче, то спустить на него злую собаку - это нормально
    Ибо не надо заходить на чужие участки с целью пожрать чужие ягоды. Великий ЛВ знает, как расправиться с прожорливыми малотетними хулиганами. Чтобы не допустить их превращения во взрослых преступников, нужно немедленно их отдать на растерзание собакам. Главное - чтоб собака "ходила" в пакетик. Ведь собака с ЛВ сама с собой носит пакетик и лопатку, а после уборки выбрасывает все в мусорку. И только потом набрасывается на наглых детей.

Толерантность:
    1. Пустить в подвал своего дома 10 таджиков, ибо ЛВ толерантен.
    2. Любимое дело - толерастия и помощь наркоалкашне. Это же человеки!
    3. Если соседи-алкаши спаивают или избивают своего ребёнка, не моги жаловаться в опеку! Они только навредят! Лучше возьми ребёнка (а лучше - нескольких) к себе в семью. И родителям его помоги - они очень рассчитывают на твою поддержку!

Транспорт:
    1.ЛВнка на машине: все пешеходы должны прыгать в сугроб или грязь, чтобы немедленно пропустить проезжающую по двору машину.
    ЛВанша идет пешком - автотраснпорт должен красться еле-еле по всему кварталу, пока у впереди идущей с коляской и детем в руке корона не упадет.
    2. Машина за 600 тыс дешевое дерьмо, подкопите лучше денег и купите нормальную. А в кредит покупать вообще позор и ужас, лучше пользоваться ОТ.

Карьера:
    1.в полтора года в ясли, желательно на пятидневку, никаких развивалок - буржуйских забав, а самой работать и показывать пример мужу.
    2. Можно и не работать - но в таком случае нужно иметь няню и помощницу по хозяйству!

Быт:
    1. У настоящей ЛВ-ки уже 15 лет нет телевизора.
    2. Зато есть хлебопечка Мулинекс и мультиварка: она готовит исключительно полезную и экологичную еду.
    Стирает мыльным орехом.
    3. Настоящая ЛВ презирает Волочкову и носит панамку из фольги. Это не смешно, а очень серьёзно.. Так же серьезно - как красные труселя на люстре

Отдых:
    все ЛВанки каждый отпуск ездят на отдых за границу. А кто там не был тот лох не правильно живет, не умеет зарабатывать и пр. И отпуск этот не менее 2-3 месяцев
    Потому как меньше месяца на море делать нефик

ОЗ:
    Истинная ЛВшница одевается / обувается только в ОЗ
    Неопытная литлванка полгода от момента регистрации на ЛВ не может разобраться в принципах ОЗ и опасливо обходит их стороной. А в один прекрасный момент каааак разберётся! И ПОНЕСЛОСЬ....
    Продвинутая ЛВанка заводит новый ник спецом для ОЗ, чтобы свалить из размерного ряда (ну передумала она) и ничего ей основному нику за это не будет.

Надо нам его под себя переделать, как-то мы в него не очень вписываемся.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, я в понедельник по ДМС к Г... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в понедельник по ДМС к Г записалась, первый раз к ней пойду. У меня вопрос: прилично ли подсунуть ей список из Отта и сказать, что мне хорошо бы это как-нибудь по ДМС сдать?
    Или ничего не подсовывать, разукрасить свою ситуацию, и надеяться, что хоть что-то из списка она назначит?
    Я боюсь, что в первом варианте меня вообще послать могут. А во втором как я пойму, что мне брали из мазков? И например результаты кольпы мои предыдущие Г просто в карту ручкой рисовали, те никак я эти результаты Миш не предъявлю

И врать не хочу и денег сэкономить хотелось бы
    а ты не читала про этого врача? какие отзывы? мне кажется надо или список подсовывать или выучить его и в разговоре говорить, что с твоим анамнезом надо бы проверить то-то и то... и чт хочешь по максимумму....
    Касательно кольпоскопии и любых анализов по ДМС - в регистратуре клиники, где я была по ДМС, мне всегда снимали копии по моей просьбе.

Четыре.

5. ответ для assol , на сообщение « Надо нам его под себя переделать,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надо нам его под себя переделать, как-то мы в него не очень вписываемся.
    ага. Может, ты и займешься? с твоим юмором должно прикольно получится...

Я, кстати, прочла внимательно. Местами смешно а местами полный бред.

Наш человек

Наташ, мне кажется проще список подсунуть и не мучиться...ну надо еще тебе с ней пообщаться сначала и тогда проще будет решить

7. ответ для assol , на сообщение « Четыре. »

Четыре.
    КАТЯЯЯЯ!!!! котики отдыхают...проводят вечер с мужьями в узком семейном кругу, не надо обижаться...

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а ты не читала про этого врача? какие отзывы? мне кажется надо или список подсовывать или выучить его и в разговоре говорить, что с твоим анамнезом надо бы проверить то-то и то... и чт хочешь по максимумму....
    Касательно кольпоскопии и любых анализов по ДМС - в регистратуре клиники, где я была по ДМС, мне всегда снимали копии по моей просьбе.
    На ЛВ нет про нее ничего
    Мне ее коллега посоветовала, сказала, что та ей полное обследование назначила, включая узи и гормоны. Я спросила какие примерно жалобы были?, она сказала прост на осмотр плановый пошла
    А про результаты я знаю, в 122-й на 3-м этаже ксерокс круглосуточный, я уже вс продумала Просто например в 83-й ПК мне кольпу постоянно делали, но ни одного бланка с результатами ее я в карточке не видела. Как я думаю, врач просто убеждалась, что все в норме...

9. ответ для assol , на сообщение « Кодекс ЛВшницы. Личные качества: ... »
    Наш человек

Кодекс ЛВшницы.

Поведенческие привычки:
    2. Забей на решение проблемы-это нафиг не нужно. Гораздо важней волшебные кулочки и охи вздохи:Ахкакэтовсеужасно.Это очень приятно и дает возможность нефига не делать.
    3. Сначала зайди на ЛВ, уточни диагноз, а потом вызывай неотложку.
    4. Настоящая ЛВанка заходит в топик где-то на 50 странице и начинает отвечать всем подряд с первого сообщения!
    5. Заходит на форум утром на минутку - вот и ночь пришла незаметно.
    это вроде совпадает

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    КАТЯЯЯЯ!!!! котики отдыхают...проводят вечер с мужьями в узком семейном кругу, не надо обижаться...
    А я пришла. Весь день отпахала, пришла. Мой в другой комнате в изоляции.

Страница 5776 из 7552 « Первая 4776527656765726576657725773577457755776577757785779578057865826587662766776 Последняя »